Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Candesco

New member
Парни, есть здесь кто по гостиницам Питера может сайт хороший подсказать или сами гостиницы посоветовать? Хотим поехать во второй половине июня туда.
Мне понравилась гостиница Холидей Ин "Московские Ворота". Приятные номера и цены относительно аналогов были интереснее.

Rodeo

Well-known member
а автоваз не хочешь? Завтра ВВП будет новую ладу опробовать, это сигнал ))
http://www.rbcdaily.ru/industry/partnernews/167124.shtml
Я второй эшелон не очень люблю. Там нужно высиживать. А я долго не умею. А камаз уж оч хорошо отпадал. Да и идея с утилизацией может сыграть.

muhto

New member
Акции "Лензолота" во вторник взлетели на 40% на
новостях о выплате дополнительных дивидендов за 2010 год.
На ФБ ММВБ к 13:45 МСК цена обыкновенных акций "Лензолота" выросла до 4117
руб. за штуку (+38,5%), "префов" - до 1570 руб. (+19,9%).
Во вторник стало известно, что совет директоров компании рекомендовал
акционерам на годовом собрании 22 июня принять решение выплатить дивиденды за
2010 год в размере 142 рубля на привилегированную и 584,19 рубля на обыкновенную
акцию номиналом 1 рубль.

вот так дивиденды

Neyvin

New member
Спасибо, посмотрим её.
Лех, обрати внимание на разные мини-гостиницы, у них там это развито, они очень уютные, часто в бывших квартирных домах, когда такой дом покупается и переделывается под номера и порой удачно расположение. Я жил на канале Грибоедова рядом с метро почти. Правда название не помню, хоть убей)

Neyvin

New member
Спасибо, посмотрим её.
Лех, обрати внимание на разные мини-гостиницы, у них там это развито, они очень уютные, часто в бывших квартирных домах, когда такой дом покупается и переделывается под номера и порой удачно расположение. Я жил на канале Грибоедова рядом с метро почти. Правда название не помню, хоть убей)

Хирург

New member
Хорошо, Петь, я щас только начинаю разбираться в этом. Там есть какие-то мини-отели, но цены у них не ниже обычных отелей. Вот теперь разницу и преимущества мини бы уловить.

Neyvin

New member
Хорошо, Петь, я щас только начинаю разбираться в этом. Там есть какие-то мини-отели, но цены у них не ниже обычных отелей. Вот теперь разницу и преимущества мини бы уловить.
Ну вот о них и говорю.
Преимущества обычно - расположение наверное и семейная атмосфера)))
а так каждый надо смотреть по фоткам, как там.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху