Ты эта, когда очень захочешь купить - кричи громче, чтоб я лонги успел прикрытьнет, не купил, так что ещё порастёте. ;-)
Ты эта, когда очень захочешь купить - кричи громче, чтоб я лонги успел прикрытьнет, не купил, так что ещё порастёте. ;-)
Да, но.месть быков за последнюю коррекцию будет ужастна))))))
О! Только щас дошло, почему стрелки рисуются вне первой минутки)) Ну да, если исполнение в 00-00, первой минутки еще нет. У меня было как, писал:Бесчувственная железяка жжёт в сердцах людей
Народ, у кого брокер позволяет купить на нулевой секунде через ручную заявку в квике?
Т.е. сам параметры сделки ввёл, дождался 10:00:00 по времени квика и долбишь ентер. Цель, чтобы в таблице сделок она так же была исполнена в 10:00:00. При этом стрелка исполненной заявки (если включить на графике) будет ВНЕ первой минутки, чуть левее её![]()
Вчера просто слишком мееееедленно начали падать )С часу на час может случится откат.
Подтверждаю, что у них до сих пор можно вскочить в 0ю секундуу меня в КИТе такое бывало и руками и открывающим стопом, но это было до того, как они новые серверы ввели. теперь что то притормаживает немного.
Доброе утро, коллеги.
А вчера думаеш одна железяка видела, что краха не будет? И надо лонговыми плечиками загрузится )))Вчера просто слишком мееееедленно начали падать )
Кстати, внутри дня такая же история, как писали в комментах у тебя. Если в 00 сек, то сделки будут отображаться на предыдущей минутке.О! Только щас дошло, почему стрелки рисуются вне первой минутки)) Ну да, если исполнение в 00-00, первой минутки еще нет. У меня было как, писал:
http://luckich404.livejournal.com/1313.html
драсьте всем
В таком случае возник вопрос: Если сбер после ста, когда же в этом случае народ начнет закупаться газом, в смысле правильный заход в лонг, в твоём понимании, это после какого уровня ?походу сбер таки переварил крупного продавца на 97-98. поглядим как он на отчёт отреагирует и от 100 можно лонг ежели чего открывать.
Так глобального дауна то и не было ещё, только дошли до двухсотдневной средней. Вот меня больше волнует, что можем залечь в боковик сейчас на полгода-год. Будем крутиться вокруг двухсотки, пока все трендовики не сольются в экстазеДа, красивый рост ))
Уже даже продолжение даунтренда становится под сомнением весьма.
Ага..про спот спрашиваешь?
Было бы печально ) Мне-то вот всё это падение от 210к уже казалось и даже продолжает казаться началом даунтренда....Так глобального дауна то и не было ещё, только дошли до двухсотдневной средней. Вот меня больше волнует, что можем залечь в боковик сейчас на полгода-год. Будем крутиться вокруг двухсотки, пока все трендовики не сольются в экстазе![]()
у меня только первый )алё, у всех второй день похмелье?
Впроцентах все верно, но в динамике, что то не то. Смотрю по совпадению уровней когда мы толчемся и сиплый одновременно.мамба выросла к обеду на 1,23%. сиплый на 0,9%. нормально пока
Это всё из-за арнольдыча ...Расти то не хотим, по сравнению с SP
Даунтренд кончился, все расслабилисьалё, у всех второй день похмелье? чё все так напряжённо молчат?