Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
а что петь медведям? последнюю песню....
при всем уважении, не могу согласиться с Лукичом.
низ недоработан. ща народ успокоится закупится и нужен еще раунд вниз.
Вот на индексах разворот вверх еще не сложился. Да и фишки не все, к примеру в ГП заряда на покупку нет)
Так что, может ты и прав. Контрольный выстрел может быть

ASFedor

New member
не знаю. всё ведь от стратегии зависит - чё ты хочешь в итоге. долгосрочно я бы и сейчас брал, внутри дня пока нет, на 2-3 дня тоже пока точки входа не вижу. я реже от конкретной цифры отталкиваюсь, чаще от тенденции. отскочить пока отскочили, но особых покупок не видно.
ну, в принципе ответ есть - последнее. интересно было, как считаешь, закончилась ли "коррекция"/"даун тренд" (подставить по вкусу). мнение понятно, что пока нет уверенности.
Спасибо!

ASFedor

New member
нет. категорически не согласен, по 205 надо брать было.
по 204.7 надо было брать. это и ежу понятно.
Эта цена уж для самых жадных.
Да чего уж там, по 100 надо было закупаться ;-)

purpe

New member
У меня как бы цель обратно запрыгивать от 220, вот и провожу опрос общественный :)
А почему именно от 220, если дают шанс запрыгнуть ниже ? Или ты хочешь повторить предыдущий прыжок: первый прокол 220 внимание! второй прокол - запрыгиваем ? :)

Luckich

New member
А почему именно от 220, если дают шанс запрыгнуть ниже ? Или ты хочешь повторить предыдущий прыжок: первый прокол 220 внимание! второй прокол - запрыгиваем ? :)
За дешево покупают только хомячки. Настоящие инвесторы покупают за дорого (у хомячков), когда спрос обнаружился и рынки уверенно растут.

SERC

New member
да патамушта "эти неадекваты неадекватно растут. неадекватно падают, неадекватно клирингуют и даже флэтят, суки, неадекватно"

purpe

New member
За дешево покупают только хомячки. Настоящие инвесторы покупают за дорого (у хомячков), когда спрос обнаружился и рынки уверенно растут.
Кость, когда порадуешь нас свежими графиками ? А то уже надоело пялиться на твою ракету...

ККолич

New member
У меня как бы цель обратно запрыгивать от 220, вот и провожу опрос общественный :)
на 220 опасно запрыгивать. там тенью могут зацепить и провалиться. ему бы мувинг 200 на днях пощупать, там же и треуг коррекционный завершается (с февраля, если не с декабря рисуется).

Добрый день, коллеги.

Хирург

New member
Парни, есть здесь кто по гостиницам Питера может сайт хороший подсказать или сами гостиницы посоветовать? Хотим поехать во второй половине июня туда.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху