Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Candesco

New member
интересно, а те кто выступают за легализацию оружия, готовы ли вы, что однажды кто-то это оружие наставит вам в лицо? готовы ли вы заплатить своей жизнью, ради того, чтобы снизилась статистика по преступности?
если оружия станет больше, то и вероятность того, что какой-то пьяный сосунок наставит его на вас из-за пустяка существенно повышается.

vangabear

New member
А что касательно той конкретной ситуации - да пропустил бы я его, ещё до угроз :) Зачем негатив на себя замыкать в такой тупой ситуации? Он же просто хочет проехать. Ну пусть едет. Я за день бывает пропускаю машин 10-15. Кого на выезде с примыкающей, кого повернуть/перестроиться. В основном люди адекватные - благодарят аварийкой, или рукой махнут.
Приятно, аднака. За это можно и 5 сек "потерять" :)
+1.
дай дураку найти его столб или камаз. а если человек реально по делу торопится - сам бог велел пропустить.

если оружия станет больше, то и вероятность того, что какой-то пьяный сосунок наставит его на вас из-за пустяка существенно повышается.
да не повышается, а снижается.
иначе с чего бы снижается количество преступлений?
преступники же не совсем ебанько на вооружённых людей нападать.
а те кто ебанько долго так не проживут )

vangabear

New member
а я баллончик газовый два раза применяла, у меня был раньше такой- для отпугивания злобных собак, но я ваще то на людей им прыскала, обалденный эффект)
гыгы. на тех людей на кого балончик действует можно было бы и прикрикнуть или ногой топнуть с таким же ошеломляющим эффектом.
мы лет в 18 просто баловались балончиками бегали втроем в терхкомнатной квартире... брызгались типа в войнушку играли... ну да ну больно, ну слезы, ну не вдохнуть.. и ЧО? мозг работает, глаза все равно видят хоть и слезы и смотреть больно, адреналина дохренища мускулы на взрыве... в морально подготовленного человека брызнешь и будет не нежное изнасилование, а жесткое избиение наивной девочки :)

Nora-AWP

Well-known member
Товарищ!.. вы, извините, глубоко не правы... если преступник собирается напасть на возможно вооружённого человека, то поверьте... он примет все необходимые меры, чтобы потерпевший заведомо не успел (или не смог) использовать своё оружие... так что- что есть- что нету у вас оружия... разница стирается...

кстати, если смотреть с т.з. уголовного законодательства - проституция (но не сутенёрство) у нас и так легализована давно,
и расценивается как мелкое административное правонарушение - ну как на красный свет дорогу перейти - типа того, или шуметь после одиннадцати вечера.

Candesco

New member
ты не понял мысль.. преступлений может станет меньше. но вероятность того, что ты станешь участником бытовой ссоры где будет оружие существенно повышается.

Товарищ!.. вы, извините, глубоко не правы... если преступник собирается напасть на возможно вооружённого человека, то поверьте... он примет все необходимые меры, чтобы потерпевший заведомо не успел (или не смог) использовать своё оружие... так что- что есть- что нету у вас оружия... разница стирается...
во всех странах после легализации оружия, уменьшается количество преступлений, уменьшается количество насильственных смертей.
ну чо вы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху