+10000!!антимилитари - это те кто за легалайз оружия
т.к. siloviki (т.е. милитари) как раз не заинтересованы в легализации оружия.
+10000!!антимилитари - это те кто за легалайз оружия
т.к. siloviki (т.е. милитари) как раз не заинтересованы в легализации оружия.
Ну тогда Avira+SpyBot+AdBlock Plus и про окна можно забыть)) ага)
окно выскочило, которое даже тырнет закрыть не дало.
меня не интересует сколько будет оружия у населения по факту.. автомобили полностью уже невозможно запретить. хотя частичный запрет пошел бы на пользу. мне интересно, готов ли ты к тому, что это оружие будет применено против тебя? но я уже понял, что ты просто еще не созрел ответить на этот вопрос.да оружие будет у 2-4% населения по факту! посмотри статистику по Молдове
но сам факт того, что оружие может у человека быть - отрезвляет горячие головы.
==
а ты готов быть задавлен легальным автомобилем? стать жертвой благого закона так сказать.
давайте и авто запретим! вон сколько гибнет от ДТП...
да какое не созрел, совсем что ли е..ко?меня не интересует сколько будет оружия у населения по факту.. автомобили полностью уже невозможно запретить. хотя частичный запрет пошел бы на пользу. мне интересно, готов ли ты к тому, что это оружие будет применено против тебя? но я уже понял, что ты просто еще не созрел ответить на этот вопрос.
так и скажи защищала свою собаку... это норм. почти как ребенка защищать. могла бы и без балонов под адреналином навалять всемя не могла сразу убежать, мне надо было собаку из драки вытаскивать, а хозяин атакующей стороны мешал, а в кучу малу прыскать не хотела, еще своей собачке недайбох в глаз или нос попадешь
а во втором случае, без собаки, но там тоже, хрен убежишь - не давали
типа стерлять можно, а пули ловить низяТипа стрелять можно, а носить ствол нельзя? Или как? ))
Ну авиру на месяц я поставил, скоро кончится.. или можно на подольше как сделать?Ну тогда Avira+SpyBot+AdBlock Plus и про окна можно забыть![]()
я не хотел обидеть.. просто чтобы ответить на этот вопрос, должно наступить осознание некоторое. оно приходит не сразу.да какое не созрел, совсем что ли е..ко?
харе на личности переходить!
да всё нормально... товарищ прав... и тут как бы нет ничего такого оскорбительного...да какое не созрел, совсем что ли е..ко?
харе на личности переходить!
не прав он.да всё нормально... товарищ прав... и тут как бы нет ничего такого оскорбительного...
1) я готов к тому что мне могут ударить кулаком или любым подручным предметов в лицо\по голове. ситуации были разные и голова моя не пострадала потому что у меня тоже есть кулаки и подручные предметы.меня не интересует сколько будет оружия у населения по факту.. автомобили полностью уже невозможно запретить. хотя частичный запрет пошел бы на пользу. мне интересно, готов ли ты к тому, что это оружие будет применено против тебя? но я уже понял, что ты просто еще не созрел ответить на этот вопрос.
может я не прав.. скажу только, что раньше был за легализацию. а потом я прислушался к другой стороне и несколько изменил точку зрения.не прав он.
"DrWeb + SpIDer Gate" поставьте - еще месяц спокойно жить будете.Ну авиру на месяц я поставил, скоро кончится..
Ладно, убедил. Что дальше?конечно я против, того, чтобы в меня стреляли из легального или нелегального оружия.
но если вероятность того, что будут стрелять уменьшится с введением легализации оружия, то я за легализацию оружия.
вот и всё.
чего тут непонятного.
а вероятность уменьшится - т.к. количество преступлений и количество смертей при легализации оружия снижается, а вот при запрете оружия, наоборот, повышается.
такто.
ты не прав не в своей позиции(тут вопрос спорный и открытый), а в том как оскорбительно выразил её. сейчас же извинись перед Джонни Деппомможет я не прав.. скажу только, что раньше был за легализацию. а потом я прислушался к другой стороне и несколько изменил точку зрения.