Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
второй сделал лучше чем собчак.
собчак деньги выделенные на питер украл, помер или погиб, и дуроксюша на это бабло живет радуется.
а второй деньги украл провернул, больше чем дали в город вложил и продолжал кормить себя и город.
живя в мск и наезжая в питер хочу чтобы президентом страны был лужок :)
хотелось бы ссыль на цифирь)

тут, видимо, следует начинать не с поиска нового лидера... вот вчера, если не ошибаюсь, АС Фёдор озвучил известный тезис о том, что каждый народ достоин своего правительства... вот и получается, что начинать следует с себя... упрощённо говоря...)
Известное- не означает верное.

Допустим- ты согласен с известным тезисом- "хороший русский- мёртвый русский?"

Нафиг тогда наши партизаны воевали против оккупационного немецкого правительства - ведь "они его были достойны"..

А какого правительства были достойны в 1917 году- царского, временного- или большевистского ?
Нора- не ленись и если цитируешь что - проверяй хотя бы в яндексе- чтобы не выглядеть глупо.

Выдели правой кнопкой - и кликни на "Искать на Яндекс"..

Это не сложно)))

Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра (1753—-1821). В этом письме граф писал своему правительству о новых законах, установленных императором Александром I. Возможно, что сардинский посланник перефразировал известную фразу философа и просветителя Шарля Луи Монтескье из его сочинения «Дух законов»: «Каждый народ достоин своей участи».
Жозеф де Местр провел в России 14 лет (с 1803 по 1817 г.), написал книгу «Санкт-Петербургские вечера», которая, как и другие его сочинения, оказала определенное влияние на творчество многих русских писателей.
Смысл выражения: если правительство плохо, аморально, неэффективно, то виноваты в этом сами граждане страны, которые позволяют такому правительству существовать, не могут его контролировать и т. д.

vangabear

New member
ну просто + тыща)
когда я вижу двух дебилов, стоящих и рассуждающих о властьимущих, а при этом оба окурки швыряют мимо урны... так и хочется спросить... да ладно, и так понятно, продолжать не буду.
мимо урны не кидаю, руки после посещения туалета всегда мою. мне можно рассуждать о властьимущих?

товарищ мех сегодня высказал подозрительную мысль, что, дескать, чем дольше рынок сжимается, то тем мощнее будет отскок... посмотрим...
это он заглянул в будущее и скопипастил у меня
ох и жирный же отскок ожидается. Отсюда. Если дальше падать не будем ))))
))))

Юрок

New member
живя в мск и наезжая в питер хочу чтобы президентом страны был лужок :)
А меня тошнит ото всей ЕР. Думаете, никак нельзя, а только как лужок? Попробуйте наехать в глубинку и увидите, как живут простые люди. У Пу советники поумнее, так он всё обещает то пенсии к 2050 году, то райскую жизнь к 2020. У Медведева поглупее, или он себя умным щитает - то свет отключать вечером, то по московскому времени жить. От камарильи ваще изжога, например, мадам арбидол, шойгу с серьёзным лицом, сокративший пожарников, сердюков с животом, мебельных дел мастер и т.д. Тьфу.

Nora-AWP

Well-known member
Известное- не означает верное.

Допустим- ты согласен с известным тезисом- "хороший русский- мёртвый русский?"

Нафиг тогда наши партизаны воевали против оккупационного немецкого правительства - ведь "они его были достойны"..

А какого правительства были достойны в 1917 году- царского, временного- или большевистского ?
Нора- не ленись и если цитируешь что - проверяй хотя бы в яндексе- чтобы не выглядеть глупо.

Выдели правой кнопкой - и кликни на "Искать на Яндекс"..

Это не сложно)))
я примерно понял вашу концепцию... но, тем не менее, устал уже разговаривать... хватит с меня и диалогов об оружии...)) предлагаю перенести заседание суда на более поздние сроки...) (тем более, что не горит)

news

New member
надо выбирать как на работу берут - с испытательным сроком, пусть проявят себя. Годик хотяб.
А то потом не избавимся никак )

мимо урны не кидаю, руки после посещения туалета всегда мою. мне можно рассуждать о властьимущих?
Зачем? Кидай мимо, перестань мыть руки- и получишь шанс ознакомиться с закулисьем...

А потом и рассуждай о властьимущих коллегах- со знанием дела, тск)))

Nora-AWP

Well-known member
товарищ Твисти... не соблаговалите ли взглянуть, какой роскошный паттерн отрисовал фунто-франк на Н4... ну прямо "майский день... именины сердца"))

vangabear

New member
хотелось бы ссыль на цифирь)
гы гы гы. не найду цифирь. она была про две одинаковы суммы выделенные обоим городам когда лужков и собчак зарулили. и результат я наблюдал наблюдал наблюдал...
питер в порядок привели только к 300летию вашему под строгим оком нашего питерского президента :)
да и цифирь выделенная на мой непрофессиональный взгляд была явно недостаточной для того чтобы так приукрасить москву. да напользовался лужок служебным положением по самое ойойой. со своей колокольни я лужком доволен. студенты и школота отличники получали лужковские бабки, пенсионеры доктора учителя тоже. откуда он брал деньги и сколько оставлял в кармане мне похрен. у меня на перекрестке было 2 ларька с цветами.. цену держали одинаковую но и не задирали. новый мер ларьки убил.. и теперь полугосударственный ларек находится далеко и неудобно, и цены ломит... насчет надбавок пенсам училкам и студобе вообще не знаю есть ли...

zemma

New member
Ага, а сам своим железным Арни кошмарит рынок.
Я усреднилась)) Ну ничо, щас быки амерские проснутся и!..

Neyvin

New member
Выходят из кабинок туалета русский и англичанин. Русский протягивает руку англичанину и здоровается. Тот нехотя дает руку и говорит:
- У нас в Англии вообще-то после туалета моют руки.
Русский отвечает удивленно:
- А у нас в России вообще-то на руки не ссут!
)) просто в тему)

Neyvin

New member
гы гы гы. не найду цифирь. она была про две одинаковы суммы выделенные обоим городам когда лужков и собчак зарулили. и результат я наблюдал наблюдал наблюдал...
питер в порядок привели только к 300летию вашему под строгим оком нашего питерского президента :)
да и цифирь выделенная на мой непрофессиональный взгляд была явно недостаточной для того чтобы так приукрасить москву. да напользовался лужок служебным положением по самое ойойой. со своей колокольни я лужком доволен. студенты и школота отличники получали лужковские бабки, пенсионеры доктора учителя тоже. откуда он брал деньги и сколько оставлял в кармане мне похрен. у меня на перекрестке было 2 ларька с цветами.. цену держали одинаковую но и не задирали. новый мер ларьки убил.. и теперь полугосударственный ларек находится далеко и неудобно, и цены ломит... насчет надбавок пенсам училкам и студобе вообще не знаю есть ли...
Да даже если и одинаковые вначале)) Только это ведь не так, что один раз дали))) а что потом разве в Москву финансовые потоки не шли в разы, если не десятки-сотни раз больше как в столицу. И не заслуга здесь Лужка. Просто налогов оседало больше по причине, что крупнейшие предприятия в Москве налоги платили.

Nora-AWP

Well-known member
Ага, а сам своим железным Арни кошмарит рынок.
Я усреднилась)) Ну ничо, щас быки амерские проснутся и!..
сегодня ночью наши полосатые друзья публикуют протокол заседания фомки... сюрпризов не ждём... но, тем не менее... (бычки могут не вытянуть)

news

New member
кстати, какие вобще выборы, у нас же вроде принято заранее преемника объявлять,
власть передаётся по наследству, какие выборы, голоса...

vangabear

New member
А меня тошнит ото всей ЕР. Думаете, никак нельзя, а только как лужок? Попробуйте наехать в глубинку и увидите, как живут простые люди. У Пу советники поумнее, так он всё обещает то пенсии к 2050 году, то райскую жизнь к 2020. У Медведева поглупее, или он себя умным щитает - то свет отключать вечером, то по московскому времени жить. От камарильи ваще изжога, например, мадам арбидол, шойгу с серьёзным лицом, сокративший пожарников, сердюков с животом, мебельных дел мастер и т.д. Тьфу.
много катался в командировки. видел глубинку.. гулял специально и смотрел. жесть.
мое возражение голосованию за коммунистов было в том что уверен ли ты что эти "коммунисты" как и жирик не работают доп голосами в думе для ЕР?

лужок был мой кумир до добровольнопринудительного вступления в ЕР, и когда залупнулся и был пнут все равно остался кумиром :) в конце концов история о том как одна хорошая знакомая девочка после дикой пьянки где-то в гостях идет на кухню попить водички и обнаруживает спящего на полу в корридоре лужка.... 1999 год :) отличный мужик!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху