Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Jaguar

New member
Компромиссный вариант короче...
Разрешить огнестрел только геям. Гыгы. Начнём социальный эксперимент с небольшой группы. Для обкатки так сказать.

мне реально не хватает моника ((((
На 2\3 терминал, на 1\3 притулился эксель.
За ними forexpf.ru, там-же русский трейдер )).
Еще побочные сайты, папки. А еще неплохо-бы какие фильмы фоном гнать, или того-же паука разложить в тухляке. (но при этом видеть ситуацию на рынке).
А как увас?

Jaguar

New member
техосмотр ликвидируют в нынешнем виде. на новые машины вообще не надо, б/у типа ТО будет при страховке, но уже без милиции.
Думаю что в среднем подорожает из-за этого... А уж для тех кто по чесноку проходил -- точно.

Сиводня вот транспортный налог платил. Как же они достали.

SERC

New member
техосмотр ликвидируют в нынешнем виде. на новые машины вообще не надо, б/у типа ТО будет при страховке, но уже без милиции.
На новые и так три года было, до 7 лет раз в два года.
Без милиции, но на профТС те же деньги платить, а то и фиг знает...
Так что "говорил" - остаётся актуальным.

SERC

New member
Думаю что в среднем подорожает из-за этого... А уж для тех кто по чесноку проходил -- точно.

Сиводня вот транспортный налог платил. Как же они достали.
Не вешай нам лапшу на уши, какой транспортный, его отменили)
Телевизор смотреть нужно))
Это, конечно, из той же оперы, да....)

Jaguar

New member
ну точно. если мы спим с жещинами, чё нам тоже парадствовать надо
У меня кстати давно такая мысль была. Что должен быть тоже натурал-парад. Чтобы платформы такие ехали с парнями и дефками полуголыми и чтобы они там движения всякие имитировали. Музычка и яркие краски )

news

New member
У меня кстати давно такая мысль была. Что должен быть тоже натурал-парад. Чтобы платформы такие ехали с парнями и дефками полуголыми и чтобы они там движения всякие имитировали. Музычка и яркие краски )
лозунги всякие- сегодня стал мужчиной! или Сегодня был 100й акт в половой жизни! Сегодня смог 3 раза за ночь!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху