Ну я где-то как-то купил-продал, купил-продал, купил-продал, кароче сложно сказать однозначно )А чо, ты ещё не купил?
по газу мыслей нет. и эта, где деньги, Зин? (с)Превед
Ты сейчас чего больше хочешь: продать или купить газ ?
спикуляяяянтНу я где-то как-то купил-продал, купил-продал, купил-продал, кароче сложно сказать однозначно )
Может он от тебя хочет другой сервер ?На фортсе квик ругается: вам запрещена работа по данному торговому счету. Что он хочет ClientCode или Account (Счет депо)? Account такой же как на мамбе или другой?
? Дома работало на одном сервере и мамба и фортс.Может он от тебя хочет другой сервер ?
меню:На фортсе квик ругается: вам запрещена работа по данному торговому счету. Что он хочет ClientCode или Account (Счет депо)? Account такой же как на мамбе или другой?
Дык деньги у Серка, он ведь лонговал, а я не успел воспользоваться твоим советом )и эта, где деньги, Зин? (с)
по законодательству пьяный. так-то нормальный.пьяный за рулём? фу.
Когда он ругается-то уточни. Во время подключения, ввода заявки вручную или при исполнении твоего скрипта на купайле, как значение RESULT_EX, возвращаемое в trans_result?Возможно с регистром засада. Купайл переводит все в верхний регистр.
ты мою мессагу прочёл?Возможно с регистром засада. Купайл переводит все в верхний регистр.
Руками работает. А купайлом нет.ты мою мессагу прочёл?
так у тебя только из QPILE не работает - а ручками выставляются заявки?
Ругается при выставлании заявки портфелем на купайле. Сейчас что не может найти счет. Буду пробовать отмену перевода в верхний регистр.Когда он ругается-то уточни. Во время подключения, ввода заявки вручную или при исполнении твоего скрипта на купайле, как значение RESULT_EX, возвращаемое в trans_result?
И есть такая команда, которую обычно в начале кода скрипта вставляют:
USE_CASE_SENSITIVE_CONSTANTS
тогда все константы, в т.ч. номер счёта, будут case sensitive.
Нарзан однозначно слаб для таких целей. Есентуки-17 нужны.витамины, нарзан и кофе уже внутри, но помогает слабовато....