Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
За понедельник S&P вроде бы добрался до уровней, откуда быки могли бы провести разворот. Минимумы 5 и 17 мая, конечно, лежат глубже от линии тренда, но сужающиеся тренды не редкость. Тем не менее, вероятность еще одной атаки медведей следует иметь в виду. Нефть развернулась более явно, на утро она выше уровней нашего закрытия, S&P тоже немного выше, локальная динамика позитивна. Можно ждать на открытии небольших гэпов вверх, да и весь день наверняка будет растущим, до открытия Штатов. А вот дальше медведи могут атаковать - простых и легких разворотов вверх на этом тренде не было. Статистика в Штатах: 18:30 Продажи на первичном рынке жилья. Закрытия реестров: Уралкалий, Мосэнергосбыт.

Aquarius

Administrator
17:50 мск - США - Выступление президента ФРБ Канзаса Томаса Хенига

18:00 мск - США - Продажи новых домов - апрель Прогноз: 300 000 Предыдущее значение: 300 000

18:00 мск - США - Индекс деловой активности в промышленности ФРБ Ричмонда - май Прогноз: 9 Предыдущее значение: 10

21:20 мск - США - Выступление президента ФРБ Сент-Луиса Джеймса Булларда

10:00 мск - Германия - ВВП - I квартал 2011 года Прогноз: 1,5% Предыдущее значение: 1,5%

12:00 мск - Германия - Индекс делового оптимизма от IFO - май Прогноз: 113,7 Предыдущее значение: 114,2

13:00 мск - Еврозона - Новые промышленные заказы - март Прогноз: -1,1% Предыдущее значение: 0,5%

Здравствуйте, всем!

Лёля

New member
Обама предложил Израилю вернуться в границы 1967 года. Израиль обещал выполнить, как только США вернет Техас - Мексике, Аляску - России, а остальную территорию индейцам. Да и вообще президенту британской колонии не к лицу выступать без позволения королевы.

SERC

New member
Обама предложил Израилю вернуться в границы 1967 года. Израиль обещал выполнить, как только США вернет Техас - Мексике, Аляску - России, а остальную территорию индейцам. Да и вообще президенту британской колонии не к лицу выступать без позволения королевы.
Это анекдот?

Incroyable

New member
В сентябре будет много новостей по Израилю и Палестине.... ООН что-то должен будет предпринять....

Хирург

New member
Всем привет!!
Прорвали таки мишки поддержку на 180К Ришки :) И теперь она в свободном падении ищет новые поддержки, отскочила вот немного от 174К, но надолго ли? В общем, сейчас ясно, что идёт нисходящий тренд, а ещё на 180К может теперь оказаться непробиваемое сопротивление. Но вот дойдут ли дотуда быки, вызывает сомнение. Сам я шорт ещё пока не закрыл, хотя тейк уже близко был вчера на вечерке.

mehanizator1

New member
Новая статья на сайте:

http://www.russian-trader.ru/forums/content.php?r=53-chalov-sint2
А.Чалов. Синтетические финансовые инструменты. Часть 2.

Incroyable

New member
Наташ, ты случаем в такой туалет не заходила?
судя по одежде их уже с 90х годов позакрывали))) тётка в желтом макинтоше сказала "Я неведимка! Я всегда догадывалась, а теперь точно знаю, что я с другой планеты"...... дауж, а ведь человек-то лишь по-маленькому зашел...)))))

Хирург

New member
судя по одежде их уже с 90х годов позакрывали))) тётка в желтом макинтоше сказала "Я неведимка! Я всегда догадывалась, а теперь точно знаю, что я с другой планеты"...... дауж, а ведь человек-то лишь по-маленькому зашел...)))))
Там кто-то ещё себя вампиром возомнил, да? :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху