Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Kalisto

Active member
техосмотр ликвидируют в нынешнем виде. на новые машины вообще не надо, б/у типа ТО будет при страховке, но уже без милиции.
Что то я эту мысль гаранта Конституции не понял) Вот сейчас продление осаго происходит так: звонок в страховую и на следующий день менеджер привозит полис по указанному адресу. Теперь он и талон, штоль, привозить будет?
По моему президент не совсем в курсе как осаго покупается/продлевается ))

Юрок

New member
выбор не велик
точнее его нет
На самом деле выбор есть. Если человек беспокоится за судьбу следующих (хотя бы своих) поколений, он должен ходить на выборы. Хотя бы для того, чтобы не давать ни одной партии конституционного большинства. Чтобы учитывались интересы всех групп населения. Поэтому я хожу на выборы. За клоуна жириновского или вора касьянова голосовать никогда не буду. Справоросы неотличимы от едросов. Поэтому я голосую за коммунистов.

Всем привет и удачи.

vangabear

New member
На самом деле выбор есть. Если человек беспокоится за судьбу следующих (хотя бы своих) поколений, он должен ходить на выборы. Хотя бы для того, чтобы не давать ни одной партии конституционного большинства. Чтобы учитывались интересы всех групп населения. Поэтому я хожу на выборы. За клоуна жириновского или вора касьянова голосовать никогда не буду. Справоросы неотличимы от едросов. Поэтому я голосую за коммунистов.

Всем привет и удачи.
Юрок, ты серьезно?
роль жирика понятна и известна. он умнейший человек, но корчит из себя клоуна чтобы оттягивать на себя голоса маргиналов. и дальше все его думские голоса работают на действующего президента и его партию.
возникло подозрение что коммунистическая партия живет по тому же принципу.
вся страна пляшет под дудку партии ЖиВ. и никак это без революции не изменится.

У меня кстати давно такая мысль была. Что должен быть тоже натурал-парад. Чтобы платформы такие ехали с парнями и дефками полуголыми и чтобы они там движения всякие имитировали. Музычка и яркие краски )
и это предлагает глубоко-православный человек..!

Что то я эту мысль гаранта Конституции не понял) Вот сейчас продление осаго происходит так: звонок в страховую и на следующий день менеджер привозит полис по указанному адресу. Теперь он и талон, штоль, привозить будет?
А зачем оно нужно, это ТО?
Кто нибудь може привести достатосное количество примеров, когда при судебном разбирательсте аварии, автомобиль признали тех. неисправным? И чтобы штраф по возмещению платила та организация, которая проводила ТО, или завод.???
Был такой случай, мужик попал в аварию (лоплуло колесо). Судья признал его виновным. Так он говорит - я не виноват, это колесо лопнуло. Судья - ну отсылайте колесо на завод изготовителя, и если там признают, что это их заводской брак, пришлют вам официальнвй ответ, где они это подтвердят, тогда вы можете подать заявление на пересмотр дела. А пока решение остается в силе. Будьте добры возместить ущерб другой стороне... (((

Kalisto

Active member
А зачем оно нужно, это ТО?
Так Медведев и задал такой вопрос с месяц назад ) Вроде хотел сначала отменить либо упростить. В итоге идея по одному ему понятным причинам мутировала в объединение ТО и осаго. Если это будет реализовано, то на мой взгляд станет хуже чем было.

vangabear

New member
Так Медведев и задал такой вопрос с месяц назад ) Вроде хотел сначала отменить либо упростить. В итоге идея по одному ему понятным причинам мутировала в объединение ТО и осаго. Если это будет реализовано, то на мой взгляд станет хуже чем было.
деньги которые ты будешь отдавать за ТО и страховку останутся теми же, но платиться будут в одном месте это так или иначе экономия времени!!! и не будут тебе инкриминированы как взятка :)

ну а хуле тут поделаешь..
называю вещи своими именами.
2 раза путина выбирали
потом один раз медведева.
вопрос был в том что я хз кого в этот раз будем выбирать... но думаю что вв :)
Ну, ребята.....

А кроме выбора- между п*****м и полуп*****м других вариантов то- нет? в России ВООБЩЕ не осталось ни одного мужика, что ли ?

vangabear

New member
Ну, ребята.....

А кроме выбора- между п*****м и полуп*****м других вариантов то- нет? в России ВООБЩЕ не осталось ни одного мужика, что ли ?
были двое которые залупнулись.. ходор и лужок... и где они? как бэ при сталине был берия.. а сейчас его(берии) наследник у руля, я это так вижу.

SERC

New member
Ну вот статистика гласит, что на долю технич. неисправностей авто приходится порядка 3% всех аварий.
А ведь все они проходили ТО.
Блин, к чему это я?

Дык - для него и пробок в Москве нет... И коррупция- это не когда ты , а исключительно тебе.. Весьма приятная вещщь)))

vangabear

New member
я один раз в жизни был в 18 лет, первые выборы в жизни, меня поздравили там даже. Больше ни разу, и не собираюсь по одной простой причине - не верю в честный подсчет голосов.
подсчет честный.
что происходит одупляют дай бог чтобы 5% населения, остальные молятся на едросов.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху