как вариант можно в Мурманск податьсянадо мне холодильник купить, потому что теплое пиво гадость
ясно.как вариант можно в Мурманск податься
как как? ты, главное дело, не забудь помянуть меня в своем завещании, а адвокат уж мну проинформирует, я объявлю панихиду на форуме и сбор средств на веноквот что беспокоить стало:
если вдруг помру, как вам об этом сообщить?
задница какая-то.
нет решения.
из всего понял только что Лену рвало.....
так дело не пойдет.
Из всего за день понял:из всего понял только что Лену рвало
- посмотрел, действительно скайп не работает(Из всего за день понял:
- скайп отключили
- очень хочу жить за городом (побывал у друга в гостях в ближней подмоскве (10 км)
Сижу, думаю)
приезжай ко мне.Из всего за день понял:
- скайп отключили
- очень хочу жить за городом (побывал у друга в гостях в ближней подмоскве (10 км)
Сижу, думаю)
ага, травой)из всего понял только что Лену рвало
скайп работал весь деньИз всего за день понял:
- скайп отключили
Сижу, думаю)
Да, приглашений из ЕКБ уже много, так что для поддержания реноме просто буду вынужден приехать как нибудь))- посмотрел, действительно скайп не работает(
- приезжай к нам, мы живем за городом, за вашим городом)
Да, волновик, с днюхой тебя! Давай не пропадай))приезжай ко мне.
вообще обалдеешь от тишины, воздуха и птичек.
я тебя попутно научу правильно волны считать
Никто калитку стуком не тревожит, И глохну я от этой тишинывообще обалдеешь от тишины, воздуха и птичек
постараюсь)Да, волновик, с днюхой тебя! Давай не пропадай))
10 км от МКАД - земля дорогущаяДа, приглашений из ЕКБ уже много, так что для поддержания реноме просто буду вынужден приехать как нибудь))
А вот тема с загородным домом действительно зацепила! Хоть и убогий, но получается некий аналог английской деревни (природа + цивилизация). Так что нашел себе на выхи занятие.
раненько на зареНикто калитку стуком не тревожит, И глохну я от этой тишины