Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
Бесчувственная железяка жжёт в сердцах людей ;)

Народ, у кого брокер позволяет купить на нулевой секунде через ручную заявку в квике?
Т.е. сам параметры сделки ввёл, дождался 10:00:00 по времени квика и долбишь ентер. Цель, чтобы в таблице сделок она так же была исполнена в 10:00:00. При этом стрелка исполненной заявки (если включить на графике) будет ВНЕ первой минутки, чуть левее её :)
О! Только щас дошло, почему стрелки рисуются вне первой минутки)) Ну да, если исполнение в 00-00, первой минутки еще нет. У меня было как, писал:
http://luckich404.livejournal.com/1313.html

драсьте всем

twisty

New member
у меня в КИТе такое бывало и руками и открывающим стопом, но это было до того, как они новые серверы ввели. теперь что то притормаживает немного.

Доброе утро, коллеги.
Подтверждаю, что у них до сих пор можно вскочить в 0ю секунду :) Зависит от объёма свечки, конечно, но в целом - тормоза у них одни из самых трейдер-френдли.
Но сегодня при подаче заявки в 0ю секунду она была выставлена только во 2ю...

twisty

New member
О! Только щас дошло, почему стрелки рисуются вне первой минутки)) Ну да, если исполнение в 00-00, первой минутки еще нет. У меня было как, писал:
http://luckich404.livejournal.com/1313.html

драсьте всем
Кстати, внутри дня такая же история, как писали в комментах у тебя. Если в 00 сек, то сделки будут отображаться на предыдущей минутке.

Тока щас заметил, что это ККолич и писал там :) все знакомые люди )

Последнее редактирование:

SERC

New member
походу сбер таки переварил крупного продавца на 97-98. поглядим как он на отчёт отреагирует и от 100 можно лонг ежели чего открывать.
В таком случае возник вопрос: Если сбер после ста, когда же в этом случае народ начнет закупаться газом, в смысле правильный заход в лонг, в твоём понимании, это после какого уровня ?

Бганга

New member
Кто через ВТБ 24 торгует, клиентский портфель нормально функционирует? У меня неверные данные показывает и не обновляется.

Хирург

New member
Да, красивый рост ))
Уже даже продолжение даунтренда становится под сомнением весьма.
Так глобального дауна то и не было ещё, только дошли до двухсотдневной средней. Вот меня больше волнует, что можем залечь в боковик сейчас на полгода-год. Будем крутиться вокруг двухсотки, пока все трендовики не сольются в экстазе :)

Jaguar

New member
Так глобального дауна то и не было ещё, только дошли до двухсотдневной средней. Вот меня больше волнует, что можем залечь в боковик сейчас на полгода-год. Будем крутиться вокруг двухсотки, пока все трендовики не сольются в экстазе :)
Было бы печально ) Мне-то вот всё это падение от 210к уже казалось и даже продолжает казаться началом даунтренда....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху