Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Subaru

New member
Тайк, прочитал по твоей ссылке про КВИКордерсДОМ... Но там стопы тож вручную забивать нужно. Такое есть и в обычном КВИКЕ. Мне ж требуется, чтобы с заявкой на открытие позы выставлялся стоп, и это происходило автоматически. Т.е. открылась поза - тутже сам по себе выставился стоп.
А за ссыль спасибо.

twisty

New member
А QuikOrdersDOM не подойдет?
http://ttools.ru/?page_id=430
В точку. Сам им пользовался, когда руками торговал. Очень удобно. Выставляешь заранее в шагах цены, сколько отступ брать для выставления стопа, и жмакаешь по стакану левой кнопкой в нужное место для совершения сделки. А для того, чтобы стоп выставился - шифт при этом держишь. Улетают сразу 2 заявки.

Минусы - работает не со всеми версиями квика, только те, для которых Данила скомпилил софтинку... Но за денюжку обещает всё и даже больше )

twisty

New member
о, прикольно, вот и сам Данила пожаловал :)
Лёгок на помине ) Видимо следит, знает, откуда к нему на сайт 500 тыщ хостов припёрлось :)

Последнее редактирование:

Тайк

New member
1. ... Но там стопы тож вручную забивать нужно...
2. А за ссыль спасибо.
1. Ну не совсем вручную ...
В QuikOrdersDOM предусмотренна функция одновременного выставления связки заявки и стоп-заявки. Использовать эту функцию можно с помощью клика правой кнопки в колонку объёма покупок или продаж стакана QuikOrdersDOM с зажатой клавишей shift.
2. Спасибо много - репки хватит ))

Subaru

New member
twisty, спасиб, буду разбираться дальше. И внимательнее.
Вопросик - если заявку на открытие позы не по стакану жмакаешь. а выставляешь в правой панели програмки - затем давишь кнопку "продать"("купить") - и в этот момент шифт держать и выставится стоп? Так получиться?

Subaru

New member
А всетаки, как быть, если заявку не по стакану ставишь, его длины может мне не хватить... Как сделать так, что стоп автоматом ставился.
Может, Данила подскажет? Правда не знаком, извиняюсь.

Subaru

New member
Еще сразу скажу - в программировании не разбираюсь, пользователь компьютера вреде как опытный, но если че новое, порой буксую и обращаю за помощью к более знающим. Но вот по терминалам торговым как то нет таких знакомых...
За мои тупые вопросы не пинайте, ладно.

twisty

New member
twisty, спасиб, буду разбираться дальше. И внимательное.
Вопросик - если заявку на открытие позы не по стакану жмакаешь. а выставляешь в правой панели програмки - затем давишь кнопку "продать"("купить") - и в этот момент шифт держать и выставится стоп? Так получиться?
Помойму нет... Именно по этому я по стакану кликал с шифтом. Да там и удобно относительно в этом плане, т.е. можешь зайти по цене внутри спрэда, а не тупо по рынку бомбить, либо лимиткой, немного подальше от центра стакана...

А у тебя када сигнал на сделку, тебе не сразу надо его исполнить? Зачем лимитку кнопками вводить?

Если что - в личку пиши, помогу, чем смогу.

Subaru

New member
Ну бывает по уровням торгуешь, ставишь куда надо и ждешь. Стакана для этого может не хватить. Торгую внутри дня, но не скальпер, стараюсь брать дневное движение или его часть, тут как получится.

де Голль

Well-known member
АЛОР новый терминал -"Алор-фаст" пиарит. Еще не разбирался, но слышал неплохой. Особенно для скальпинга. Там вроде автоматом стопы ставятся.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху