накаркалитоже это отметил, но не стал афишировать, чтобы не ранить чувства гей-френдли )
накаркалитоже это отметил, но не стал афишировать, чтобы не ранить чувства гей-френдли )
А между тем - ОМЗ отжигает....Это не твой опрос -- ты просто разместил объяву!
как это ваше ОМЗ хоть расшифровывается?.. (омский механический завод?)А между тем - ОМЗ отжигает....
Ну какой же ты пративный..))).Компромиссный вариант короче...
Разрешить огнестрел только геям. Гыгы. Начнём социальный эксперимент с небольшой группы. Для обкатки так сказать.
а может они за другое проголосилиИ вообще, опрос выявил удивительный факт.
Последней строкой выяснилось, что некоторых поубавилось)
А может ещё просто отсутствуют сегодня)
и правильно сделали.а может они за другое проголосили
что им разорваться что ли
Как ты торгуешь то- если ленишься кликнуть 2 (два!!!0 ) раза....как это ваше ОМЗ хоть расшифровывается?.. (омский механический завод?)
Думаю что в среднем подорожает из-за этого... А уж для тех кто по чесноку проходил -- точно.техосмотр ликвидируют в нынешнем виде. на новые машины вообще не надо, б/у типа ТО будет при страховке, но уже без милиции.
На новые и так три года было, до 7 лет раз в два года.техосмотр ликвидируют в нынешнем виде. на новые машины вообще не надо, б/у типа ТО будет при страховке, но уже без милиции.
ну точно. если мы спим с жещинами, чё нам тоже парадствовать надои правильно сделали.
пусть себе гействуют но не орут о своей ориентации![]()
Не вешай нам лапшу на уши, какой транспортный, его отменили)Думаю что в среднем подорожает из-за этого... А уж для тех кто по чесноку проходил -- точно.
Сиводня вот транспортный налог платил. Как же они достали.
У меня кстати давно такая мысль была. Что должен быть тоже натурал-парад. Чтобы платформы такие ехали с парнями и дефками полуголыми и чтобы они там движения всякие имитировали. Музычка и яркие краски )ну точно. если мы спим с жещинами, чё нам тоже парадствовать надо
За 2010-й.Не вешай нам лапшу на уши, какой транспортный, его отменили)
Телевизор смотреть нужно))
Это, конечно, из той же оперы, да....)
Хыхы.Ну какой же ты пративный..))).
Ну и я про это.За 2010-й.
И не отменили нихера вроде. И акциз повысили и налог не отменили. Так то.
лозунги всякие- сегодня стал мужчиной! или Сегодня был 100й акт в половой жизни! Сегодня смог 3 раза за ночь!У меня кстати давно такая мысль была. Что должен быть тоже натурал-парад. Чтобы платформы такие ехали с парнями и дефками полуголыми и чтобы они там движения всякие имитировали. Музычка и яркие краски )
Вера верой, а на шорте прокатился ))Всем привет.
По рынку - а я верю в рост. Так-то )))