Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

news

New member
вчера ж постила,
дубль два

Брокерский дом Credit Suisse выпустил новый обзор по Газпрому с понижением target price до 5,3$, после чего часть инвесторов решили зафиксироваться в этой бумаге.

так шта, сливайтеся, а то потом будет поздняк метаццо)))
Credit Suisse видимо вложиться хочет в наш Газик

purpe

New member
Ну как? Придумал, что ответить?

Доброго.
Привет!
Неа, не придумал. Проблема в том, что тебя устраивает сразу несколько объяснений происходящего, а меня только одно единственное. Вот и не хочу быть непонятым )

По поводу веры в бога, могу сказать, что до тех пор пока могу объяснить всё что происходит вокруг меня основываясь на различных законах (математики, физики, психологии, философии и т.д.) - не стану верующим человеком.

Последнее редактирование:

ASFedor

New member
Привет!
Неа, не придумал. Проблема в том, что тебя устраивает сразу несколько объяснений происходящего, а меня только одно единственное. Вот и не хочу быть непонятым )
Понимаю, мысли определённые уже есть? Может выложишь? Глядишь в ходе беседы и получится что-нибудь.

purpe

New member
Понимаю, мысли определённые уже есть? Может выложишь? Глядишь в ходе беседы и получится что-нибудь.
Дело в том, что пока у тебя есть несколько решений задачи, значит ты не знаешь того едиснственно верного решения. Я это понимаю как игру в угадайку, чем собственно и занимаются большинство игроков на бирже. Те кто играют в угадайку смотрят сразу на несколько индикаторов, в том числе и на америкосов. Следить за штатами это просто - тут не надо сильно думать. Людям свойственно искать простой путь, который без заморочек.

zemma

New member
День добрый!

Саша-Ален! и ко всем,у кого брокер Открытие.
Скажите, много ли нареканий? в соответствующей ветке писали уже в феврале этого года, что у них то тормоза, то затыки из-за перегруза клиентов))
К БКС у меня сейчас нареканий нет. Не хотелось бы поменяв брокера, наткнутся на те же проблемы...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху