Пока Лукич не пришел ))получит от меня репу![]()
Пока Лукич не пришел ))получит от меня репу![]()
чё за отдых до 11:15? Буди его, солнце уже высоко!арнольд шортил всю пятницу, шортил-шортил, да не вышортил.
не хочу связываться с мелкой розницей. не мое этоа можно клонировать и сдавать товарищам в аренду, будет ещё массовее
не планируешь, Мех?
15 мин нужны, чтобы первым все изменения позиции отрабатывал я, а не кто-нибудь другойкстати, а почему с задержкой 15 минут. сам же вроде говорил что чем больше будет поддерживать товарищей - тем лучше, что вполне логично. тогда нужно с минимальной задержкой (если вообще она нужна) - 2 минуты например. очень было б интересно отследить точки переворотов арни
Даааа! Плюс книги Меха, можно книгу в подарок за продление лицензии Арни, РТ самый популярный в нэте, представительства Лаборатории по всей стране!и все в плюсе главное! вот он, полный биржевой коммунизм. город счастья. сбывшаяся мечта нашего друга Кампанеллы
завидуете 78% в месяц? зависть - это плохо (с)Даааа! Плюс книги Меха, можно книгу в подарок за продление лицензии Арни, РТ самый популярный в нэте, представительства Лаборатории по всей стране!
Эх, лепота!!!
И Мех на обложке форбс! )
подходящее словоага. я спросил, а только потом об этом подумал. логично. а то ри-нутся, и арни не хватит.
да нет, причем зависть, так, бизнес-план )завидуете 78% в месяц? зависть - это плохо (с)
математика рулит!
доброго всем.
да это проЖЭкты какие-то!!! :-Dда нет, причем зависть, так, бизнес-план )
ну а чё, гугл вон с чего начинался, где то в гараже, "на коленке", а щас Импэрия!да это проЖЭкты какие-то!!! :-D
так это.. если пьянка мешает работе.. брось работувот вы тут обсуждаете.. деньги деньги - грязные зеленые бумажки.
подскажите как не сдохнуть
Преведдоброго всем.
А чо, ты ещё не купил?Превед
Ты сейчас чего больше хочешь: продать или купить газ ?
пьяный за рулём? фу.150 км не похмельный, а откровенно пьяный не спавший доехал до дома, машину эту бросил. и теперь работаю... нужны идеи как привести себя в боевое состояние. витамины, нарзан и кофе уже внутри, но помогает слабовато....
Никак. Время, только время лечит...вот вы тут обсуждаете.. деньги деньги - грязные зеленые бумажки.
подскажите как не сдохнуть?
на выходных праздновали день рождения друга... огромная толпа дебилов с крыши прыгала в бассейн 15 тонн... там плавало около сотни пивных банок(охлаждались). договорились что самые стойкие едут в мск утром в понедельник, а я типа трезвый водитель. в итоге не дали мне уснуть и сами на работу не поехали... 150 км не похмельный, а откровенно пьяный не спавший доехал до дома, машину эту бросил. и теперь работаю... нужны идеи как привести себя в боевое состояние. витамины, нарзан и кофе уже внутри, но помогает слабовато....