а чо на форуме тода кажный день сидишь?Я инвестирую в ценные бумаги российских компаний.))
Такто.
инвесторы они не такие, тама другой принцып - купил и забыл)
а чо на форуме тода кажный день сидишь?Я инвестирую в ценные бумаги российских компаний.))
Такто.
память хорошая, цуко)а чо на форуме тода кажный день сидишь?
инвесторы они не такие, тама другой принцып - купил и забыл)
Рано или поздно он либо уберёт рейтинг либо откроет комментаторов, другого пути не вижу. Народ уже активно снимает репы, подписываясь чужими никами, а это приведёт только к разобщению посетителей форума. Хорошо если мех сделает это побыстрее, пока ошибочная злоба в людях не засела слишком глубоко.а можно попросить Меха в честь дня рождения до конца дня открыть просмотр репокомментаторов!
ну ты прицепи рядом с монитором напоминалкупамять хорошая, цуко)
Херасе...Рано или поздно он либо уберёт рейтинг либо откроет комментаторов, другого пути не вижу. Народ уже активно снимает репы, подписываясь чужими никами, а это приведёт только к разобщению посетителей форума. Хорошо если мех сделает это побыстрее, пока ошибочная злоба в людях не засела слишком глубоко.
я в конце 2008го активно понаблюдал за ои, тоже график казался очень заманчивым, но в итоге у меня с ним не срослось )какая же полезная штука - график ои. надо же. никогда б не подумал. роботы явно это дело отслеживают. век живи, век учись
кстати, твой ник уже во всю используется.Херасе...
Это "Repo-War" (с) Ягуар.
сколько ему говорил, чтоб открыл их личико...Рано или поздно он либо уберёт рейтинг либо откроет комментаторов, другого пути не вижу. Народ уже активно снимает репы, подписываясь чужими никами, а это приведёт только к разобщению посетителей форума. Хорошо если мех сделает это побыстрее, пока ошибочная злоба в людях не засела слишком глубоко.
я тоже говорил ему, но меху хочется интриги. Посмотрим, сколько он заплатит за неё )сколько ему говорил, чтоб открыл их личико...
Ага.. и мы получим Такую ЛёлюХорошо если мех сделает это побыстрее
Может и есть, в предпоследнем абзаце))сходи-сходи, нету там твоих ставасьмидсти))
А вот здесь можно поподробнее?кстати, твой ник уже во всю используется.
Тебе в подробностях рассказать как якобы ты с меня репы поснимал ? )А вот здесь можно поподробнее?
это не я)Лёля, это ты уже за раз 4 репы даёшь ? некисло )
не понял логики: у тебя 3 звезды и снимать можешь 3 репы. Где ж тут пол-силы ?а отнимать в пол-силы могу по 3 штуки
так Мех сказал
В бычьем экстазе не придал этому как-то большого значения ))Может и есть, в предпоследнем абзаце))
Драсьте всем
"Repo-War" ?)Однако не забываем, что это тоже всего лишь ацкок на установившемся даун тренде. Окончательный разворот рынка вверх можно ожидать не ранее середины июня, ну "лишь бы не было войны").