дык давать то по шесть за разне понял логики: у тебя 3 звезды и снимать можешь 3 репы. Где ж тут пол-силы ?
вроде так
дык давать то по шесть за разне понял логики: у тебя 3 звезды и снимать можешь 3 репы. Где ж тут пол-силы ?
Почему такая уверенность? )))Тебе в подробностях рассказать как якобы ты с меня репы поснимал ? )
а, то есть если 3 звезды, то давать можешь с двойной силой, а снимать в пол-силы от двойной силы ?дык давать то по шесть за раз
вроде так
звезды не при чем. за каждые сто реп репосила растет на единицу, у Лёли за 500, значит 6 реп плюсует. а снятие идет с коэффициентом 0.5 у всех.а, то есть если 3 звезды, то давать можешь с двойной силой, а снимать в пол-силы от двойной силы ?
ну мех, айда молодца, крепко замутил))))
в следующий раз будь внимательней ;-)Почему такая уверенность? )))
Ну расскажи, а то может это я галочку не туда ставлю))
ага, у мну за питьсот и это справедливо!звезды не при чем. за каждые сто реп репосила растет на единицу, у Лёли за 500, значит 6 реп плюсует. а снятие идет с коэффициентом 0.5 у всех.
репоуор?Херасе...
Это "Repo-War" (с) Ягуар.
Да ваще! Гейспоры и всякие пистолетосрачи временны... Но репотерки сцуко вечны!Лукич уже плюется, наверное
как не зайдет, так на репотерки попадает)
Костя, я малчу
это все ониии
Ты щас с похмела то начудишь че нить!))ну я могу открыть ники в репах, конечно... если вспомню, как я их оттуда убрал![]()
форум развалитсяДа ваще! Гейспоры и всякие пистолетосрачи временны... Но репотерки сцуко вечны!
Мех, надо открыть ники. А то ж скока можно(
отложен конечно, кто ж по понедельникам празднует.Ты щас с похмела то начудишь че нить!))
Как отпраздновал то вчера? Иль до выходных банкет отложен?
ага, опять же подписываться постоянно не надо))на мой взгляд это было бы хорошее решение. на автомате видно и кто снимает и кто добавляет. много бы лишних вопросов ушло.
есть же хороший ориентир: сберу надо до 94 дотянутьсяелки-моталки, ацкок называется, даж рупь в префах сбера не заработала
закрыла лонг
одни нервы
Ну все. Щас полетят лучи проклятий в сторону раскрытых репоснимателей)) Это, пожалуй, дня на три срача)))ну ладно. щас посмотрю.