Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Юрок

New member
Про результаты: депо в мае уходило от хая где-то на 6%. Сегодня в первой половине сессии хай побило, щас отступило малость, примерно на 1%.

Candesco

New member
кстати май закончился, господа.
Лето началось.!!! ))))
Ну и на витрину, велкам, результаты. И не важно какие. Главное опыт
а зачем это нужно? наверное философский вопрос, как и в чем мерить доходность, в деньгах или в процентах.

Mels

New member
Всем привет.
Господа,дайте плиз скрин или файл инфо,как правильно и доступно\без лишних параметров и окон\ должна выглядеть закладка фортсовская в квике,запарился.
терминатор подвиг попробовать фьючи.смайл.
на споте лонги гп,с хорошииим уже стопом.

SERC

New member
Всем привет.
Господа,дайте плиз скрин или файл инфо,как правильно и доступно\без лишних параметров и окон\ должна выглядеть закладка фортсовская в квике,запарился.
Решил ФОРТС рейдануть? smail.

Candesco

New member
Всем привет.
у меня все также как и на мамбе. стаканы и графики. можно добавить окно с информацией по позициям, там удобно отслеживать открытые позиции. (в меню: торговля-> фьючерсы-> позиции по кл. счетам) если не торговать с большими плечами, больше ничего не нужно.

vangabear

New member
опять вы про свое деньги деньги деньги - грязные зеленые бумажки....

вот у меня в сортире перегорела лампочка.
под домом один хозяйственный закрылся до того как я мог его посетить, а второе место где теоретически можно купить бАнальную лампочку называется "ситимаркет", мог бы догадаться что в одном здании с магазином Копеечка ничего путного быть не может...

-где у вас лампочки?
-рядом с кошачьм кормом!!!

охренеть хозяйственный... из 20-30 видов лампочек только один вид был "энергосберегающий" и с полноразмерным цоколем. "Старт", мейд ин чина!! сразу оговорюсь "УВИДИТЕ - НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!"

купил 3 штуки, по 243 рубля.. даже хз дорого или дешево это за 27ваттную лампочку которая светит как 125ватт накаливания. потолки у меня 3,5 метра.. лампочку надо менять на высоти 3.30 или 3.20.. примонстрячил лестницу, вкрутил эту гадость включаю и ?!?!? загорелась четверть спирали, сказала ПУК и потухла!!! Время 22:03 магазин уже закрыт... при попытке выкрутить лампочка сказала ТЫЦ я и понял что за 243 рубля меня еще и ртутью траванули.. радости полные штаны... вкручиваю вторую лампочку..... ПУК.... я уже едва касаясь выкрутил вторую чтобы еще раз ртути не вдохнуть... третья лампочка ЗЗЗЗЗЗЗЗагорелась.. реально 125 ватт это так должно быть светло именно в сортире... ни разу такого яркого света не видел... вот думаю теперь плакать что ртутью подышал или радоваться что хотябы третья заработала.. а вы все про деньги.. если бы и третья сгорела то деньги не особо помогли бы...

news

New member

под домом один хозяйственный закрылся до того как я мог его посетить, а второе место где теоретически можно купить бАнальную лампочку называется "ситимаркет", мог бы догадаться что в одном здании с магазином Копеечка ничего путного быть не может...

-где у вас лампочки?

охренеть хозяйственный... из 20-30 видов лампочек только один вид был "энергосберегающий" и с полноразмерным цоколем. "Старт", мейд ин чина!! сразу оговорюсь "УВИДИТЕ - НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!"

купил 3 штуки, по 243 рубля.. даже хз дорого или дешево это за 27ваттную лампочку которая светит как 125ватт накаливания. потолки у меня 3,5 метра.. лампочку надо менять на высоти 3.30 или 3.20.. примонстрячил лестницу, вкрутил эту гадость включаю и ?!?!? загорелась четверть спирали, сказала ПУК и потухла!!! Время 22:03 магазин уже закрыт... при попытке выкрутить лампочка сказала ТЫЦ я и понял что за 243 рубля меня еще и ртутью траванули.. радости полные штаны... вкручиваю вторую лампочку..... ПУК.... я уже едва касаясь выкрутил вторую чтобы еще раз ртути не вдохнуть... третья лампочка ЗЗЗЗЗЗЗЗагорелась.. реально 125 ватт это так должно быть светло именно в сортире... ни разу такого яркого света не видел... вот думаю теперь плакать что ртутью подышал или радоваться что хотябы третья заработала.. а вы все про деньги.. если бы и третья сгорела то деньги не особо помогли бы...
деньги -грязь, но без них никуда.
справился бы при свечах сегодня, а завтра нормальную в норм магазе купил ))

Последнее редактирование:

Mels

New member
у меня все также как и на мамбе. стаканы и графики. можно добавить окно с информацией по позициям, там удобно отслеживать открытые позиции. (в меню: торговля-> фьючерсы-> позиции по кл. счетам) если не торговать с большими плечами, больше ничего не нужно.
да,окна пооткрывал,но параметров там слишком много\поз.по кл.счетам\ какие самые? и ограничение по кл.счетам окно,разбираюсь пока,читаю.
плечи будут,счет авантюрный,что из этого выйдет посмотрим.

Candesco

New member
а меня пару дней назад женщина остановила на улице, хотела, чтобы я ей вкрутил лампочку в квартире. )))

Лёля

New member

-где у вас лампочки?

в сортир энергосберегающую лампочку самое то! Ты там живёшь что ли? :smile:

а вообще то энергосберегающие лампочки нельзя за стекло мокрыми или влажными руками брать, они от этого десительно пукаются)))
и не говори, что у тебя руки были сухие!
вечно потные влажные ручонки, небось:smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху