Ну - грамоте можно научить, было бы желаниемужиков-то полно... политиков вот нету грамотных...)
и верная ориентация))...
А иначе - будем искать третье дно.
Ну - грамоте можно научить, было бы желаниемужиков-то полно... политиков вот нету грамотных...)
Ну ОСАГО счас просто песня. - Раз в год, примерно за неделю до окнчания страховки, звонит мой страховой агент(женщина), и говорит - Николай батькович, у Вас такого-то заканчивается действие страховки. Вы же будете еще страховать? Когда к вам лучше подьехать, для заключения нового договора. Я все заполню, останется только Вам расписаться. Страхрвка в этом году для Вас будет подешевле, Вы уже (толи в 10, то ли в 14 группе) по скидке.Так Медведев и задал такой вопрос с месяц назад ) Вроде хотел сначала отменить либо упростить. В итоге идея по одному ему понятным причинам мутировала в объединение ТО и осаго. Если это будет реализовано, то на мой взгляд станет хуже чем было.
тут, видимо, следует начинать не с поиска нового лидера... вот вчера, если не ошибаюсь, АС Фёдор озвучил известный тезис о том, что каждый народ достоин своего правительства... вот и получается, что начинать следует с себя... упрощённо говоря...)Ну - грамоте можно научить, было бы желаниевыбора ориентации...
А иначе - будем искать третье дно)))
Это преувеличение. По-моему, чтобы быть президентом, достаточно иметь какие-то моральные устои, чтобы пройдох поменьше было. Возьмите Рейгана. Актёр.мужиков-то полно... политиков вот нету грамотных...)
А соль то, соль то как? И - главное- спички? )))А сахарок то как дорожает)
+5%
Спец по тушёнкам сёдня обещал быть в эфире РБК )А соль то, соль то как? И - главное- спички? )))
Мож я выродок какой.))) практически никто из моих знакомых за них не голосует, а они опять 70%.)подсчет честный.
что происходит одупляют дай бог чтобы 5% населения, остальные молятся на едросов.
Так вот талончик то врядли привозить будут)) Он же ТО (т.е. подразумевает осмотр машины). А вот осмотр на сервисе страховой, имхо, хуже, чем на уже существующем. Потому и говорю - скорее станет сложней, чем проще.Ну ОСАГО счас просто песня. - Раз в год, примерно за неделю до окнчания страховки, звонит мой страховой агент(женщина), и говорит - Николай батькович, у Вас такого-то заканчивается действие страховки. Вы же будете еще страховать? Когда к вам лучше подьехать, для заключения нового договора. Я все заполню, останется только Вам расписаться. Страхрвка в этом году для Вас будет подешевле, Вы уже (толи в 10, то ли в 14 группе) по скидке.
Не против если и талончик ТО будут вместе привозить )))
а, то есть эти двое лучше бы сделали)) особенно второй, который сам просидел у корма нехило)) только уровнем чуток пониже)были двое которые залупнулись.. ходор и лужок... и где они? как бэ при сталине был берия.. а сейчас его(берии) наследник у руля, я это так вижу.
И гей-парад разрешат ещё, точно ))В Москве народ всё веселится. То поставят турникеты во всём транспорте, то уберут
Давайте уж и новые кольцевые сносить с развязками, раз уж пошла такая пьянка )
Дороги посыпать не будут, торговые центры снесутА чо ж тогда от знаменитого разгона туч не отказались? )))
Это за счет одномандатников, сама то партия жив по партийному списку много где и 50% не набрала.Мож я выродок какой.))) практически никто из моих знакомых за них не голосует, а они опять 70%.)
а в какую сторону им следует рынок задвинуть?..Приехала. Теперь я сижу в просадке:-( придётся амеров ждать.
А как человеку с моральными устоями стать президентом россии? Конечно, победить нв выборах, да.Это преувеличение. По-моему, чтобы быть президентом, достаточно иметь какие-то моральные устои, чтобы пройдох поменьше было. Возьмите Рейгана. Актёр.
Коммунистическая идея сама по себе хороша, можно сказать даже, альтернативы ей нет, другое дело, общество ни морально ни экономически к ней не готово.
ну просто + тыща)тут, видимо, следует начинать не с поиска нового лидера... вот вчера, если не ошибаюсь, АС Фёдор озвучил известный тезис о том, что каждый народ достоин своего правительства... вот и получается, что начинать следует с себя... упрощённо говоря...)
второй сделал лучше чем собчак.а, то есть эти двое лучше бы сделали)) особенно второй, который сам просидел у корма нехило)) только уровнем чуток пониже)
в лонге я))а в какую сторону им следует рынок задвинуть?..
мож признаться бояться? типа не комильфо))Мож я выродок какой.))) практически никто из моих знакомых за них не голосует, а они опять 70%.)
ох и жирный же отскок ожидается. Отсюда. Если дальше падать не будем ))))Приехала. Теперь я сижу в просадке:-( придётся амеров ждать.