У меня даже пара рубах есть специальных для таких сеансов ))Прям так я представил Серегу с бородой окладистой, взгляд такой задумчивый, на столе самовар и дума такая великая о судьбах России))
У меня даже пара рубах есть специальных для таких сеансов ))Прям так я представил Серегу с бородой окладистой, взгляд такой задумчивый, на столе самовар и дума такая великая о судьбах России))
вот-вот... очень правильное замечание... я ещё давным-давно по этому поводу с самим яковом спорил... говорил, типа, что фальсификации на выборах- это необходимое зло... иначе кто будет нести ответственность за ошибочный выбор электората?.. помню, Яков тогда на дыбы встал в итоге...кстати, какие вобще выборы, у нас же вроде принято заранее преемника объявлять,
власть передаётся по наследству, какие выборы, голоса...
не в тему. дебилы только рассказывают и смеются над этим анекдотом. ПТУшники тупоголовые. ненавижу.)) просто в тему)
Ога, помним) рубаха-парень)У меня даже пара рубах есть специальных для таких сеансов ))
Говорю как доктор - руки надо мыть ДО!!!, а не только ПОСЛЕ!не в тему. дебилы только рассказывают и смеются над этим анекдотом. ПТУшники тупоголовые. ненавижу.
в сортире полно всякой жуткой дряни живет. на дверках на кнопке\ручке слива и т.д.
эту дрянь и надо смывать с мылом.
какие-то особые московские налоги? что-то было про 4% вроде потом ушло. давно ушло. налоги не лужкову ведь а государству вроде как платятся...Да даже если и одинаковые вначале)) Только это ведь не так, что один раз дали))) а что потом разве в Москву финансовые потоки не шли в разы, если не десятки-сотни раз больше как в столицу. И не заслуга здесь Лужка. Просто налогов оседало больше по причине, что крупнейшие предприятия в Москве налоги платили.
Уже приняли особенные штрафы для Москвы и Питера, гады.какие-то особые московские налоги? что-то было про 4% вроде потом ушло. давно ушло. налоги не лужкову ведь а государству вроде как платятся...
согласен. в наших условиях хз как донести идеально вымытые руки до сокровенного..... поэтому приходится просто аккуратнее все делать.Говорю как доктор - руки надо мыть ДО!!!, а не только ПОСЛЕ!
добрый ты, однако) не дождёссивместе с ними по стопам нах на 174 вылетишь....
4ую неделю жду... обычно под конец 4ой недели ожидания мои цифры срабатывают.. когда уже распилит перепилит вхлам...добрый ты, однако) не дождёсси
Ну выбрали так- а они бах! и на другой же день:надо выбирать как на работу берут - с испытательным сроком, пусть проявят себя. Годик хотяб.
А то потом не избавимся никак )
Ну ващето ты сравни бюджеты Москвы и Питера в те времена) туда и идут местные налоги. а распоряжается бюджетами на нужды города кто?)какие-то особые московские налоги? что-то было про 4% вроде потом ушло. давно ушло. налоги не лужкову ведь а государству вроде как платятся...
вот когда нибудь эти два звена - оружие народа и выборы президента - соединятся таки в цепочкуНу выбрали так- а они бах! А как контролировать ?
И тут мы плавно возвращаемся к теме оружия для народа..)))
а что беспокоит?..уфф ну и рынок...
ну что ж поделать... рынок- это не тумбочка с деньгами...да уж неделю пила наверно если не две
ты барана то рядом с терминатором не передумал выставлять?да уж неделю пила наверно если не две