Incroyable
New member
Ду ис пик доич?))
СеркIn, какой консенсус по Газу? а то я четыре дня без компа, сейчас наверстываю)
Ду ис пик доич?))
Главное конструктивный подход, здравый ум, трезвое состояние и холодный расчет..СеркIn, какой консенсус по Газу? а то я четыре дня без компа, сейчас наверстываю)
Найн, шпрэхэн инглишДу ис пик доич?))
Случайно наткнулся в ютубе.ага, почтовый курьер) а где ты это выкопал?
вчера ж постила,Главное конструктивный подход, здравый ум, трезвое состояние и холодный расчет..
Нафсёнах!!)))
у нас нервы крепкие = ибо в коммерце сидим, а он рухнул на 22 процента, от где водные лыжи)))))вчера ж постила,
дубль два
Брокерский дом Credit Suisse выпустил новый обзор по Газпрому с понижением target price до 5,3$, после чего часть инвесторов решили зафиксироваться в этой бумаге.
так шта, сливайтеся, а то потом будет поздняк метаццо)))
Привет, НаташкинСеркIn, какой консенсус по Газу? а то я четыре дня без компа, сейчас наверстываю)
может вначале рубликов 10-12-14 вверх?Привет, Наташкин
На часах собирается отскакивать, а на дневках надо б ещё рубликов 10 вниз.
Ага. Влажный памперс плечевика - точка разворота рынкаБганга индикатор "влажный памперс" предлагал, ага, любителям водных видов спорта)
район 183 намекает?Привет, Наташкин
На часах собирается отскакивать, а на дневках надо б ещё рубликов 10 вниз.
я знаю, что у тебя нервы крепкие и полнейший пофигизму нас нервы крепкие = ибо в коммерце сидим, а он рухнул на 22 процента, от где водные лыжи)))))
вернулся? обыскались атоможет вначале рубликов 10-12-14 вверх?
тоже было б не плохо, на 215 прилично путов открыто, не думаю, что их захотят отоваривать )может вначале рубликов 10-12-14 вверх?
газик любит круглые цифИрьки, так что лучше сразу 180 ) если ближайшую неделю даунтренд не сломают, то думаю, что там и будем.район 183 намекает?
так этот индикатор носит ярко-сезонный характер, летом люди и вспотеть обильно могут, ложный сигнал аднако по рынку пройдёт)))) а вот зимой = это да.....Ага. Влажный памперс плечевика - точка разворота рынка![]()
приехал.вернулся? обыскались ато
через подпрыг так и будет, думаюгазик любит круглые цифИрьки, так что лучше сразу 180 .
посмотрела... как-то слишком круто... пока с трудом такие цифры воспринимаются...газик любит круглые цифИрьки, так что лучше сразу 180 ) если ближайшую неделю даунтренд не сломают, то думаю, что там и будем.
готов заключит пари, что когда Газпром будет по 30$ Кредит Сусе поднимет целевую цену.вчера ж постила,
дубль два
Брокерский дом Credit Suisse выпустил новый обзор по Газпрому с понижением target price до 5,3$, после чего часть инвесторов решили зафиксироваться в этой бумаге.
так шта, сливайтеся, а то потом будет поздняк метаццо)))