Типа того )лозунги всякие- сегодня стал мужчиной! или Сегодня был 100й акт в половой жизни! Сегодня смог 3 раза за ночь!
Типа того )лозунги всякие- сегодня стал мужчиной! или Сегодня был 100й акт в половой жизни! Сегодня смог 3 раза за ночь!
тоже лозунг: "сосед катается на 600ом мерсе, а я провел ночь на 600ой в моей жизни женщине!!!"лозунги всякие- сегодня стал мужчиной! или Сегодня был 100й акт в половой жизни! Сегодня смог 3 раза за ночь!
Да штоб менты от такого куша отказались, до выборов пожуют и всё обратно вернётся.техосмотр ликвидируют в нынешнем виде. на новые машины вообще не надо, б/у типа ТО будет при страховке, но уже без милиции.
жене соседа )))тоже лозунг: "сосед катается на 600ом мерсе, а я провел ночь на 600ой в моей жизни женщине!!!"
600ая жена соседа.. это ну очень многоквартирный дом, и всеядный ты...жене соседа )))
до каких выборов? путина вроде как выбирать будем, а не медведева...Да штоб менты от такого куша отказались, до выборов пожуют и всё обратно вернётся.
да нет, жена соседа оказалась 600й просто600ая жена соседа.. это ну очень многоквартирный дом, и всеядный ты...
дык есть такое- тока статичное- в доме 2...У меня кстати давно такая мысль была. Что должен быть тоже натурал-парад. Чтобы платформы такие ехали с парнями и дефками полуголыми и чтобы они там движения всякие имитировали. Музычка и яркие краски )
да... впечатляет... сколько, интересно, такое зверство стоит?..такой поставь http://www.samsung.com/ru/consumer/computers-peripherals/monitors/professional-monitors/LS23MURHB/EN/index.idx?pagetype=prd_detail
дык эти тоже свадьбы себе хотят, шоб всё как у людей )дык есть такое- тока статичное- в доме 2...
Тока сильно сомневаюсь в их натурализме )))
А по существу - такими парадами всегда были свадьбы.
И если их сейчас нет- ну так такой выбор молодёжь делает.
Было время разбрасывать парады - и настало время собирать их последствия....
Вот - убил наповал...до каких выборов? путина вроде как выбирать будем, а не медведева...
Сплошные парады короч кругом )Было время разбрасывать парады - и настало время собирать их последствия....
Ну блинн - всё смешалось в доме обломских ))дык эти тоже свадьбы себе хотят, шоб всё как у людей )
копье стоит. 120к рублей. ваще смешно.да... впечатляет... сколько, интересно, такое зверство стоит?..
Я в апреле в частном центре ТО проходил - машину осматривали ГОРАЗДО серьезнее, чем в ГАИ, минут 15 как минимум. Нарушений не нашли, смотрели как на личного врагаБез милиции, но на профТС те же деньги платить, а то и фиг знает...
Так что "говорил" - остаётся актуальным.
это просто сказка ))))такой поставь http://www.samsung.com/ru/consumer/computers-peripherals/monitors/professional-monitors/LS23MURHB/EN/index.idx?pagetype=prd_detail
ну а хуле тут поделаешь..Вот - убил наповал...
Доиграетесь с этакими выборами то- останетесь без нефти.. Придётся тока на гей-парадах и зарабатывать )))