Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В пятницу S&P подошел вплотную к линии сопротивления майского тренда, теперь ждем в ближайшие дни попытки штурма, поскольку развернуться от нее вниз четвертый раз подряд было бы совсем странно. Тем не менее, далеко не факт, что пробой пройдет быстро и гладко, у медведей есть шанс немного потрясти рынок. В понедельник основные торги в Штатах не проводятся по причине праздника, поэтому фон остается замороженным до вторника. Мы в пятницу росли подозрительно активно, обгоняя внешний фон, индекс ММВБ вырос на 2% на практически нейтральном внешнем фоне. Видимо на нашем рынке появился какой-то большой покупатель. Понедельник-вторник покажут, насколько созданный им спрос устойчив, и если нет, то рынок может так же резво "вернуться" к фону. Возможный пробой в Штатах плюс наш отрыв от фона - эта неделя может оказаться неделей сюрпризов.

mehanizator1

New member
Новая статья на сайте:

Совершенный трейдер
http://www.russian-trader.ru/forums/content.php?r=54-successful-trader

Кто лайкнет и откомментит эту статью на фейсбуке, получит от меня репу :)

Aquarius

Administrator
США - Фондовые рынки закрыты в связи с национальным праздником - Днем памяти (Memorial Day)

Великобритания - Фондовые рынки закрыты

16:30 мск - Канада - ВВП, м/м - март Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: -0,2%

16:30 мск - Канада - Баланс текущего счета, млрд. CAD - I квартал 2011 Прогноз: -2,9 Предыдущее значение: -11

Ключевая статистика на неделе будет посвящена рынку труда. Эти данные буду особенно интересны, так как подведут итог влияния количественного стимулирования на занятость перед окончанием QE2. Возможно, может начать работать логика от обратного: чем хуже данные, тем лучше, дольше продлиться программа реинвестирования, и тем позднее ФРС преступит к ужесточению монетарной политики (повышению ставки).

Здравствуйте, всем!

Хирург

New member
В пятницу быки показали свою силу и пробили таки нисходящую диагональку на дневках Ри. Теперь для них основное сопротивление находится в районе 187-188К, а дальше до 195К путь открыт. Медведям же пока что нечем крыть, нужно отбивать 188К и уходить на 182К, где уже может сформироваться поддержка от не успевших на поезд быков. Я же стою в лонге и надеюсь на пробой 188К :)

Хирург

New member
ага, теперь вижу :)
Там оказалось не всё так просто, сначала нажал на кнопочку Like, но это не помогло. Потом нажал на слово Like перед кратким описанием этй статьи и тогда уже появилась надпись, что мне нравится этот пост :). Я вобще на фейсбук не захожу обычно, но ради репки от Меха чего не сделаешь ;-)
А ты решил выйти на международный уровень?

news

New member
К теме ОИ в квике: настройки, как Alen рассказал, но с картинками
может надо кому - http://sokrat-broker.blogspot.com/2011/04/blog-post_7394.html

SERC

New member
в выходные меня просто поразил до самых глубин один факт. показывали в очередной раз Хатико по ТВ - я его не стал смотреть опасаясь за своё душевное здоровье (очень зверушек разных люблю), но ради любопытства залез в тырнет. то что там реальная японская история и так знал. но поразили два факта - оказывается японцы прознав про Хатико воздвигли памятник ему ещё при его жизни, и он при этом присутствовал) и второй - после кончины Хатико в стране был обьявлен национальный траур. это фантастика. по собаке. я хотел бы чтобы и русский народ так же реагировал. может тогда многие вещи решатся сами собой. кстати у нас был аналогичный случай, и по нему даже в ссср сняли фильм - собака в аэропорту ждала хозяйна 10 лет. но я только вчера об этом узнал.
Я плакал, смотрев этот фильм. Лелий говорила, что тебя тоже пробивало на слезу.?

Юрок

New member
Новая статья на сайте:

Совершенный трейдер
http://www.russian-trader.ru/forums/content.php?r=54-successful-trader
Прочитал. Впечатление - набор заклинаний.))) Которые я где-то когда-то читал ранее. Некоторые моменты типо про несколько центов переплаты за акцию удивляют.
Всем привет и удачи.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху