Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
ты не понял мысль.. преступлений может станет меньше. но вероятность того, что ты станешь участником бытовой ссоры где будет оружие существенно повышается.
в общем количество смертей уменьшается.
какая разница как умереть - кирпич на голову упадёт, или подскользнулся-упал-гипс.
в целом количество смертей уменьшается - значит мат. ожидание положительного результата после легализации оружия положительно.

ну вы трейдеры или кто, такие простые вещи объяснять.

vangabear

New member
интересно, а те кто выступают за легализацию оружия, готовы ли вы, что однажды кто-то это оружие наставит вам в лицо? готовы ли вы заплатить своей жизнью, ради того, чтобы снизилась статистика по преступности?
если оружия станет больше, то и вероятность того, что какой-то пьяный сосунок наставит его на вас из-за пустяка существенно повышается.
фишка легализации оружия в том, что пьющим и сосункам его никто не выдаст. да и что там под это легальное оружие может попасть? лолпистолетики типа иж, тт, пм или их осовремененные аналоги.
Сейчас, нелегально любой пьющий отмороженный сосунок за меньше 5к зелени может купить себе стечкина аццкий пистолет-пулемет или вообще калашник...

ситуация-то сейчас какая? преступность и милиция вооружены, а простые люди абсолютно беззащитны. ну кроме тех у кого охотничие билеты и ружья дома в сейфе :)

З.Ы. я за легализацию.

Лёля

New member
гыгы. на тех людей на кого балончик действует можно было бы и прикрикнуть или ногой топнуть с таким же ошеломляющим эффектом.
мы лет в 18 просто баловались балончиками бегали втроем в терхкомнатной квартире... брызгались типа в войнушку играли... ну да ну больно, ну слезы, ну не вдохнуть.. и ЧО? мозг работает, глаза все равно видят хоть и слезы и смотреть больно, адреналина дохренища мускулы на взрыве... в морально подготовленного человека брызнешь и будет не нежное изнасилование, а жесткое избиение наивной девочки :)
да ладно, пока они глаза протирали и матом ругались, я быстро сматывала удочки, догонять не пытались)
а прикрикнуть я пыталась, не думай - они на это не реагировали, только ухмылялись

Nora-AWP

Well-known member
во всех странах после легализации оружия, уменьшается количество преступлений, уменьшается количество насильственных смертей.
ну чо вы.
ну и чё?.. а какое отношение всё это имеет к нашей стране?.. во всех странах, к примеру, и уровень коррупции, в среднем, ниже... и уровень жизни, опять же в среднем, выше... какое отношение это всё имеет к россии?..

Candesco

New member
в общем количество смертей уменьшается.
какая разница как умереть - кирпич на голову упадёт, или подскользнулся-упал-гипс.
в целом количество смертей уменьшается - значит мат. ожидание положительного результата после легализации оружия положительно.

ну вы трейдеры или кто, такие простые вещи объяснять.
ну вот тебе вопрос тогда еще раз задам. ты готов быть застрелен из легального оружия? стать жертвой благого закона так сказать.

ну и чё?.. а какое отношение всё это имеет к нашей стране?.. во всех странах, к примеру, и уровень коррупции, в среднем, ниже... и уровень жизни, опять же в среднем, выше... какое отношение это всё имеет к россии?..
в Эстонии Латвии Литве и даже Молдове тоже оружие легализовали и такой же положительный эффект как в других странах.
а, между прочим, это такой же совок как и у нас.

Nora-AWP

Well-known member
ну вот тебе вопрос тогда еще раз задам. ты готов быть застрелен из легального оружия? стать жертвой благого закона так сказать.
да бесполезно объяснять... люди, в среднем, всё понимают только через собственный опыт... слова не помогают... вот напали- сразу стал сторонником легализации...

да оружие будет у 2-4% населения по факту! посмотри статистику по Молдове
но сам факт того, что оружие может у человека быть - отрезвляет горячие головы.
==
а ты готов быть задавлен легальным автомобилем? стать жертвой благого закона так сказать.
давайте и авто запретим! вон сколько гибнет от ДТП...

vangabear

New member
Может она очень быстро бегает ... ))
йопт... если так хорошо бегаешь то выгоднее под своим адреналином драпать сразу, чем влить дозу адреналина нападающему. вообще бред блин всем рекомендую взять что-то типа газового балона... пульверизатор любой и попробовать брызнуть своему другу в лицо... хрен попадешь. у меня вообще рефлекс чуть что убирать голову и корпус с прямой линии когда в мою сторону начинает двигаться рука... потом эта правая рука хватается моей левой рядом с кистью... правой мягко нажимается(или со всей дури бьется с растяжением связок) на кисть.. и все что в ней было падает на землю, далее по ситуации....

если лёля настолько крута, что брызгала и попадала в людей с дистанции откуда они даже сделав шаг не могут до нее дотянуться, то с такой дистанции лучше сразу начинать убегать :)

да бесполезно объяснять... люди, в среднем, всё понимают только через собственный опыт... слова не помогают... вот напали- сразу стал сторонником легализации...
тупой коммент.

я сторонник, потому что это объективно снижает количество преступлений,
наверняка я себе даже огнестрел и не куплю.

Nora-AWP

Well-known member
в Эстонии Латвии Литве и даже Молдове тоже оружие легализовали и такой же положительный эффект как в других странах.
а, между прочим, это такой же совок как и у нас.
да нет... на основе подобного уровня аргументации решения принимать нельзя и невозможно... это просто несерьёзно...

SERC

New member
да оружие будет у 2-4% населения по факту! посмотри статистику по Молдове
но сам факт того, что оружие может у человека быть - отрезвляет горячие головы.
==
а ты готов быть задавлен легальным автомобилем? стать жертвой благого закона так сказать.
давайте и авто запретим! вон сколько гибнет от ДТП...
и самолёты.

Лёля

New member
Давайте уже начнем работать (с)
Команда новичков то небось не прогуливает
убегать уже надо, у меня вся неделя эта прогульная будет - дел накопилось, некогда отслеживать

я вообще то на мамбе в лонгах, без стопов)))

да нет... на основе подобного уровня аргументации решения принимать нельзя и невозможно... это просто несерьёзно...
ну а на основе каких аргументов?
вот в России в царские времена тоже было легальное оружие.
даже у крепостных крестьян.
и всё было НОРМАЛЬНО!

vangabear

New member
да ладно, пока они глаза протирали и матом ругались, я быстро сматывала удочки, догонять не пытались)
а прикрикнуть я пыталась, не думай - они на это не реагировали, только ухмылялись
фу, Лёля, больше никогда и никому про это не рассказывай. какие-то дебилы поиздеваться решили, а ты в них балоном. по нашим законам при трезвых свидетелях тебя можно было бы задержать и такой геморрой устроить.

Candesco

New member
фишка легализации оружия в том, что пьющим и сосункам его никто не выдаст.
ты не забывай, что в нашей стране возможно все. со мной был случай, когда сосунок лет 16 украл у родственника (какого-то работника спец. служб) пистолет и пришел в публичное место, где начал всем угрожать. у него какой-то нервный срыв был понимаешь и крылья захотелось распустить.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху