сейчас не до этого.ты барана то рядом с терминатором не передумал выставлять?
здОрово... молодец...закрылася...пока! ЫЫЫ
пока никак не прокоментирую... как ты и сказал, остаётся дожидаться технических сигналов...)Андрей, начинаю подумывать о лонге бренты. Жду подтверждения от рынка.
Нука-нука, где там мой демо-форекс аккаунттоварищ Твисти... не соблаговалите ли взглянуть, какой роскошный паттерн отрисовал фунто-франк на Н4... ну прямо "майский день... именины сердца"))
Ну ты, как робостроитель же хорошо представляешь, что процент выигрышных сделок не обязательно под 100% иметьчто-то меховский робот по всем фронтам с двойным плечом в шорте - не особо верится.
интересная реакция... вообще-то это чисто медвежья конфигурация... с дополнительными наворотами, типа, задёрга от 17 мая... короче, лепота...Нука-нука, где там мой демо-форекс аккаунт
Кажись можно брать после небольшой проторговки и разворота вверх, стоп недалеко будет )
Интересное соотношение у них, щас по цене, прям как евробакс... Без поллитры не отличишь )
Думаешь, что "этот рост будет вечен"?интересная реакция... вообще-то это чисто медвежья конфигурация... с дополнительными наворотами, типа, задёрга от 17 мая... короче, лепота...
ну что ж, будем наблюдать...Думаешь, что "этот рост будет вечен"?
Я за отрисовку второго дна и вверх. В любом случае отсюда в шорт входить как-то не комильфо уже...
А зачем нарушать?Уже приняли особенные штрафы для Москвы и Питера, гады.
Мне хватило услышать одну фразу - правительство работает как слаженный механизм. Дальше слушать не стал.На Финам ФМ идет обсуждение сегодняшней речи Медведева. Вывод примерно такой: это успех Медведева и позорный провал российской журналистики.
Такто.
Как это?На Финам ФМ идет обсуждение сегодняшней речи Медведева. Вывод примерно такой: это успех Медведева и позорный провал российской журналистики.
Такто.
Оооо))))А зачем нарушать?
иаагаааа)))
ну если так уж нужно оружие, можно купить травматику для ношения по городу. а в доме держать охотничий карабин. его же можно возить и в машине, но тут уже могут быть осложнения с законом. этого не достаточно?Ну- у них можно и без оружия , если правда - за тобой
http://rumbur.ru/people/672-killdozer-marvina-djona-himaiera
А у нас предпочитают "тихую охоту".
Режут, душат, рубят...
Вот что можно сейчас противопоставить топору? Лом?)))
Иногда реально встать негде.А зачем нарушать?
иаагаааа)))