а может сначала 185 пощупать ? ;-)
Должны отскочить вроде))
а может сначала 185 пощупать ? ;-)
Чё его щупать? Пробить сходу и дальше!а может сначала 185 пощупать ? ;-)
обязательно отскочим, но потомДолжны отскочить вроде))
чего-та жиденько отскакиваем)Должны отскочить вроде))
Не понравилась прога?А зачотно льют.
были на 186310 ))ну газпром ещё понятно может во флет уйти.
но римка? уже ниже всех уровней.
следующая остановка 186к
В точку. Сам им пользовался, когда руками торговал. Очень удобно. Выставляешь заранее в шагах цены, сколько отступ брать для выставления стопа, и жмакаешь по стакану левой кнопкой в нужное место для совершения сделки. А для того, чтобы стоп выставился - шифт при этом держишь. Улетают сразу 2 заявки.А QuikOrdersDOM не подойдет?
http://ttools.ru/?page_id=430
Именно это там тоже есть, описал выше....Мне ж требуется, чтобы с заявкой на открытие позы выставлялся стоп, и это происходило автоматически. Т.е. открылась поза - тутже сам по себе выставился стоп....
1. Ну не совсем вручную ...1. ... Но там стопы тож вручную забивать нужно...
2. А за ссыль спасибо.
2. Спасибо много - репки хватит ))В QuikOrdersDOM предусмотренна функция одновременного выставления связки заявки и стоп-заявки. Использовать эту функцию можно с помощью клика правой кнопки в колонку объёма покупок или продаж стакана QuikOrdersDOM с зажатой клавишей shift.
Помойму нет... Именно по этому я по стакану кликал с шифтом. Да там и удобно относительно в этом плане, т.е. можешь зайти по цене внутри спрэда, а не тупо по рынку бомбить, либо лимиткой, немного подальше от центра стакана...twisty, спасиб, буду разбираться дальше. И внимательное.
Вопросик - если заявку на открытие позы не по стакану жмакаешь. а выставляешь в правой панели програмки - затем давишь кнопку "продать"("купить") - и в этот момент шифт держать и выставится стоп? Так получиться?