Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Так Медведев и задал такой вопрос с месяц назад ) Вроде хотел сначала отменить либо упростить. В итоге идея по одному ему понятным причинам мутировала в объединение ТО и осаго. Если это будет реализовано, то на мой взгляд станет хуже чем было.
Ну ОСАГО счас просто песня. - Раз в год, примерно за неделю до окнчания страховки, звонит мой страховой агент(женщина), и говорит - Николай батькович, у Вас такого-то заканчивается действие страховки. Вы же будете еще страховать? Когда к вам лучше подьехать, для заключения нового договора. Я все заполню, останется только Вам расписаться. Страхрвка в этом году для Вас будет подешевле, Вы уже (толи в 10, то ли в 14 группе) по скидке.
Не против если и талончик ТО будут вместе привозить )))

twisty

New member
В Москве народ всё веселится. То поставят турникеты во всём транспорте, то уберут :)
Давайте уж и новые кольцевые сносить с развязками, раз уж пошла такая пьянка )

Дороги посыпать не будут, торговые центры снесут :) А чо ж тогда от знаменитого разгона туч не отказались? )))

Nora-AWP

Well-known member
Ну - грамоте можно научить, было бы желаниевыбора ориентации...

А иначе - будем искать третье дно)))
тут, видимо, следует начинать не с поиска нового лидера... вот вчера, если не ошибаюсь, АС Фёдор озвучил известный тезис о том, что каждый народ достоин своего правительства... вот и получается, что начинать следует с себя... упрощённо говоря...)

Юрок

New member
мужиков-то полно... политиков вот нету грамотных...)
Это преувеличение. По-моему, чтобы быть президентом, достаточно иметь какие-то моральные устои, чтобы пройдох поменьше было. Возьмите Рейгана. Актёр.
Коммунистическая идея сама по себе хороша, можно сказать даже, альтернативы ей нет, другое дело, общество ни морально ни экономически к ней не готово.

Kalisto

Active member
Ну ОСАГО счас просто песня. - Раз в год, примерно за неделю до окнчания страховки, звонит мой страховой агент(женщина), и говорит - Николай батькович, у Вас такого-то заканчивается действие страховки. Вы же будете еще страховать? Когда к вам лучше подьехать, для заключения нового договора. Я все заполню, останется только Вам расписаться. Страхрвка в этом году для Вас будет подешевле, Вы уже (толи в 10, то ли в 14 группе) по скидке.
Не против если и талончик ТО будут вместе привозить )))
Так вот талончик то врядли привозить будут)) Он же ТО (т.е. подразумевает осмотр машины). А вот осмотр на сервисе страховой, имхо, хуже, чем на уже существующем. Потому и говорю - скорее станет сложней, чем проще.

Neyvin

New member
были двое которые залупнулись.. ходор и лужок... и где они? как бэ при сталине был берия.. а сейчас его(берии) наследник у руля, я это так вижу.
а, то есть эти двое лучше бы сделали)) особенно второй, который сам просидел у корма нехило)) только уровнем чуток пониже)

twisty

New member
В Москве народ всё веселится. То поставят турникеты во всём транспорте, то уберут :)
Давайте уж и новые кольцевые сносить с развязками, раз уж пошла такая пьянка )

Дороги посыпать не будут, торговые центры снесут :) А чо ж тогда от знаменитого разгона туч не отказались? )))
И гей-парад разрешат ещё, точно ))

news

New member
Это преувеличение. По-моему, чтобы быть президентом, достаточно иметь какие-то моральные устои, чтобы пройдох поменьше было. Возьмите Рейгана. Актёр.
Коммунистическая идея сама по себе хороша, можно сказать даже, альтернативы ей нет, другое дело, общество ни морально ни экономически к ней не готово.
А как человеку с моральными устоями стать президентом россии? Конечно, победить нв выборах, да.

Neyvin

New member
тут, видимо, следует начинать не с поиска нового лидера... вот вчера, если не ошибаюсь, АС Фёдор озвучил известный тезис о том, что каждый народ достоин своего правительства... вот и получается, что начинать следует с себя... упрощённо говоря...)
ну просто + тыща)
когда я вижу двух дебилов, стоящих и рассуждающих о властьимущих, а при этом оба окурки швыряют мимо урны... так и хочется спросить... да ладно, и так понятно, продолжать не буду.

vangabear

New member
а, то есть эти двое лучше бы сделали)) особенно второй, который сам просидел у корма нехило)) только уровнем чуток пониже)
второй сделал лучше чем собчак.
собчак деньги выделенные на питер украл, помер или погиб, и дуроксюша на это бабло живет радуется.
а второй деньги украл провернул, больше чем дали в город вложил и продолжал кормить себя и город.
живя в мск и наезжая в питер хочу чтобы президентом страны был лужок :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху