Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Во второник быкам вновь не удалось развернуть на рынках наступление, S&P опять обновил дно, индекс ММВБ по итогам дня снизился на 0.9%. Дно Штаты искали уже после нашего закрытия, и к утру успели отыграли обратно весь негатив, так что открыться можем еще и вверх где-то на полпроцента, как предсказывает вечерка FORTS. Дневной диапазон в Штатах несколько снизился, рынок готов уже поломать линию сопротивления нисходящего тренда, имеющегося с пятницы. Нормальное откатное движение вверх уже на подходе, и чем дольше его сдерживают медведи, тем лучше оно получится. Выход американской статистики: 18:30 запасы сырой нефти и бензина, 22:00 Протоколы ФРС по процентным ставкам. Закрытия реестров: АФК Система.

Aquarius

Administrator
13:00 мск - Россия - Пресс-конференция президента РФ Д.Медведева

15:00 мск - США - Индекс ипотечного кредитования MBA - за неделю до 13 мая Прогноз: N/A Предыдущее значение: 8,2%

18:30 мск - США - Запасы нефти за неделю, млн. барр. - за неделю до 14 мая Прогноз: 1,5 Предыдущее значение: 3,781

22:00 мск - США - Публикация итогового протокола заседания FOMC от 27 апреля

12:30 мск - Великобритания - Уровень безработицы - март Прогноз: 7,8% Предыдущее значение: 7,8%

Здравствуйте, всем!

mehanizator1

New member
Новая статья на сайте:

Е.Минеева. Форекс для начинающих: практические рекомендации
http://www.russian-trader.ru/forums/content.php?r=51-mineeva-forex

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера быки какими-то небычьими усилиями удержали таки медведей от пробоя 180К, и теперь у них есть все шансы закрепиться выше 184К. Если же сегодня они не смогут повернуть тренд последней недели вспять, то также кратно возрастут шансы у медведей на пробой дна. Я всё ещё в шортах недельной давности, но трейлинг уже близко и сегодня, скорее всего, придётся закрыть шорт.

Nora-AWP

Well-known member
Ну и я примерно так же )
мне думается, что в этом-то и заключается одно из распространённых ошибочных представлений рядового потребителя об оружии и его применении... дескать, злоумышленник будет, так сказать, в напосредственной близости от меня осуществлять свои преступные намерения... а я, мол, непрерывно оценивая ситуацию, буду решать, типа, уже следует применять оружие или ещё как бы рано...) (это если несколько утрированно говорить)

мне думается, что в этом-то и заключается одно из распространённых ошибочных представлений рядового потребителя об оружии и его применении... дескать, злоумышленник будет, так сказать, в напосредственной близости от меня осуществлять свои преступные намерения... а я, мол, непрерывно оценивая ситуацию, буду решать, типа, уже следует применять оружие или ещё как бы рано...) (это если несколько утрированно говорить)
Нора.. Можно поинтересоваться страной проживания?

Что ОМЗ то вытворяет- больше 1000 % за месяц!!! И объёмы то неплохие...

Последнее редактирование:

bess

New member
По теме вооружения мое мнение неоднозначное: с одной стороны,-то ли от доступности, то ли еще от чего, нередки заграницей случаи расстреливания детьми своих сотоварищей и учителей, глядя на современных наших детей и их агрессивность, думаю, будь в доме у каждого хоть пистолет, подобные случаи были бы и у нас, но! ночуя иногда одна на даче, не раз посещала мысль-а если вдруг хулиганье припрется и возникнет угроза, что я могу одна? с оружием наверное мне было бы спокойнее. по крайней мере припугнуть несговорчивых деградантов было бы чем..

Приветы!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху