Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
Неправильный пример. Скорее за старую жигу пристрелят. Если у чела тачка за 4 ляма то рисковать своей жизнью из-за нее он не будет полюбому. Все застраховано и перестраховано. И устраивать перестрелку из-за таких копеек нонсенс.
я согласен нонсенс. но почему-то часть владельцев освобождала салон, а часть ловила пули...
как и при любом вооруженном ограблении, при действующем законодательстве единственный правильный вариант это с улыбкой выполнить все требования и сказать спасибо.

Candesco

New member
Потому что ТОЧНО знал- что эти все- безоружные. да пресловутого евсюкова - вспомни видео- спокойненько завалили бы в самом начале его бойни.
Если бы было из чего...
я же не сказал, что там не было оружия.. оружие было. и этот парень знал это.

Candesco

New member
По-моему, это вопрос о готовности и стремлении человека к смерти. Не совсем корректно такие вопросы задавать. Никто не может быть уверен в своей неуязвимости. А положительно ответить на вопрос о готовности умереть от выстрела из легального пистолета - значит признать своё желание умереть. Но я не думаю, что кто-то из нас здесь этого хочет.
я хотел сказать, что человек, который выступает за легализацию должен понимать, что сам может стать жертвой легализации. но вопрос не удачный, согласен. одно дело рассуждать в кресле за компом, а другое дело рассуждать под угрозой смерти.

Неправильный пример. Скорее за старую жигу пристрелят. Если у чела тачка за 4 ляма то рисковать своей жизнью из-за нее он не будет полюбому. Все застраховано и перестраховано. И устраивать перестрелку из-за таких копеек нонсенс.
Ой ли? А как же девочка -певичка (не помню фамилию - то ли из фабрики, то ли из "дома") - при угоне вцепилась в свою машину- и её волокли до "получения травм, не совместимых с жизнью)
Люди одержимы чувствами противоречия- по себе знаю.

Хотя,конечно, есть и такое мнение-
"Если вас насилуют- попробуйте расслабиться и получить удовольствие".

Не все так думают ,однако.

Хотя судя по (!!!)) результатам выборов ())) - таких оочень много.
Нас е**т- а мы крепчаем.)))

Тайк

New member
... а часть ловила пули ...
На такое идут ребята серьезные и заберут тачку полюбому.
У второй части обычный сдвиг от переизбытка бабла - "да ты знаешь кто я такой, да тебя с**а ...", а красный на светофоре горит недолго что-бы выслушивать все это до конца. В результате тираду прерывали.

да какие там страсти... так... один лесной шум... не в обиду будет сказано... главное, что практика на нашей стороне... а народ пускай шумит... ведёт там просветительскую работу...))
Точно- не наш человек..

Конвертор - вычисли-ка казачка!))

я хотел сказать, что человек, который выступает за легализацию должен понимать, что сам может стать жертвой легализации. но вопрос не удачный, согласен. одно дело рассуждать в кресле за компом, а другое дело рассуждать под угрозой смерти.
это трололо-аргумент.
---
в обоих случаях возможны критические ситуации, но при легализации оружия их количество снизится, количество преступлений и смертей уменьшится.
о чём разговор тогда.

news

New member
надо опрос сделать: за - против легализации, а результаты можно в твиттер этому... самому...
вот и был бы итог дискуссии

вот в армии у кучи народа "сосунков" по автомату,
и причём 18-20 лет - повышенный уровень тестостерона.
а не поубивали как-то ещё друг друга.

Candesco

New member
это трололо-аргумент.
---
в обоих случаях возможны критические ситуации, но при легализации оружия их количество снизится, количество преступлений и смертей уменьшится.
о чём разговор тогда.
ну как эти ситуации снизятся, если оружия станет больше? ты не читал новостные ленты по США, где гражданин взял оружие и пошел убивать мирных людей не за хрен собачий?

Тайк

New member
вот в армии у кучи народа "сосунков" по автомату ...
Вы были а армии или это теоретическое предположение?
Автоматы есть, а вот патронов нет.
Дай - может и поубивают, но никто проверять не хочет, звездочки дОроги.

"Спокойненько завалить" из пистолета только в упор можно. В остальных случаях просто вызвали бы огонь на себя. И быстро бы выяснили кто лучше стреляет - сотрудник органов или мирный житель.
Нууу?????

Отоно чё...

Хотя его и в упор можно было- он же разгуливал спокойненько..

А лучше стоятьбояться- ждать своей очереди?

И насчёт стрельбы сотрудника органов- ну хз..хз..... соревновался- правда, в тире- из марголина))
И как раз в данном случае- евсюков стрелял ну очень плохо.

Бганга

New member
Ну авиру на месяц я поставил, скоро кончится.. или можно на подольше как сделать?
А вот SpyBot+AdBlock Plus - вообще вещи не знакомые(
SpyBot чистит комп от программ-шпионов, которых в незащищенном компе обычно бывает до нескольких десятков. Еще он защищает браузеры, устраняя уязвимости, через которые лезут вирусы.
AdBlock Plus это рекламорезка (в рекламе тоже иногда сидят вирусы)
Авира, если это бесплатная версия, выдается навсегда. На месяц - это что-то другое или платный вариант. Мне и бесплатного хватает.

kaprizka

New member
Нелогично- оружие необходимо против более сильного.
Это аргумент против твоей позиции. Не забывай, что ты предлагаешь выдавать оружие не всем, а только отслужившим. То есть достаточно сильным, чтоб выдержать службу. Потому я и задвинул про мощный кулак.

Потому что от страха рука дрогнет- А ВДРУГ Я ВЫЖИВУ? )))))
Откуда у бузотёра страх...

Candesco

New member
ну как эти ситуации снизятся, если оружия станет больше? ты не читал новостные ленты по США, где гражданин взял оружие и пошел убивать мирных людей не за хрен собачий?
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/photo/25329/
05.08.2009 в 09:39
Стрельба в фитнес-центре в США

Неизвестный мужчина открыл стрельбу в фитнес-центре в городе Бриджфилд (Пенсильвания, США). В результате инцидента погибли четыре женщины, занимавшиеся в танц-классе, еще 15 человек получили ранения. После бойни стрелявший покончил с собой. Его личность не установлена.

Тайк

New member
Будь там десантура, прошедший горячие точки, он бы его и без ствола завалил. Разговор про обычных обывателей, с удовольствием греющих пузом тяжелый пистолет и забывающих про него при первом же выстреле.

Понятно что подготовленный человек без проблем уложит психопата. Но кто из получивших оружие будет проходить серьезную, длительную и дорогостоющую подготовку?

Вы были а армии или это теоретическое предположение?
Автоматы есть, а вот патронов нет.
Дай - может и поубивают, но никто проверять не хочет, звездочки дОроги.
Я!!! Я был!!!

Про патроны- это шутка, видимо. Да, каждый день с автоматами бегают без патронов- но в караул- 2 магазина. А дежурный по роте вообще может грузоик забить- и автоматами, и патронами.

У нас в части было случай- шёл чувак с техзоны- часовой автопарка (из его же взвода) - попросил покурить . Ну- тот дал- сначала сигарету, а потом- трубой по репе.. забрал автомат- и ходу...
Почему, зачем- хз....
На другой же день при прочёсывании пристрелили- майор Ходос. Причём- предупредительный выстрел неделал, потаскали-по ОСО- да и оправдали- типа солдатсм патрульным жизнь спас.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху