Врёшь!!! Она плюсуе!(прибежал с главной страницы)
(шопотом)
А одна железяка Газик вшортила. И Сбер хочет...
Врёшь!!! Она плюсуе!(прибежал с главной страницы)
(шопотом)
Пурп, расскажи о своей торговле, если не в ломНу что ж, неплохой часовой крестик у газика рисуется )
Твоя шелезяка там случайно ничего не предсказала ?Даунтренд кончился, все расслабились![]()
меня даже жена не хочет слушать про биржу, а тебе с чего вдруг стало интересно ?Пурп, расскажи о своей торговле, если не в лом
ну или можешь дать линк, если уже где светился.
... а нормальным пацанам она без задержки показывает )))Врёшь!!! Она плюсуе!
А чего тут рассказывать ?Пурп, расскажи о своей торговле, если не в лом![]()
В полуразобранном виде сейчас. У меня к ней несколько важных вопросов возниклоТвоя шелезяка там случайно ничего не предсказала ?![]()
на до бы наказать наглеца.(прибежал с главной страницы)
(шопотом)
Сильно бил? ))))В полуразобранном виде сейчас. У меня к ней несколько важных вопросов возникло![]()
Чото я не пойму - почему Вы в минусе - роботы Ваши нормально работают.Дядя Фёдор, кстати мой железный старикан сдал газик повыше чем ты![]()
Потому что я не следую их сигналам - это скучно и не интересноЧото я не пойму - почему Вы в минусе - роботы Ваши нормально работают.
а вдруг?меня даже жена не хочет слушать про биржу, а тебе с чего вдруг стало интересно ?![]()
Удалял строки с даннымиСильно бил? ))))
[грызёт ушанку в бессильной злобе]... а нормальным пацанам она без задержки показывает )))
вот бы и рассказал, как они такие умные сталиА чего тут рассказывать ?все старые роботы встали в лонг ....
[задумчиво хмыкает]Дядя Фёдор, кстати мой железный старикан сдал газик повыше чем ты![]()
У меня робота нет, ибо программированию не обучен, но совпадают частично с Вашими сигналы. И таймы тоже. Когда я хотел заработать поскорее и поинтереснее, мне обычно не хватало терпения ждать. Со всеми вытекающими.))))Потому что я не следую их сигналам - это скучно и не интересно
Привет!
ЗЫ: вообще я всегда подозревал, что тупозарабатываниеденех - это неинтересное занятие![]()
Вот и я тоже не смогу сидеть в бумагах по два месяца, а интрадейно с таким роботом быстро счёт сливаетсяКогда я хотел заработать поскорее и поинтереснее, мне обычно не хватало терпения ждать. Со всеми вытекающими.)))
ну держись!...хватит сопли жевать. поехали дальше вверх. тем более я пивом животик упаковал. к палёту гатов.