Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Candesco

New member
да оружие будет у 2-4% населения по факту! посмотри статистику по Молдове
но сам факт того, что оружие может у человека быть - отрезвляет горячие головы.
==
а ты готов быть задавлен легальным автомобилем? стать жертвой благого закона так сказать.
давайте и авто запретим! вон сколько гибнет от ДТП...
меня не интересует сколько будет оружия у населения по факту.. автомобили полностью уже невозможно запретить. хотя частичный запрет пошел бы на пользу. мне интересно, готов ли ты к тому, что это оружие будет применено против тебя? но я уже понял, что ты просто еще не созрел ответить на этот вопрос.

меня не интересует сколько будет оружия у населения по факту.. автомобили полностью уже невозможно запретить. хотя частичный запрет пошел бы на пользу. мне интересно, готов ли ты к тому, что это оружие будет применено против тебя? но я уже понял, что ты просто еще не созрел ответить на этот вопрос.
да какое не созрел, совсем что ли е..ко?
харе на личности переходить!

vangabear

New member
я не могла сразу убежать, мне надо было собаку из драки вытаскивать, а хозяин атакующей стороны мешал, а в кучу малу прыскать не хотела, еще своей собачке недайбох в глаз или нос попадешь

а во втором случае, без собаки, но там тоже, хрен убежишь - не давали
так и скажи защищала свою собаку... это норм. почти как ребенка защищать. могла бы и без балонов под адреналином навалять всем :)

второй случай называется "девочка не умеет себя вести", ща мне репы поснимают... взглядами словами жестами обнадежила парней, ну не обнадежила, а не смогла нормально точки над Ё расставить. мозгодротка ненормальная зачем-то людям вечер испортила сначала поведением своим, а потом балоном еще... пипец.

конечно я против, того, чтобы в меня стреляли из легального или нелегального оружия.

но если вероятность того, что будут стрелять уменьшится с введением легализации оружия, то я за легализацию оружия.
вот и всё.
чего тут непонятного.
а вероятность уменьшится - т.к. количество преступлений и количество смертей при легализации оружия снижается, а вот при запрете оружия, наоборот, повышается.
такто.

vangabear

New member
1) я готов к тому что мне могут ударить кулаком или любым подручным предметов в лицо\по голове. ситуации были разные и голова моя не пострадала потому что у меня тоже есть кулаки и подручные предметы.

2) в случае встречи с вооруженным преступником, а их блин большинство мне строго пох что унего в руках шило, заточка или ствол... я спокойно выполню все его требования.

3) если оружие легализовано, то пункт 2) превращается в пункт один. и пропадает :)

Luckich

New member
конечно я против, того, чтобы в меня стреляли из легального или нелегального оружия.

но если вероятность того, что будут стрелять уменьшится с введением легализации оружия, то я за легализацию оружия.
вот и всё.
чего тут непонятного.
а вероятность уменьшится - т.к. количество преступлений и количество смертей при легализации оружия снижается, а вот при запрете оружия, наоборот, повышается.
такто.
Ладно, убедил. Что дальше?

по статистике американской,
стрельбу по невиновным людям осуществляют полицейские в 11% случаев, а мирные жители в 2% случаях от всего количества выстрелов.
такто.

Последнее редактирование:

vangabear

New member
может я не прав.. скажу только, что раньше был за легализацию. а потом я прислушался к другой стороне и несколько изменил точку зрения.
ты не прав не в своей позиции(тут вопрос спорный и открытый), а в том как оскорбительно выразил её. сейчас же извинись перед Джонни Деппом :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху