Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Главное конструктивный подход, здравый ум, трезвое состояние и холодный расчет..
Нафсёнах!!)))
вчера ж постила,
дубль два

Брокерский дом Credit Suisse выпустил новый обзор по Газпрому с понижением target price до 5,3$, после чего часть инвесторов решили зафиксироваться в этой бумаге.

так шта, сливайтеся, а то потом будет поздняк метаццо)))

Incroyable

New member
вчера ж постила,
дубль два

Брокерский дом Credit Suisse выпустил новый обзор по Газпрому с понижением target price до 5,3$, после чего часть инвесторов решили зафиксироваться в этой бумаге.

у нас нервы крепкие = ибо в коммерце сидим, а он рухнул на 22 процента, от где водные лыжи)))))
Бганга индикатор "влажный памперс" предлагал, ага, любителям водных видов спорта)

Лёля

New member
вчера, кста, еще во чиво прочитала)

Совет директоров компании «РусГидро» рекомендовал годовому Общему собранию акционеров выплатить дивиденды в размере 0,860091 копейки на акцию за 2010 год.
Окуеть! обзолочусь теперь :smile:

Лёля

New member
у нас нервы крепкие = ибо в коммерце сидим, а он рухнул на 22 процента, от где водные лыжи)))))
я знаю, что у тебя нервы крепкие и полнейший пофигизм
дай Серегу то хоть попугать)))
хотя...хотя... неплохо бы было на стописят сходить)

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Ага. Влажный памперс плечевика - точка разворота рынка :)
так этот индикатор носит ярко-сезонный характер, летом люди и вспотеть обильно могут, ложный сигнал аднако по рынку пройдёт)))) а вот зимой = это да.....

Incroyable

New member
газик любит круглые цифИрьки, так что лучше сразу 180 ) если ближайшую неделю даунтренд не сломают, то думаю, что там и будем.
посмотрела... как-то слишком круто... пока с трудом такие цифры воспринимаются...

Candesco

New member
вчера ж постила,
дубль два

готов заключит пари, что когда Газпром будет по 30$ Кредит Сусе поднимет целевую цену. :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху