Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
i++
тоже за, тот же самый "слуга народа" хорошенько призадумается, перед тем, как безосновательно хамить/оскорблять/пользоваться положением/наносить вред и т.п.
Как результат - народ будет по увереннее себя чувствовать в своих правах...
Дык - потому и не легализуют.
Все остальные причины - дым в пиз%е))))

JetFlash

New member
Надо милицию воссоздать. Настоящую народную милицию. В каждом районе участковый с помощником. Всех своих знает в лицо. Чужих проверяет. Зарплату получает от населения.
"от населения" или "с населения"? )))

Тайк

New member
... с оружием наверное мне было бы спокойнее. по крайней мере припугнуть несговорчивых деградантов было бы чем ..
Частая ошибка в рассуждениях и фатальная на практике. Оружием не пугают, им убиваают. По всем правилам при самообороне достают оружие только при необходимости произвести выстрел на поражение, остановить нападающего. Если Вы не готовы стрелять ствол у вас просто отберут ... ну и далее по изложенному Вами сценарию.

Со стволом в кармане чаще огребаются неприятностей из за излишней самоуверенности. Психологически гораздо легче ткнуть шокером (или выстрелить проводным) чем пустить пулю в корпус. Вы не убиваете и не калечите, а значит не задумываясь пустите его в ход.

я как представил тебя рассуждающего на общие темы когда две-трое отмороженных на голову будут к тебе или твоей половине с ножом так конкретно подъезжать - несмешно. мда. с тобой бы я в разведку точно не пошёл.
Дык он и не пойдёт - и не только с тобой, а вообще))))

Nora-AWP

Well-known member
Частая ошибка в рассуждениях и фатальная на практике. Оружием не пугают, им убиваают. По всем правилам при самообороне достают оружие только при необходимости произвести выстрел на поражение, остановить нападающего. Если Вы не готовы стрелять ствол у вас просто отберут ... ну и далее по изложенному Вами сценарию..
во-во... и я о том же...

у нас и так милиция зарплату получала с населения, в основном ))
Имелась ввиду добровольная оплат полученных услуг по охране правопорядка, а не как сейчас :
"Тааак.. нарушаем? Не нарушаем?? Ну так что, поедем в отделение разбираться до вечера- или на месте решим? Аа , вы ещё и торопитесь - ну вот и чудненько")))

twisty

New member
Вряд ли..по рублевке половина с огнестрелами ездит,и что..даже нет позади мигалки все равно инстинктивно к правой кромке жмутся.
водила шойгу что то там грозился выстрелить в голову,ты бы вышел с легальным стволом-ответил?
Суть в том, что после, как это Хирург назвал, самоочищения общества таких лихих и наглых поубавилось бы на порядок.
Т.е. никакого водилы Шойгу бы не возникло...

А что касательно той конкретной ситуации - да пропустил бы я его, ещё до угроз :) Зачем негатив на себя замыкать в такой тупой ситуации? Он же просто хочет проехать. Ну пусть едет. Я за день бывает пропускаю машин 10-15. Кого на выезде с примыкающей, кого повернуть/перестроиться. В основном люди адекватные - благодарят аварийкой, или рукой махнут.
Приятно, аднака. За это можно и 5 сек "потерять" :)

Лёля

New member
Аха!

для тех кто в курсах
на текущий момент моя команда трейдеров-новичков меня переигрывает, причем нехило так))) из шести человек только один сидит в просадке, остальные плюсуе
результаты с процентами выложу 25 мая (ровно месяц будет)

а я побежала по делам, сегодня опять прогуливаю

Nora-AWP

Well-known member
ладно... тема о легализации стволов- это всё мелочи... вот через 15 минут данные по соединённому королевству выходят- вот это серьёзно... подождём...

Лёля

New member
да я с шокером раньше ходил постоянно.
но так не разу и не применил за 2 года.
а я баллончик газовый два раза применяла, у меня был раньше такой- для отпугивания злобных собак, но я ваще то на людей им прыскала, обалденный эффект)

а против легализации оружия всем и каждому, кто хочет - я против

Последнее редактирование:

vangabear

New member
по поводу любого оружия хочется сказать что если ты жертва, то в нашей стране в большинстве случаев после применения "оружия" тебя же и засудят, ну если останется в живых тот кто может засудить. поэтому похрен огнестрел, шокер, или дубина. если решил применять то наглушняк, а лучше избегать ситуаций создающих угрозы тебе или твоим близким. если вас грабят или в хату ломятся - проще с улыбкой и наилучшими пожеланиями все отдать, чем потом лечиться или судиться обьясняя за что ты безобидного человечка убил или покалечил, ни шила, ни заточки ни ствола у нападающиего разумеется не найдут.

по мне так вообще нет разницы что именно хочет сделать нападающий ударить меня один раз или совсем убить. дважды по молодости приходилось голыми руками атаковать самому со всеми превышениями необходимых пределов яйца-горло-глаза лежит не шевелится.... последнее время обхожусь словами.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху