А те кто сверху так фанатично наливают зашиворот, они тоже знают ? ;-)Все же знают, что идём на 260.
А те кто сверху так фанатично наливают зашиворот, они тоже знают ? ;-)Все же знают, что идём на 260.
негатив к тем кто живя в москве рассказывает "КАК Я ЛЮБЛЮ ПИТЕР", любишь - живи! хочу чтобы их смыло.и откуда у мАсквичей такой негатив к питерским?
дык це куклы..А те кто сверху так фанатично наливают зашиворот, они тоже знают ? ;-)
Понторезят. Чуть шухер и все вместе поедем)А те кто сверху так фанатично наливают зашиворот, они тоже знают ? ;-)
та ладна, нисцыкуй, пробьём мы твои 215)Понторезят. Чуть шухер и все вместе поедем)
а номальный, это такой мееееедленный, да ? )под нормальный рост![]()
я от скуки даже 1 контрактик ри купил))))))та ладна, нисцыкуй, пробьём мы твои 215)
нормальный это 260. но не газпрома, а риа номальный, это такой мееееедленный, да ? )
гыгы. а я от скуки наваял новую версию РИ-перделки одноконтрактной.я от скуки даже 1 контрактик ри купил))))))
за 3 года мог бы уже и книгу написать, и форум трейдерский сделать. эх ты...я весь 2008ой перделки ваял, так ничего прибыльного и не напердел)))
с 2000го наделался форумов, с меня уже хватит, тошнит ... лучше инструменты анализа делать, гораздо интереснее видеть, то, что в стандартных терминалах фих увидишь)за 3 года мог бы уже ....... форум трейдерский сделать. эх ты...
Ну я живу тут, любя Питер) И не Питер только) мне что? разорваться?)))негатив к тем кто живя в москве рассказывает "КАК Я ЛЮБЛЮ ПИТЕР", любишь - живи! хочу чтобы их смыло.
а питерские велкам ту москоу на время потопа![]()
Вот и Дядя Фёдор тоже не хочет ниже 220ти покупать)не проще ниже купить.
Я этот "феномен" года три не мог объяснить)им подливают, они в ответ еще биды выставляют.