Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

twisty

New member
- Дорогой! Подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала,
и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- Весы подойдут?

Rodeo

Well-known member
На фортсе квик ругается: вам запрещена работа по данному торговому счету. Что он хочет ClientCode или Account (Счет депо)? Account такой же как на мамбе или другой?

На фортсе квик ругается: вам запрещена работа по данному торговому счету. Что он хочет ClientCode или Account (Счет депо)? Account такой же как на мамбе или другой?
меню:
Торговля > Настройка счетов
добавить все счета слева направо.

(а иначе на "левом" счёте будет невозможно торговать).

twisty

New member
Возможно с регистром засада. Купайл переводит все в верхний регистр.
Когда он ругается-то уточни. Во время подключения, ввода заявки вручную или при исполнении твоего скрипта на купайле, как значение RESULT_EX, возвращаемое в trans_result?

И есть такая команда, которую обычно в начале кода скрипта вставляют:
USE_CASE_SENSITIVE_CONSTANTS

тогда все константы, в т.ч. номер счёта, будут case sensitive.

Rodeo

Well-known member
Когда он ругается-то уточни. Во время подключения, ввода заявки вручную или при исполнении твоего скрипта на купайле, как значение RESULT_EX, возвращаемое в trans_result?

И есть такая команда, которую обычно в начале кода скрипта вставляют:
USE_CASE_SENSITIVE_CONSTANTS

тогда все константы, в т.ч. номер счёта, будут case sensitive.
Ругается при выставлании заявки портфелем на купайле. Сейчас что не может найти счет. Буду пробовать отмену перевода в верхний регистр.

Rodeo

Well-known member
А на фортсе при выставлении ордера портфелем нужно указывать Account или можно только ClientCode.
Отменил перевод , жду когда будет выставлять след. ордер.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху