Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
с оружием наверное мне было бы спокойнее. по крайней мере припугнуть несговорчивых деградантов было бы чем..
вот, пожалуйста... ещё одно, в общем, ошибочное представление... люди просто зачастую недопонимают всю степень ответственности...

а прикинь, его можно было бы шортить ))) вот был бы попандос.
Причём быстро- и почти безболезненно... Как если бы бетонная плита упала на голову)))
И, думаю, мноогие бы вшортили- "потому что уже сильно вырос" и "деревья не растут до небес")))

Кстати- видел подобное в 1987 году - страшное зрелище .

bess

New member
вот, пожалуйста... ещё одно, в общем, ошибочное представление... люди просто зачастую недопонимают всю степень ответственности..
.
ответственность-само собой, стрелять в человека-это если уж совсем крайний случай реальной угрозы, но вот приблизиться к вооруженному не каждый решиться, а так-подходи-делай со мной что хочешь, борьбой не владею, есть только зубы и грабли под рукой))

ответственность-само собой, стрелять в человека-это если уж совсем крайний случай реальной угрозы, но вот приблизиться к вооруженному не каждый решиться, а так-подходи-делай со мной что хочешь, борьбой не владею, есть только зубы и грабли под рукой))
Ээээ.. где-где, говоришь, дачка то твоя?))

bess

New member
Ээээ.. где-где, говоришь, дачка то твоя?))
))) та недалеко от тебя ... ты ж знаешь))

ну вот, а я про что, вот уж двое не прочь напасть на беззащитную невооруженную девушку))))

не выдержала, принудительно закрыла шорт сбера, сомнения закрались, если что-переоткрою, а вот газ выпендривается что-то..

Последнее редактирование:

Mels

New member
Все в Чоп на работу,будет вам пистолет.Травматику детям,пусть играются в садике.
Всем привет!
май-убытки,надо отдыхать.

Хирург

New member
Дочитал вашу вчерашнюю дискуссию. У меня в общем-то тоже однозначного мнения нет. Но интуиция подсказывает, что от полной легализации оружия пользы будет больше, нежели вреда. По началу, конечно, может произойти самоочищение общества от ненормальных элементов. Ну так давно пора навести порядок среди таких неадекватов, которые могут представлять угрозу для жизни своих же соседей. Мне всегда было не понятно, зачем нормальные люди могут вдруг начать угрожать своим же соплеменникам, которые живут рядом, говорят на одном языке, пусть даже это будет язык жестов. Это удел ненормальных людей, фактически нелюдей, а от таких нужно защищаться как от собак или волков. Поэтому нет ничего страшного, чтобы пристрелить такое животное, если оно несёт хоть малейшую угрозу жизни.
Вообще, было бы интересным ввести обязательное наличие оружия у каждого, а за отсутствие такового - штрафовать. :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху