Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Jaguar

New member
В общем нет у меня однозначного мнения по лигалайзу.
Самым крутым доказательством была бы такая статистика что в Чечне или Дагестане, где оружие у всех, преступлений с применением оружия меньше, чем в других субъектах Эрефии)

vangabear

New member
Ой, ну опечатка же...186500 )) жду
нефига.
была потолковая цифирь 185. с нее или на 189500 или вниз.
повторюсь что без прицела на 187 500 именно на такую цель. движения вверх не должно быть..
короче в шортах в просадке сижу.. и рост мне этот не впился никуда.

я ж и говорю что это отмазка, и ненавязчивая пропаганда как где то кто то в сша кого то, а как защитил себя, свой дом - не напишут у нас никогда.
Зато снимали. Раньше.
Сцена в "Брат-2" с раками и неграми- очень убедительна..

zemma

New member
нефига.
была потолковая цифирь 185. с нее или на 189500 или вниз.
повторюсь что без прицела на 187 500 именно на такую цель. движения вверх не должно быть..
короче в шортах в просадке сижу.. и рост мне этот не впился никуда.
Ладно, я согласна на 189500)))

news

New member
Верно. Взять ту же Манежку, из-за спины можно было бы и пострелять без последствий.
А в Америке при покупке оружия баллистика как-то учитывается, ну т.е. по твоей пуле тебя находят.?
при продаже вряд ли, это если оружие уже где то засвечено, то наверно владельца можно отследить

SERC

New member
И вообще, опрос выявил удивительный факт.
Последней строкой выяснилось, что некоторых поубавилось)
А может ещё просто отсутствуют сегодня)

И вообще, опрос выявил удивительный факт.
Последней строкой выяснилось, что некоторых поубавилось)
А может ещё просто отсутствуют сегодня)
тоже это отметил, но не стал афишировать, чтобы не ранить чувства гей-френдли )

при продаже вряд ли, это если оружие уже где то засвечено, то наверно владельца можно отследить
Учитывается - помню, кто то давал ссыль на репортаж нашего парня из амерского магазина оружия- ну просто ох*******но!!!
Даже глушители продаются- легально! И продавец объясняет- "Ну а что такого? Это частное дело каждого, как стрелять- громко или тихо... О покое окружающих тоже необходимо думать.."

Невероятно-но там продавалась даже базука .....

Но - все стволы - отстреляны - и в единой базе данных .

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху