Дык - потому и не легализуют.i++
тоже за, тот же самый "слуга народа" хорошенько призадумается, перед тем, как безосновательно хамить/оскорблять/пользоваться положением/наносить вред и т.п.
Как результат - народ будет по увереннее себя чувствовать в своих правах...
"от населения" или "с населения"? )))Надо милицию воссоздать. Настоящую народную милицию. В каждом районе участковый с помощником. Всех своих знает в лицо. Чужих проверяет. Зарплату получает от населения.
Частая ошибка в рассуждениях и фатальная на практике. Оружием не пугают, им убиваают. По всем правилам при самообороне достают оружие только при необходимости произвести выстрел на поражение, остановить нападающего. Если Вы не готовы стрелять ствол у вас просто отберут ... ну и далее по изложенному Вами сценарию.... с оружием наверное мне было бы спокойнее. по крайней мере припугнуть несговорчивых деградантов было бы чем ..
Дык он и не пойдёт - и не только с тобой, а вообще))))я как представил тебя рассуждающего на общие темы когда две-трое отмороженных на голову будут к тебе или твоей половине с ножом так конкретно подъезжать - несмешно. мда. с тобой бы я в разведку точно не пошёл.
во-во... и я о том же...Частая ошибка в рассуждениях и фатальная на практике. Оружием не пугают, им убиваают. По всем правилам при самообороне достают оружие только при необходимости произвести выстрел на поражение, остановить нападающего. Если Вы не готовы стрелять ствол у вас просто отберут ... ну и далее по изложенному Вами сценарию..
и не только ониу нас и так милиция зарплату получала с населения, в основном ))
Имелась ввиду добровольная оплат полученных услуг по охране правопорядка, а не как сейчас :у нас и так милиция зарплату получала с населения, в основном ))
Суть в том, что после, как это Хирург назвал, самоочищения общества таких лихих и наглых поубавилось бы на порядок.Вряд ли..по рублевке половина с огнестрелами ездит,и что..даже нет позади мигалки все равно инстинктивно к правой кромке жмутся.
водила шойгу что то там грозился выстрелить в голову,ты бы вышел с легальным стволом-ответил?
Не суть. Люди сами платят. За полезную службу денег не жалко. Если участковый плох, перевыбирают другого, правильного."от населения" или "с населения"? )))
им рыбу успокаивать хорошо.да я с шокером раньше ходил постоянно.
но так не разу и не применил за 2 года.
а я баллончик газовый два раза применяла, у меня был раньше такой- для отпугивания злобных собак, но я ваще то на людей им прыскала, обалденный эффект)да я с шокером раньше ходил постоянно.
но так не разу и не применил за 2 года.
Не там ходил однако ... ))... но так не разу и не применил за 2 года.
Ну да, я бы тоже обалдел - совсем озверели, собачьим баллончиком прыскают ))... обалденный эффект)