Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Candesco

New member
ну и что!
в целом количество убийств снизилось.
какая разница тому кто умер - кирпич на него упал, или подросток застрелил, или бандит.
если от преобразования в целом количество смертей снижается, значит преобразование полезное.
снижается, кстати, в разы!

а эти твои цитаты - это давление на эмоции - как с акулами:
по статистике шанс погибнуть от акулы меньше шанса просто утонуть!
и в среднем в год на всей Земле от акул погибает что-то в районе 10 человек.

но шумихи и страху нагнетали - будто апокалипсис какой-то.

так же и тут - да есть единичные случае перегибов на местах,
но в целом количество преступлений при легализации оружия сокращается в разы.
вообще я изначально не хотел вступать в спор. не люблю спорить. а это спорный вопрос - однозначно. мне было интересно услышать мнение, если оружие будет использовано в обратку. твое мнение я понял. видимо ты думаешь, что с тобой такой ситуации не может возникнуть. это одна из особенностей психологии человека, маловероятные события считать нереальными. там где может упасть кирпич на голову, люди ходят в касках и стараются вообще не ходить. если бы такой закон приняли у нас, то я бы стал боятся жить дальше в этой стране. в первое время после принятия будет много случаев применения оружия по делу и не по делу. должны пройти годы, чтобы сложилась культура понимания этого закона. а у нас законы мало кто соблюдает. справки на вождение и оружие выдают лицам, которые принимают психотропные тяжелые наркотики. людям которые лечились в псих диспансерах и прочим.

ну если так уж нужно оружие, можно купить травматику для ношения по городу. а в доме держать охотничий карабин. его же можно возить и в машине, но тут уже могут быть осложнения с законом. этого не достаточно?
Ну да, ну да... Можно и из рогатки человека уложить...)))

А - к примеру- ЗАЧЕМ в крупном городе мент..тьфу ты!.. полицаям нужны автоматы? Представь последствия - когда он даст очередь вдоль по улице......
Пусть тоже с травматиками ходят..)))

И ещё- карабин можно купить только после 5 лет владения гладкостволом.. И хранить- исключительно в сейфе. Ес-но, закрытом. И - разряженным.

То есть - если что - достать не успеешь.

Последнее редактирование:

Юрок

New member

А - к примеру- ЗАЧЕМ в крупном городе мент..тьфу ты!.. полицаям нужны автоматы? Представь последствия - когда он даст очередь вдоль по улице......
А Вы знаете, что полицейским в Англии оружие дали всего года 2 назад?

вообще я изначально не хотел вступать в спор. не люблю спорить. а это спорный вопрос - однозначно. мне было интересно услышать мнение, если оружие будет использовано в обратку. твое мнение я понял. видимо ты думаешь, что с тобой такой ситуации не может возникнуть. это одна из особенностей психологии человека, маловероятные события считать нереальными. там где может упасть кирпич на голову, люди ходят в касках и стараются вообще не ходить. если бы такой закон приняли у нас, то я бы стал боятся жить дальше в этой стране. в первое время после принятия будет много случаев применения оружия по делу и не по делу. должны пройти годы, чтобы сложилась культура понимания этого закона. а у нас законы мало кто соблюдает. справки на вождение и оружие выдают лицам, которые принимают психотропные тяжелые наркотики. людям которые лечились в псих диспансерах и прочим.
В том то и дело- что эти блатные люди - УЖЕ имеют оружие... И законы не выполняют - как раз от уверенности в безнаказанности . И владение оружием (не наверняка, конечно- но хотя бы шанс появится) подтолкнёт их к соблюдению законов...

А вот лично у Вас есть другой вариант? Разумеется, кроме сервильного призыва Норы "начать перестройку с себя"?

Candesco

New member

И ещё- карабин можно купить только после 5 лет владения гладкостволом.. И хранить- исключительно в сейфе. Ес-но, закрытом. И - разряженным.

То есть - если что - достать не успеешь.
ну хорошо. что мешает начать с малого, купить сейчас гладкоствол и заменить позже на карабин? и хранить его в доме заряженным? закон могут принять лет через 10 или вообще не принять..

Бганга

New member
Мне хватило услышать одну фразу - правительство работает как слаженный механизм. Дальше слушать не стал.
Как это?
Тут нюансы - если это официальная журналистика - то о каком провале идёт речь? И с каким дном сравнение?))))
Хотя... Интервью колесникова из йеллоу каллиноу - блещет алмазной россыпью (тока непонятно- неужели он умышленно осмелился так изящно поиздеваться над бигбоссом?? ))))
Ну, сам факт того, что Медведеву задавали вопросы без предмодерации и он отвечал - это заслуга. То, какие вопросы задавали "журналисты" - это провал.
Ну а трындеж про нашу мудрую власть, счастливое настоящее и светлое будущее - это условный рефлекс уже, мозг не всегда это дело контролирует :)

Candesco

New member
В том то и дело- что эти блатные люди - УЖЕ имеют оружие... И законы не выполняют - как раз от уверенности в безнаказанности . И владение оружием (не наверняка, конечно- но хотя бы шанс появится) подтолкнёт их к соблюдению законов...

А вот лично у Вас есть другой вариант? Разумеется, кроме сервильного призыва Норы "начать перестройку с себя"?
не знаю.. это все очень сложно. навести порядок в стране можно, но для этого должна стоять такая задача. мы же понимаем, что это на самом деле никому не нужно сейчас. а что касается самозащиты, сейчас тоже есть возможность это сделать, пусть не такие жесткие методы, но все же.

SERC

New member
Иногда реально встать негде.
Т.е. нарушение правил практически планируется заранее... получается со злым умыслом, сознательно...
и что мы хотим?
Можно и не нарушать закон/адм.правила.
Есть метро в конце концов.
Я вот когда хочу присесть на общественной остановке в ожидании транспорта, то не сажусь же на асфальт перед занятой людьми скамейке, а стойко переношу все тяготы и невзгоды движения в городской стихии.

Лёля

New member
ну, вы и нудные!
второй день - одно и тоже, одно и тоже(((

Студентка, изучавшая психологию в Нью-Йорке, сдала комнату
рабочему-плотнику. Она собиралась постоянно дое%@вать жильца и изучать на нем поведенческие реакции. После нескольких недель постоянных придирок, плотник вспылил и %бнул ее топором, оставив ее инвалидом до конца дней.

не знаю.. это все очень сложно. навести порядок в стране можно, но для этого должна стоять такая задача. мы же понимаем, что это на самом деле никому не нужно сейчас. а что касается самозащиты, сейчас тоже есть возможность это сделать, пусть не такие жесткие методы, но все же.
Блиннннн ... Да МНЕ ! МНЕ это нужно!!! Сыну моему нужно! Жене моей нужно! Всем- кроме тех, ес-но- кто сейчас в доле......

Это - лакмус- если это кому то не нужно - то ему это выгодно - а значит, враг народа...

Не удивлюсь, если после путлера к власти придут сталинисты или нацисты- под обещания безопасности и справедливости...

Лёля

New member
нам сегодня в доме воду горячую отключили (планово) до 27 мая. В этом году всего 9 дней без водицы бум)
а в квартире холод собачий(((

ну хорошо. что мешает начать с малого, купить сейчас гладкоствол и заменить позже на карабин? и хранить его в доме заряженным? закон могут принять лет через 10 или вообще не принять..
Как ты себе представляешь это- я выхожу из дома с карабином через плечо? )))))

Сибирь, оно конечно, дикий край- но медведи здесь по улицам не ходят ))))

SERC

New member
нам сегодня в доме воду горячую отключили (планово) до 27 мая. В этом году всего 9 дней без водицы бум)
а в квартире холод собачий(((
Недавно придумали болеры/водонагреватели и электрообогреватели.
Но это только для богатых правда.
)

не в тему. дебилы только рассказывают и смеются над этим анекдотом. ПТУшники тупоголовые. ненавижу.
в сортире полно всякой жуткой дряни живет. на дверках на кнопке\ручке слива и т.д.
эту дрянь и надо смывать с мылом.
А как из сортира выходить, чем дверь открывать????

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху