Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Alen ))))
вообще-то там терминатор пишет время сделки (ну не сделки, а последнего обновления)
так вот то время - оно реальное, а инфа нам поступает с задержкой.
берём то время и график - вуаля.

mehanizator1

New member
кстати, а почему с задержкой 15 минут. сам же вроде говорил что чем больше будет поддерживать товарищей - тем лучше, что вполне логично. тогда нужно с минимальной задержкой (если вообще она нужна) - 2 минуты например. очень было б интересно отследить точки переворотов арни
15 мин нужны, чтобы первым все изменения позиции отрабатывал я, а не кто-нибудь другой :)

news

New member
Эх, а перспективы какие! Представляю тебя во главе лабаратории, типа Касперского, везде продаются диски с разными версиями Арни.. Аж дух захватывает! Все на биржу! )))

news

New member
и все в плюсе главное! вот он, полный биржевой коммунизм. город счастья. сбывшаяся мечта нашего друга Кампанеллы
Даааа! Плюс книги Меха, можно книгу в подарок за продление лицензии Арни, РТ самый популярный в нэте, представительства Лаборатории по всей стране!
Эх, лепота!!!
И Мех на обложке форбс! )

ASFedor

New member
Даааа! Плюс книги Меха, можно книгу в подарок за продление лицензии Арни, РТ самый популярный в нэте, представительства Лаборатории по всей стране!
Эх, лепота!!!
И Мех на обложке форбс! )
завидуете 78% в месяц? зависть - это плохо (с) :)
математика рулит!
доброго всем.

vangabear

New member
вот вы тут обсуждаете.. деньги деньги - грязные зеленые бумажки.

подскажите как не сдохнуть?
на выходных праздновали день рождения друга... огромная толпа дебилов с крыши прыгала в бассейн 15 тонн... там плавало около сотни пивных банок(охлаждались). договорились что самые стойкие едут в мск утром в понедельник, а я типа трезвый водитель. в итоге не дали мне уснуть и сами на работу не поехали... 150 км не похмельный, а откровенно пьяный не спавший доехал до дома, машину эту бросил. и теперь работаю... нужны идеи как привести себя в боевое состояние. витамины, нарзан и кофе уже внутри, но помогает слабовато....

150 км не похмельный, а откровенно пьяный не спавший доехал до дома, машину эту бросил. и теперь работаю... нужны идеи как привести себя в боевое состояние. витамины, нарзан и кофе уже внутри, но помогает слабовато....
пьяный за рулём? фу.

SERC

New member
вот вы тут обсуждаете.. деньги деньги - грязные зеленые бумажки.

подскажите как не сдохнуть?
на выходных праздновали день рождения друга... огромная толпа дебилов с крыши прыгала в бассейн 15 тонн... там плавало около сотни пивных банок(охлаждались). договорились что самые стойкие едут в мск утром в понедельник, а я типа трезвый водитель. в итоге не дали мне уснуть и сами на работу не поехали... 150 км не похмельный, а откровенно пьяный не спавший доехал до дома, машину эту бросил. и теперь работаю... нужны идеи как привести себя в боевое состояние. витамины, нарзан и кофе уже внутри, но помогает слабовато....
Никак. Время, только время лечит...
Ну, или клин клином...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху