а автоваз не хочешь? Завтра ВВП будет новую ладу опробовать, это сигнал ))Кто нибудь торговал камазом. Что думаете ? Прикупил чуток по 61,15
http://www.rbcdaily.ru/industry/partnernews/167124.shtml
Последнее редактирование:
а автоваз не хочешь? Завтра ВВП будет новую ладу опробовать, это сигнал ))Кто нибудь торговал камазом. Что думаете ? Прикупил чуток по 61,15
Мне понравилась гостиница Холидей Ин "Московские Ворота". Приятные номера и цены относительно аналогов были интереснее.Парни, есть здесь кто по гостиницам Питера может сайт хороший подсказать или сами гостиницы посоветовать? Хотим поехать во второй половине июня туда.
Я второй эшелон не очень люблю. Там нужно высиживать. А я долго не умею. А камаз уж оч хорошо отпадал. Да и идея с утилизацией может сыграть.а автоваз не хочешь? Завтра ВВП будет новую ладу опробовать, это сигнал ))
http://www.rbcdaily.ru/industry/partnernews/167124.shtml
Спасибо, посмотрим её.Мне понравилась гостиница Холидей Ин "Московские Ворота". Приятные номера и цены относительно аналогов были интереснее.
Спасибо, Сань. Вроде хороший сайт, будем разбираться.посмотри эту сеть http://luxa.ru/ у меня тут карта постоянного клиента. останавливался у них пару раз = замечаний нет. бронировал заранее. всё было чётко.
Лех, обрати внимание на разные мини-гостиницы, у них там это развито, они очень уютные, часто в бывших квартирных домах, когда такой дом покупается и переделывается под номера и порой удачно расположение. Я жил на канале Грибоедова рядом с метро почти. Правда название не помню, хоть убей)Спасибо, посмотрим её.
Лех, обрати внимание на разные мини-гостиницы, у них там это развито, они очень уютные, часто в бывших квартирных домах, когда такой дом покупается и переделывается под номера и порой удачно расположение. Я жил на канале Грибоедова рядом с метро почти. Правда название не помню, хоть убей)Спасибо, посмотрим её.
ога всемирный потоп смотреть в питере в первых рядахА чо народ разъехался что ли куда?
Хорошо, Петь, я щас только начинаю разбираться в этом. Там есть какие-то мини-отели, но цены у них не ниже обычных отелей. Вот теперь разницу и преимущества мини бы уловить.Лех, обрати внимание на разные мини-гостиницы, у них там это развито, они очень уютные, часто в бывших квартирных домах, когда такой дом покупается и переделывается под номера и порой удачно расположение. Я жил на канале Грибоедова рядом с метро почти. Правда название не помню, хоть убей)
Что за представление?ога всемирный потоп смотреть в питере в первых рядах![]()
Это полноценная квартира с отдельной кухней.Вот теперь разницу и преимущества мини бы уловить.
Ну вот о них и говорю.Хорошо, Петь, я щас только начинаю разбираться в этом. Там есть какие-то мини-отели, но цены у них не ниже обычных отелей. Вот теперь разницу и преимущества мини бы уловить.
еще раз тряханет азию и япония гикнется в тихий океян, и такая волна пойдет, что смоет и питер и всякие венеции с англиями и португалиямиЧто за представление?
И что? Все же знают, что идём на 260.там локальный хай с прошлой недели)
и откуда у мАсквичей такой негатив к питерским?еще раз тряханет азию и япония гикнется в тихий океян, и такая волна пойдет, что смоет и питер и всякие венеции с англиями и португалиями![]()
Зенит в Питере живёти откуда у мАсквичей такой негатив к питерским?