Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
Дело в том, что пока у тебя есть несколько решений задачи, значит ты не знаешь того едиснственно верного решения.
Корень 4-й степени из минус единицы чему равен? Наука математика говорит, что у этого уравнения 4 решения, и все комплексные. Значит ли это, что если у тебя есть все 4 решения, то ты не знаешь единственно верного?

Ну а на практике единственно верное решение зачастую просто не нужно. Годится любое из приблизительно верных.

zemma

New member
Вот Мурзя бы обрадовался Вангиному увлечению.
Летняя коллекция епти. Расширенный ряд. :)))
Серка, там же завязочка есть синенькая такая...остальное пусть дорисует твоё воображение...может оно теплый свитер изобразит и торбаса, расшитые бисером, ыыы

SERC

New member
на мой взгляд это было бы хорошее решение. на автомате видно и кто снимает и кто добавляет. много бы лишних вопросов ушло.
Нарушение анонимности тайны голосования - не есть путь к демократии.
Пусть потребности Мангупа удовлетворятся, да и харе. Извёлся весь бедный)
А вообще-то Мех говорил, что если вам конкретно насрали, то делайте мне запрос, и я выдам ник. Такто.

Мангуп

New member
Нарушение анонимности тайны голосования - не есть путь к демократии.
Пусть потребности Мангупа удовлетворятся, да и харе. Извёлся весь бедный)
А вообще-то Мех говорил, что если вам конкретно насрали, то делайте мне запрос, и я выдам ник. Такто.
это было слишком запоздалое предложение.
иди инвестируй

ASFedor

New member
Дело в том, что пока у тебя есть несколько решений задачи, значит ты не знаешь того едиснственно верного решения. Я это понимаю как игру в угадайку, чем собственно и занимаются большинство игроков на бирже. Те кто играют в угадайку смотрят сразу на несколько индикаторов, в том числе и на америкосов. Следить за штатами это просто - тут не надо сильно думать. Людям свойственно искать простой путь, который без заморочек.
Как бы вопрос был про другое. Все видят, что рынки ходят зачастую в одну сторону, более того, фьюч амерский круглосуточно торгуется и на него тоже смотрят. Интересно другое, что породило сей феномен? Почему они стали ходить вместе? Сегодня это уже может идти по инерции, а вот в начале как такое вышло? Ну и про сегодня, всё равно думается должен быть какой-то механизм, поддерживающий эту систему, так вот каков он?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху