Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мангуп

New member
ход мысли был такой.
поливал до темноты. и вдруг искра по земле побежала туда-сюда.
а у меня шланг в руке (морковку и подобное пистолетом из шланга поливаю).
подумалась, щас того...
там где-то рядом у меня кабель идет с напругой
но проходит время, искра кружит и ничего не происходит.
сходил за фонарем-светлячки такие здесь.
мать.
а уже потом задался вопросом

Лёля

New member
вот что беспокоить стало:
если вдруг помру, как вам об этом сообщить?
задница какая-то.
нет решения.
как как? ты, главное дело, не забудь помянуть меня в своем завещании, а адвокат уж мну проинформирует, я объявлю панихиду на форуме и сбор средств на венок
ток не надо мне оставлять имущество, обремененное долгами, а то я кино смотрела, так как раз такая фигня и приключилась)

я после "Достоевского", смотрела передачу с Соловьевым "Поединок", опять про гей-парады перетерали, переругались там все вдрызг, Алексеев (который от геев) аж трибуну ораторскую покинул, хотя я это самое интересное место пропустила, потому что пошла рвать траву коту на улицу в этот момент, а в самом конце тетко-доктор филологических наук (ну она типо судьи) итог подвела - грит, вы все дураки и нету в вас толерантности и пока вы просветления не достигнете в этом направлении - раскол и распад общества будет тока усугубляться

а песни я сегодня днем слушала, чот все печальное какое-то)

Мангуп

New member
так дело не пойдет.
как это я тебя впишу в завещание, не прожив с тобой ни дня?
могу одну веселую забацать.
в ней будет петь, что ее сердце-скрипка, а ты, если не умеешь играть, не дергай струны.
написАл и задумался. интересная тема. какую бы песню в ответ написАл Вангабир?

DQ_Still

New member
Из всего за день понял:
- скайп отключили
- очень хочу жить за городом (побывал у друга в гостях в ближней подмоскве (10 км)
Сижу, думаю)
- посмотрел, действительно скайп не работает(
- приезжай к нам, мы живем за городом, за вашим городом)

Мангуп

New member
Из всего за день понял:
- скайп отключили
- очень хочу жить за городом (побывал у друга в гостях в ближней подмоскве (10 км)
Сижу, думаю)
приезжай ко мне.
вообще обалдеешь от тишины, воздуха и птичек.
я тебя попутно научу правильно волны считать

Kalisto

Active member
- посмотрел, действительно скайп не работает(
- приезжай к нам, мы живем за городом, за вашим городом)
Да, приглашений из ЕКБ уже много, так что для поддержания реноме просто буду вынужден приехать как нибудь))
А вот тема с загородным домом действительно зацепила! Хоть и убогий, но получается некий аналог английской деревни (природа + цивилизация). Так что нашел себе на выхи занятие.

Мангуп

New member
вот и про сердце, что как скрипка
http://www.google.com/url?sa=t&source=web&cd=1&ved=0CBoQtwIwAA&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DLptrVAwW4l8&ei=ZtfeTdLyDIjSsga0lrnJBQ&usg=AFQjCNFbvzqdp8hRGgKEbk5gQUpoVdr2fA

Hej, nema te
svu noc plakala
tebe cekala sam
(2x)

Ref. 2x
Srce je moje violina
sto je diras kad ne znas da sviras
nemoj da kvaris najlepse zvuke
mesto pesme zacuces jauke

Hej, nema te
zora svanula
suza kanula je

нет тебя
всю ночь плакала
тебя ждала
и т.д.

Лёля

New member
Да, приглашений из ЕКБ уже много, так что для поддержания реноме просто буду вынужден приехать как нибудь))
А вот тема с загородным домом действительно зацепила! Хоть и убогий, но получается некий аналог английской деревни (природа + цивилизация). Так что нашел себе на выхи занятие.
10 км от МКАД - земля дорогущая

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху