это что нереальное, Мангуп меня в этом плане тоже поражает - просто сгусток энергии какой-то)ты очень энергичная женщина ))
это что нереальное, Мангуп меня в этом плане тоже поражает - просто сгусток энергии какой-то)ты очень энергичная женщина ))
хватит смешить)))) на немецком это называется - с перцом в попе (я канеш извиняюсь, но такой вот идоматический оборот)ты очень энергичная женщина ))
потому что мы капаем, поливаем, с растениями разговариваем)))) знаешь сколько силы и положительных эмоций от садоводства?)))))это что нереальное, Мангуп меня в этом плане тоже поражает - просто сгусток энергии какой-то)
а что такое?Что?!?!?!?!?!?!?!
у нас тоже говорят похоже - шило в заднице )))хватит смешить)))) на немецком это называется - с перцом в попе (я канеш извиняюсь, но такой вот идоматический оборот)
а по русски это звучит - "шило в одном месте"хватит смешить)))) на немецком это называется - с перцом в попе (я канеш извиняюсь, но такой вот идоматический оборот)
Просто вы иностранцы.потому что мы капаем, поливаем, с растениями разговариваем)))) знаешь сколько силы и положительных эмоций от садоводства?)))))
и ты туда же)))у нас тоже говорят похоже - шило в заднице )))
в герамании ж эпидЭмияи ты туда же)))
плохой пример всегда заразителен)
бедствуют шоль на чужбине?)Просто вы иностранцы.
Короче так - мне глубоко насрать на репопадл как таковых. Сам снимал.а что такое?
ты ж у нас первый выступаешь против репопадл
теперь будешь получать от меня комменты открытым текстом
пословицу знаешь?
![]()
какая такая агрессия? эт - шпильки называеццо, ты меня еще в гневе то ни разу не видел,Твоя агрессия мне не понятна совсем, ровно так же, как и с чего вообще весь этот сырбор.
ну и правильножалко, что не перевернулась в лонг(((
до сих пор боюсь переворачиваться -психология
Уклончиво решил ответить?)))Короче так - мне глубоко насрать на репопадл как таковых. Сам снимал.
Все они уважаемые мною люди, т.к. в одной лодке плывём.
Твоя агрессия мне не понятна совсем, ровно так же, как и с чего вообще весь этот сырбор.
В полной растерянности и неопределённости отвечу так - . . .
А поговаривают, что "Лёля вообще бабочками какает"))какая такая агрессия? эт - шпильки называеццо, ты меня еще в гневе то ни разу не видел,
по поводу агрессии - это мне сначала надо с Мехом договариваться, чтоб он добро дал, а то еще бан за тебя дурака влупит
сырбор всегда ты начинаешь - репотерки и тролли - главная тема
а то в недоумениях он, понимаш)
Иначе никак))Уклончиво решил ответить?)))
аааааа, пропустилану и правильно
Смотрю Достоевского, как здорово Миронов играет!
это же очевидно - я был занят написанием терминатора.Скажи, это мне только кажется или что-то произошло?)