Думаю отсюда и ниже. Ниже лоя прошлой недели всё равно не уйдёт. Это если краткосрочно. Долгосрочно я бы сейчас не брал.Как думаешь, почём стоит брать?
Думаю отсюда и ниже. Ниже лоя прошлой недели всё равно не уйдёт. Это если краткосрочно. Долгосрочно я бы сейчас не брал.Как думаешь, почём стоит брать?
Вот на индексах разворот вверх еще не сложился. Да и фишки не все, к примеру в ГП заряда на покупку нет)а что петь медведям? последнюю песню....
при всем уважении, не могу согласиться с Лукичом.
низ недоработан. ща народ успокоится закупится и нужен еще раунд вниз.
сразу после отсечкинужен еще раунд вниз.
нет. категорически не согласен, по 205 надо брать было.жаль федор меня игнорит и не видит.. по 206 надо брать было. и сейчас не поздно![]()
Эта цена уж для самых жадных.по 204.7 надо было брать. это и ежу понятно.
ну, в принципе ответ есть - последнее. интересно было, как считаешь, закончилась ли "коррекция"/"даун тренд" (подставить по вкусу). мнение понятно, что пока нет уверенности.не знаю. всё ведь от стратегии зависит - чё ты хочешь в итоге. долгосрочно я бы и сейчас брал, внутри дня пока нет, на 2-3 дня тоже пока точки входа не вижу. я реже от конкретной цифры отталкиваюсь, чаще от тенденции. отскочить пока отскочили, но особых покупок не видно.
У меня как бы цель обратно запрыгивать от 220, вот и провожу опрос общественныйДумаю отсюда и ниже. Ниже лоя прошлой недели всё равно не уйдёт. Это если краткосрочно. Долгосрочно я бы сейчас не брал.
нет. категорически не согласен, по 205 надо брать было.
по 204.7 надо было брать. это и ежу понятно.
Да чего уж там, по 100 надо было закупаться ;-)Эта цена уж для самых жадных.
Мы не халявщики, мы партнёры!Да чего уж там, по 100 надо было закупаться ;-)
А почему именно от 220, если дают шанс запрыгнуть ниже ? Или ты хочешь повторить предыдущий прыжок: первый прокол 220 внимание! второй прокол - запрыгиваем ?У меня как бы цель обратно запрыгивать от 220, вот и провожу опрос общественный![]()
За дешево покупают только хомячки. Настоящие инвесторы покупают за дорого (у хомячков), когда спрос обнаружился и рынки уверенно растут.А почему именно от 220, если дают шанс запрыгнуть ниже ? Или ты хочешь повторить предыдущий прыжок: первый прокол 220 внимание! второй прокол - запрыгиваем ?![]()
да патамушта "эти неадекваты неадекватно растут. неадекватно падают, неадекватно клирингуют и даже флэтят, суки, неадекватно"А почему именно от 220, если дают шанс запрыгнуть ниже ? Или ты хочешь повторить предыдущий прыжок: первый прокол 220 внимание! второй прокол - запрыгиваем ?![]()
дада, фраза достойная мемориз)да патамушта "эти неадекваты неадекватно растут. неадекватно падают, неадекватно клирингуют и даже флэтят, суки, неадекватно"
Кость, когда порадуешь нас свежими графиками ? А то уже надоело пялиться на твою ракету...За дешево покупают только хомячки. Настоящие инвесторы покупают за дорого (у хомячков), когда спрос обнаружился и рынки уверенно растут.
на 220 опасно запрыгивать. там тенью могут зацепить и провалиться. ему бы мувинг 200 на днях пощупать, там же и треуг коррекционный завершается (с февраля, если не с декабря рисуется).У меня как бы цель обратно запрыгивать от 220, вот и провожу опрос общественный![]()
Не знаю. Если честно, нет нормальных идей, все только краткосрочные. А с ними лень возиться)Кость, когда порадуешь нас свежими графиками ? А то уже надоело пялиться на твою ракету...
А если она сейчас актуальна как никогда?А то уже надоело пялиться на твою ракету...