Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
я от скуки даже 1 контрактик ри купил))))))
гыгы. а я от скуки наваял новую версию РИ-перделки одноконтрактной.
сразу 300 пунктов слил первой же сделочкой. но четко системно без дебилизма с несрабатывание шортов и без лишних влезаний.
наблюдаю за мегафармилкой. аппетиты расчетные поубавились конечно.. дай бог тыщ 30 пунктов чтобы в теории собирала за месяц :)

purpe

New member
за 3 года мог бы уже ....... форум трейдерский сделать. эх ты...
с 2000го наделался форумов, с меня уже хватит, тошнит ... лучше инструменты анализа делать, гораздо интереснее видеть, то, что в стандартных терминалах фих увидишь)

Юрок

New member
Всем привет и удачи.
Сегодня получил сильные сигналы на покупку Лука и Сургута - стал набирать плечо на Мамбе, что делаю крайне редко. Вот что значит своё мнение ещё нетвёрдое - не стал в пятницу вставать в раскоряку шорт голды - лонг серебра. Сегодня был бы в приличном профите.)

Hunter

New member
(C) Interfax 16:31 10.05.2011
США-ИМПОРТ-ЦЕНЫ

Рост цен на импорт в США в апреле превысил прогнозы

Вашингтон. 10 мая. ИНТЕРФАКС-АФИ - Стоимость импорта в США в апреле выросла
на 2,2% по сравнению с предыдущим месяцем и на 11,1% в годовом исчислении,
свидетельствуют данные министерства труда страны.
Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, прогнозировали увеличение этих
показателей соответственно на 1,8% и 10,4%.

Neyvin

New member
негатив к тем кто живя в москве рассказывает "КАК Я ЛЮБЛЮ ПИТЕР", любишь - живи! хочу чтобы их смыло.
а питерские велкам ту москоу на время потопа :)
Ну я живу тут, любя Питер) И не Питер только) мне что? разорваться?)))

Subaru

New member
В Газе 214.8 держат- им подливают, они в ответ еще биды выставляют. В таких случаях всегда думаю - не проще ниже купить... Да и фиг с ним.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху