Мангупа там не видел?))а я всё во вчера...
доброго всем.
Мангупа там не видел?))а я всё во вчера...
доброго всем.
а прикинь, его можно было бы шортить ))) вот был бы попандос.Нора.. Можно поинтересоваться страной проживания?
Что ОМЗ то вытворяет- больше 1000 % за месяц!!! И объёмы то неплохие...
![]()
вот, пожалуйста... ещё одно, в общем, ошибочное представление... люди просто зачастую недопонимают всю степень ответственности...с оружием наверное мне было бы спокойнее. по крайней мере припугнуть несговорчивых деградантов было бы чем..
а я всё во вчера...
доброго всем.
Не хухры мухры)так это аж 6 получается... мда... обсчитался...
Причём быстро- и почти безболезненно... Как если бы бетонная плита упала на голову)))а прикинь, его можно было бы шортить ))) вот был бы попандос.
ответственность-само собой, стрелять в человека-это если уж совсем крайний случай реальной угрозы, но вот приблизиться к вооруженному не каждый решиться, а так-подходи-делай со мной что хочешь, борьбой не владею, есть только зубы и грабли под рукой))вот, пожалуйста... ещё одно, в общем, ошибочное представление... люди просто зачастую недопонимают всю степень ответственности..
.
Ну да - его ,наверное , аж из апреля надо вытаскивать))[озирается]
нет, не пробегал.
Ээээ.. где-где, говоришь, дачка то твоя?))ответственность-само собой, стрелять в человека-это если уж совсем крайний случай реальной угрозы, но вот приблизиться к вооруженному не каждый решиться, а так-подходи-делай со мной что хочешь, борьбой не владею, есть только зубы и грабли под рукой))
что-что?Кстати- видел подобное в 1987 году - страшное зрелище .
ага... вот, кстати, да...)Ээээ.. где-где, говоришь, дачка то твоя?))
Плита имелась ввиду- на голову..что-что?
где ты такое видел в 1987 году в СССР?
))) та недалеко от тебя ... ты ж знаешь))Ээээ.. где-где, говоришь, дачка то твоя?))
ну, зачем же сразу "напасть"?.. (и пистолет тебе не поможет... забудь)))) та недалеко от тебя ... ты ж знаешь))
ну вот, а я про что, вот уж двое не прочь напасть на беззащитную невооруженную девушку))))
Ээээ.. где-где, говоришь, дачка то твоя?))
это прямо какой-то сексуальный харассмент со стороны Елены...подходи-делай со мной что хочешь
совсем запугал..ну, зачем же сразу "напасть"?.. (и пистолет тебе не поможет... забудь)