Уважаемые, уже спрашивал ранее, спрошу щас - можно как то к КВИКу приделать такую штуку, чтобы при выставлении заявки на открытие позиции автоматом выставлялся стоп с каким либо пусть немаленьким как бе отступом на закрытие данной позы....
на фортс за все время почти все профитные, лоси бывают, но редко (последняя сделка лосевая была, кста)Лёля ) я думал у тебя тока профитные сделки
ага, а еще круто бы примочку, чтобы не пускала этот стоп потом снятьУважаемые, уже спрашивал ранее, спрошу щас - можно как то к КВИКу приделать такую штуку, чтобы при выставлении заявки на открытие позиции автоматом выставлялся стоп с каким либо пусть немаленьким как бе отступом на закрытие данной позы... Пусть его можно двигать при благоприятном развитии событий, пусть низзя, пофиг.
Седня из профита влез в недопустимый убыток... Лить под вечер стали, я в лонге стоял. Да дело не в этом. А в том, что када против меня здорово прет базар, не могу закрыться адекватно, в итоге высиживаю большой убыток. И ведь чаще стопы ставлю, но бывает, думаю - вот тут буду крыться, если че не так. Хрен там! Тут меня рынок и ловит.
Психология - какой год с этим пытаюсь бороться, и все равно выносит на недопустимые сливы депозита. Блиин.
Мож кто че присоветует про стопы. Тут ранее ссыль давали, но штука платная, попробовать низзя (без денег). Показалось развод, пробовать не стал.
Торговая система "Скринсейвер"! ))ха вот прикол - у меня на рабочем столе каждые 10 минут меняются картинки.
и счас такая картинка - три суровых мишки
Как я Вас понимаю ... ((Крик души.
Да без проблем - звонок броку и трейдер стоп поставит, фик сам снимешь ))ага, а еще круто бы примочку, чтобы не пускала этот стоп потом снять![]()
А QuikOrdersDOM не подойдет?Поэтому спрашиваю - а низзя чтобы стоп автоматом выставлялся?
Кста, Резвяков такую прогу создает себе. Заявка не выполняется без выставления стопа совсем и стоп потом не снимается, а только его двигать за рынком можно))ага, а еще круто бы примочку, чтобы не пускала этот стоп потом снять![]()
Он не в курсе что стоп сам может двигаться за рынком?... а только его двигать за рынком можно))
да уж, закрытие нервы пощикотало - два раза нож поймал с профитом и больше испытывать реакцию не стал.... под впечатлением кажется слив еще надолго
Да я ньюансы не помню уже, у него там по уму всё, не сумневайся))Он не в курсе что стоп сам может двигаться за рынком?
Или он убегающий от цены стоп делает? Интересная мысль ))
а может сначала 185 пощупать ? ;-)А снизу хотя б 188к пощупать?;-)