Вот поэтому полицейские там за словом в карман и не лезут, а сразу в кобуру, пристрелят при любом чихе.во многих странах это давно не так.
нефига.Ой, ну опечатка же...186500 )) жду
"Он был такой пидор, что даже сами геи называли его пидором")а вдруг будет много геев, он скажет ишь питарасы ещё и оружие им подавай
это мой опрос."Он был такой пидор, что даже сами геи называли его пидором")
я проголосовал против Конвертора в его опросе!)
Привет всем!)
это не мой опрос, а SERC!"Он был такой пидор, что даже сами геи называли его пидором")
Привет всем!)
Это не твой опрос -- ты просто разместил объяву!это мой опрос.
а по существу вопроса?.. ты с нами или против нас?..)"Он был такой пидор, что даже сами геи называли его пидором")
Привет всем!)
Зато снимали. Раньше.я ж и говорю что это отмазка, и ненавязчивая пропаганда как где то кто то в сша кого то, а как защитил себя, свой дом - не напишут у нас никогда.
Ладно, я согласна на 189500)))нефига.
была потолковая цифирь 185. с нее или на 189500 или вниз.
повторюсь что без прицела на 187 500 именно на такую цель. движения вверх не должно быть..
короче в шортах в просадке сижу.. и рост мне этот не впился никуда.
при продаже вряд ли, это если оружие уже где то засвечено, то наверно владельца можно отследитьВерно. Взять ту же Манежку, из-за спины можно было бы и пострелять без последствий.
А в Америке при покупке оружия баллистика как-то учитывается, ну т.е. по твоей пуле тебя находят.?
Это Конвертор провёл пиаробъяву для моего опроса.Это не твой опрос -- ты просто разместил объяву!
Тогда совсем просто, пристрелил, выкинул, купил новый. Неужели такое безобразие творится в USA.при продаже вряд ли, это если оружие уже где то засвечено, то наверно владельца можно отследить
чтобы дойти до 189 500 надо 187 500 заглянуть, а туда дороги нет. дорога тока внииииззззззз 174 манит.Ладно, я согласна на 189500)))
не надо.. мне будет больно.Всем привет.
Я пока на пятой странице. Надеюсь с оружиет терки закончили ))).
По рынку - а я верю в рост. Так-то )))
ХААА))это не мой опрос, а SERC!
тоже это отметил, но не стал афишировать, чтобы не ранить чувства гей-френдли )И вообще, опрос выявил удивительный факт.
Последней строкой выяснилось, что некоторых поубавилось)
А может ещё просто отсутствуют сегодня)
Учитывается - помню, кто то давал ссыль на репортаж нашего парня из амерского магазина оружия- ну просто ох*******но!!!при продаже вряд ли, это если оружие уже где то засвечено, то наверно владельца можно отследить