Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Jaguar

New member
Вообще, было бы интересным ввести обязательное наличие оружия у каждого, а за отсутствие такового - штрафовать. :)
Конвертор вчера говорил что в одном районе США такое сделали ) Якобы с положительными результатами там.

Конвертор вчера говорил что в одном районе США такое сделали ) Якобы с положительными результатами там.
с мегаположительным, но там выборка маловата.
ну, к примеру, снижение преступности на 75% потом на 45% (в год)
в результате за 20 лет 1 преступление, это значит до снижения было 2 и 6?
ну это настолько стат. ничтожно, выборка недостаточна.
мало КРОВИЩИ!

Nora-AWP

Well-known member
Поэтому нет ничего страшного, чтобы пристрелить такое животное, если оно несёт хоть малейшую угрозу жизни.
Вообще, было бы интересным ввести обязательное наличие оружия у каждого, а за отсутствие такового - штрафовать. :)
ну... откровенно говоря, удивил подобной жестокостью...

опять же в Израиле раньше были случаи расстрела исламскими террористами мирных жителей.
после легализации оружия террористы перешли на взрывы и ракеты земля-земля,
т.к. при попытке расстрелов, мирные жители тут же ликвидировали террористов своими силами.

twisty

New member
Дочитал вашу вчерашнюю дискуссию. У меня в общем-то тоже однозначного мнения нет. Но интуиция подсказывает, что от полной легализации оружия пользы будет больше, нежели вреда. По началу, конечно, может произойти самоочищение общества от ненормальных элементов. Ну так давно пора навести порядок среди таких неадекватов, которые могут представлять угрозу для жизни своих же соседей.
i++
тоже за, тот же самый "слуга народа" хорошенько призадумается, перед тем, как безосновательно хамить/оскорблять/пользоваться положением/наносить вред и т.п.
Как результат - народ будет по увереннее себя чувствовать в своих правах...

Бганга

New member
в Израиле ещё и налог на ношение оружия - халявный заработок для государства.
Если то, что я слышал про израильскую армию, правда, то нам до них, как до луны пешком. В частности, призванные на службу ночуют у себя дома и если солдат попадает в плен, он имеет право рассказать там все, что знает. Вот она - забота о человеке и уважение к нему.
А у нас опять... http://www.newsland.ru/news/detail/id/701479/cat/42/

Jaguar

New member
i++
тоже за, тот же самый "слуга народа" хорошенько призадумается, перед тем, как безосновательно хамить/оскорблять/пользоваться положением/наносить вред и т.п.
Ха-ха ))
Сидит такой, наглый, отказывает незаконно в вопросах отведения канализации от участка.
И вот тут появится против него новый фокус, которого щас нет -- делаешь перекошенно-ебанутое лицо и смотришь так на него злобно.
А у него уже мыслишка новенькая крутится..."У-у-у...Ёпт, вот проблем-то теперь на нашу голову... Приходят ебанько всякие, а теперь у него вообще может быть и ствол даже. Ёбнет нахуй, мало не покажется. Сам на зону пойдёт, но и меня в ящик положит. Наделали законодатели делов... Блять".
И вслух: "Ладно! Вот вам, уговорили! Идите отсюда..."

Mels

New member
i++
Вряд ли..по рублевке половина с огнестрелами ездит,и что..даже нет позади мигалки все равно инстинктивно к правой кромке жмутся.
водила шойгу что то там грозился выстрелить в голову,ты бы вышел с легальным стволом-ответил?

Хирург

New member
ну... откровенно говоря, удивил подобной жестокостью...
В чём жестокость? Я же говорю, что всегда поражала способность некоторых людей намеренно представлять угрозу жизни или комфортному существованию себе подобных. Тем самым я как раз призываю к взаимоуважению и взаимопомощи, а не к конфликтам.
Но если находятся те, кто не видит позитива в мирном сосуществовании, то от таких нужно ограждаться, вплоть до устранения их. А сравнение с собаками мне навеял случай из жизни, у моих родителей был памирский среднеазиат, его щенком привезли таджики, которые помогали строить дом. Так вот он вырос. родители его содержали в лучших условиях, но он был довольно агрессивным. Фактически подпускал к себе только хозяев (моих отца и мать), но однажды он огрызнулся и на мать, а когда это повторилось, то отец без лишнх сомнений взял ружьё и застрелил его, хотя был очень к нему привязан. Такто.

vangabear

New member
но однажды он огрызнулся и на мать, а когда это повторилось, то отец без лишнх сомнений взял ружьё и застрелил его, хотя был очень к нему привязан. Такто.
только не обижайся. ща будет тупая шутка.
Ты, раз с нами все еще разговариваешь, на мать не огрызался больше одного раза? :))

Ха-ха ))
Сидит такой, наглый, отказывает незаконно в вопросах отведения канализации от участка.
И вот тут появится против него новый фокус, которого щас нет -- делаешь перекошенно-ебанутое лицо и смотришь так на него злобно.
А у него уже мыслишка новенькая крутится..."У-у-у...Ёпт, вот проблем-то теперь на нашу голову... Приходят ебанько всякие, а теперь у него вообще может быть и ствол даже. Ёбнет нахуй, мало не покажется. Сам на зону пойдёт, но и меня в ящик положит. Наделали законодатели делов... Блять".
И вслух: "Ладно! Вот вам, уговорили! Идите отсюда..."
в городе Кировске несколько лет назад предприниматель, которого достали уже совсем, застрелил какого-то чиновника местного (а потом, вроде, и сам застрелился)
ТАК!

vangabear

New member
с этими проще. ославил через ю-туб или аналогичным образом - компания в стране идёт перед выборами - главное чтобы прозвучало где-то. займутся следственные органы.
для вида займутся если журналюги раздуют. а по факту сажают только всякую лохоту случайную и ходоров кто не захотел делиться.

))) та недалеко от тебя ... ты ж знаешь))

ну вот, а я про что, вот уж двое не прочь напасть на беззащитную невооруженную девушку))))

не выдержала, принудительно закрыла шорт сбера, сомнения закрались, если что-переоткрою, а вот газ выпендривается что-то..
Та я ж не помню- ить не думал, что оно вона как обернётся..)))

А шортить сегодня- не по погоде..
лето наступает...

Нора не нападёт- он не сможет сюда добраться- больно уж нерешительный.. )))

Хирург

New member
только не обижайся. ща будет тупая шутка.
Ты, раз с нами все еще разговариваешь, на мать не огрызался больше одного раза? :))
Улыбнуло :)
огрызнулся- это я мягко так назвал, он вроде даже кусанул до крови..я точно подробностей не помню. Одно было ясно, что башню сносит пёсику.

Предприниматель Иван Анкушев, застреливший главу администрации города Кировска Илью Кельманзона и руководителя местного ЖКУ Олега Максимова, неоднократно судился с государственными органами. Об этом сообщает телеканал ТВ21.

По информации телеканала, он судился налоговыми органами - его штрафовали за неприменение контрольно-кассовых аппаратов. В последнее время у него возникали проблемы с местным ЖКУ по поводу аренды помещений. 25 марта в 10:30 он застрелил мэра прямо в его кабинете, после брифинга, который проводил мэр. Это произошло после того, как все находившиеся в кабинете люди вышли, и в кабинете остались только Кельманзон, Максимов и Анкушев. По мнению главы города Апатиты Михаила Антропова, если какие-то конфликты решаются путем стрельбы, "значит, человек был доведен до крайности или это какие-то нарушения психики".
25.03.2009

news

New member
БКС рекомендует 18 мая:
Индекс РТС: удваивать имеющиеся (1/3 лимита) короткие позиции в июньском фьючерсе на индекс РТС в случае роста котировок до 1867-1870 пунктов с ближайшей целью в 1780 пунктов.

Aquarius

Administrator
Надо милицию воссоздать. Настоящую народную милицию. В каждом районе участковый с помощником. Всех своих знает в лицо. Чужих проверяет. Зарплату получает от населения.
И выбирает тоже народ.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху