вчера около 190 тусовались, это всего в 10 рублях от 180 )посмотрела... как-то слишком круто... пока с трудом такие цифры воспринимаются...
вчера около 190 тусовались, это всего в 10 рублях от 180 )посмотрела... как-то слишком круто... пока с трудом такие цифры воспринимаются...
197 ближе)))вчера около 190 тусовались, это всего в 10 рублях от 180 )
фигушки!197 ближе)))
дырки если закрывать, то сразу..оптикс на хаях, а они всё в верх лезут...
я, правда, тоже в лонге, но ээ переживаю.
кстати, а чего там на 197? трендец чтоли ? ;-)197 ближе)))
я знаю, что у тебя нервы крепкие и полнейший пофигизм
дай Серегу то хоть попугать)))
Credit Suisse видимо вложиться хочет в наш Газиквчера ж постила,
дубль два
Брокерский дом Credit Suisse выпустил новый обзор по Газпрому с понижением target price до 5,3$, после чего часть инвесторов решили зафиксироваться в этой бумаге.
так шта, сливайтеся, а то потом будет поздняк метаццо)))
Против терминатора не попрёшь,оптикс на хаях, а они всё в верх лезут...
я, правда, тоже в лонге, но ээ переживаю.
Привет!Ну как? Придумал, что ответить?
Доброго.
Понимаю, мысли определённые уже есть? Может выложишь? Глядишь в ходе беседы и получится что-нибудь.Привет!
Неа, не придумал. Проблема в том, что тебя устраивает сразу несколько объяснений происходящего, а меня только одно единственное. Вот и не хочу быть непонятым )
Дело в том, что пока у тебя есть несколько решений задачи, значит ты не знаешь того едиснственно верного решения. Я это понимаю как игру в угадайку, чем собственно и занимаются большинство игроков на бирже. Те кто играют в угадайку смотрят сразу на несколько индикаторов, в том числе и на америкосов. Следить за штатами это просто - тут не надо сильно думать. Людям свойственно искать простой путь, который без заморочек.Понимаю, мысли определённые уже есть? Может выложишь? Глядишь в ходе беседы и получится что-нибудь.
сходи-сходи, нету там твоих ставасьмидсти))срочно пошёл читать )
атывлонгечтоль ? )сходи-сходи, нету там твоих ставасьмидсти))
Я инвестирую в ценные бумаги российских компаний.))атывлонгечтоль ? )
Вот Мурзя бы обрадовался Вангиному увлечению.День добрый!