Конвертор вчера говорил что в одном районе США такое сделали ) Якобы с положительными результатами там.Вообще, было бы интересным ввести обязательное наличие оружия у каждого, а за отсутствие такового - штрафовать.![]()
Конвертор вчера говорил что в одном районе США такое сделали ) Якобы с положительными результатами там.Вообще, было бы интересным ввести обязательное наличие оружия у каждого, а за отсутствие такового - штрафовать.![]()
с мегаположительным, но там выборка маловата.Конвертор вчера говорил что в одном районе США такое сделали ) Якобы с положительными результатами там.
ну... откровенно говоря, удивил подобной жестокостью...Поэтому нет ничего страшного, чтобы пристрелить такое животное, если оно несёт хоть малейшую угрозу жизни.
Вообще, было бы интересным ввести обязательное наличие оружия у каждого, а за отсутствие такового - штрафовать.![]()
i++Дочитал вашу вчерашнюю дискуссию. У меня в общем-то тоже однозначного мнения нет. Но интуиция подсказывает, что от полной легализации оружия пользы будет больше, нежели вреда. По началу, конечно, может произойти самоочищение общества от ненормальных элементов. Ну так давно пора навести порядок среди таких неадекватов, которые могут представлять угрозу для жизни своих же соседей.
Если то, что я слышал про израильскую армию, правда, то нам до них, как до луны пешком. В частности, призванные на службу ночуют у себя дома и если солдат попадает в плен, он имеет право рассказать там все, что знает. Вот она - забота о человеке и уважение к нему.в Израиле ещё и налог на ношение оружия - халявный заработок для государства.
Ха-ха ))i++
тоже за, тот же самый "слуга народа" хорошенько призадумается, перед тем, как безосновательно хамить/оскорблять/пользоваться положением/наносить вред и т.п.
Как результат - народ будет по увереннее себя чувствовать в своих правах...
Вряд ли..по рублевке половина с огнестрелами ездит,и что..даже нет позади мигалки все равно инстинктивно к правой кромке жмутся.i++
тоже за, тот же самый "слуга народа" хорошенько призадумается, перед тем, как безосновательно хамить/оскорблять/пользоваться положением/наносить вред и т.п.
Как результат - народ будет по увереннее себя чувствовать в своих правах...
В чём жестокость? Я же говорю, что всегда поражала способность некоторых людей намеренно представлять угрозу жизни или комфортному существованию себе подобных. Тем самым я как раз призываю к взаимоуважению и взаимопомощи, а не к конфликтам.ну... откровенно говоря, удивил подобной жестокостью...
только не обижайся. ща будет тупая шутка.но однажды он огрызнулся и на мать, а когда это повторилось, то отец без лишнх сомнений взял ружьё и застрелил его, хотя был очень к нему привязан. Такто.
в городе Кировске несколько лет назад предприниматель, которого достали уже совсем, застрелил какого-то чиновника местного (а потом, вроде, и сам застрелился)Ха-ха ))
Сидит такой, наглый, отказывает незаконно в вопросах отведения канализации от участка.
И вот тут появится против него новый фокус, которого щас нет -- делаешь перекошенно-ебанутое лицо и смотришь так на него злобно.
А у него уже мыслишка новенькая крутится..."У-у-у...Ёпт, вот проблем-то теперь на нашу голову... Приходят ебанько всякие, а теперь у него вообще может быть и ствол даже. Ёбнет нахуй, мало не покажется. Сам на зону пойдёт, но и меня в ящик положит. Наделали законодатели делов... Блять".
И вслух: "Ладно! Вот вам, уговорили! Идите отсюда..."
для вида займутся если журналюги раздуют. а по факту сажают только всякую лохоту случайную и ходоров кто не захотел делиться.с этими проще. ославил через ю-туб или аналогичным образом - компания в стране идёт перед выборами - главное чтобы прозвучало где-то. займутся следственные органы.
через час.во сколько Медведев выступает? в 13.00 мск по моему?
Та я ж не помню- ить не думал, что оно вона как обернётся..)))))) та недалеко от тебя ... ты ж знаешь))
ну вот, а я про что, вот уж двое не прочь напасть на беззащитную невооруженную девушку))))
не выдержала, принудительно закрыла шорт сбера, сомнения закрались, если что-переоткрою, а вот газ выпендривается что-то..
Улыбнулотолько не обижайся. ща будет тупая шутка.
Ты, раз с нами все еще разговариваешь, на мать не огрызался больше одного раза?)
25.03.2009Предприниматель Иван Анкушев, застреливший главу администрации города Кировска Илью Кельманзона и руководителя местного ЖКУ Олега Максимова, неоднократно судился с государственными органами. Об этом сообщает телеканал ТВ21.
По информации телеканала, он судился налоговыми органами - его штрафовали за неприменение контрольно-кассовых аппаратов. В последнее время у него возникали проблемы с местным ЖКУ по поводу аренды помещений. 25 марта в 10:30 он застрелил мэра прямо в его кабинете, после брифинга, который проводил мэр. Это произошло после того, как все находившиеся в кабинете люди вышли, и в кабинете остались только Кельманзон, Максимов и Анкушев. По мнению главы города Апатиты Михаила Антропова, если какие-то конфликты решаются путем стрельбы, "значит, человек был доведен до крайности или это какие-то нарушения психики".