Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
ну и что!
в целом количество убийств снизилось.
какая разница тому кто умер - кирпич на него упал, или подросток застрелил, или бандит.
если от преобразования в целом количество смертей снижается, значит преобразование полезное.
снижается, кстати, в разы!

а эти твои цитаты - это давление на эмоции - как с акулами:
по статистике шанс погибнуть от акулы меньше шанса просто утонуть!
и в среднем в год на всей Земле от акул погибает что-то в районе 10 человек.

но шумихи и страху нагнетали - будто апокалипсис какой-то.

так же и тут - да есть единичные случае перегибов на местах,
но в целом количество преступлений при легализации оружия сокращается в разы.

news

New member
я думаю, оружие не легализуют, потому что бояться что оно будет когда нибудь направлено против власти,
а увеличение преступности- смертности - просто отмазка, типа вы чего, народ, мы ж о вас заботимся.

vangabear

New member
Вы всё вооружение пережевываете? :)
айда уже на 187500) вот скукатень на рынке...
хехе. цифирь такая есть, а вот цели такой нет...
цель возможная тока 189 200-189 500.
а раз на 187 500 не попадает, значит роста не будет.
жду 174 и оттуда в лонг.

1) бояться что оно будет когда нибудь направлено против власти,
2) а увеличение преступности- смертности - просто отмазка, типа вы чего, народ, мы ж о вас заботимся.
1) с этим согласен
2) а вот этого нигде не наблюдалось в других странах

Нет, у нас с этим было очень строго.
Так у караульщиков стрельба постоянно и происходит. У остальных просто патронов нету ))

Год в стройбате писарем и можно оружие носить? Или предлагаете ВУС смотреть? ))
Перед присягой ВСЕ проходят курс молодого бойца- и стрельбы..

А ноне так и вообще патриотическое воспитание в школе собираются усиливать.

И так то, по чесноку- стрелять научиться проще, чем рулить. Причём- стреляют люди оччень редко- а на машинках гоняют каждый день.))

И - убивают.

Вот где собака порылась..)

vangabear

New member
А у нас предпочитают "тихую охоту".

Режут, душат, рубят...
братику далекого знакомого деревенского.. какой-то идиот ножиком в сердце ударил снифига...
братик выжил, а тот идиот "повесился" на собственном заборе. и вся деревня знала кто ему в этом помог, знала и одобряла :)
никого не наказали и не засудили... тихая охота...

По статистике у нас сколько инфляция? А вы цены в магазине давно видели?
Торговцы оружием пропихивают свой интерес на любом уровне и за любые деньги.
Статистика для этого тоже хорошо подходит.
ага, конечно, во всех странах, включая Великобританию...
для правящей партии Великобритании очень хреново, что выросло число преступлений после запрета оружия.
кто по вашему больше может влиять на статистику - власть или оружейщики?

vangabear

New member
я ж и говорю что это отмазка, и ненавязчивая пропаганда как где то кто то в сша кого то, а как защитил себя, свой дом - не напишут у нас никогда.
дык у нас вообще мало правды пишут.. пишут лишь недоправду, что по сути хуже лжи.

Candesco

New member
пойду посплю пару часиков, потом отвечу на возражения. сейчас уже послеобеденное желание поспать не оставляет сил отвечать. )

SERC

New member
я думаю, оружие не легализуют, потому что бояться что оно будет когда нибудь направлено против власти,
Верно. Взять ту же Манежку, из-за спины можно было бы и пострелять без последствий.
А в Америке при покупке оружия баллистика как-то учитывается, ну т.е. по твоей пуле тебя находят.?

Nora-AWP

Well-known member
сейчас вот подумал... в принципе, я был бы не против купить какой-нибудь там револьвер... но не с целью самообороны... а что б чисто по консервным банкам пострелять... так сказать, из любви к искусству...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху