Да...ответ не замедлил ждать http://www.youtube.com/watch?v=le2ujnHQUds&feature=related
Давай и индекс ММВБ запомним 1 6 6 6Вот Мех, запомни этот пост, пост № 1 1 1.
многовато плечей набрал на ноч. А так да, неплохо седня отторговался.Ну что тут сказать, на этого парня-Арни стоит обращать внимание, вот так(
а зачем это нужно? наверное философский вопрос, как и в чем мерить доходность, в деньгах или в процентах.кстати май закончился, господа.
Лето началось.!!! ))))
Ну и на витрину, велкам, результаты. И не важно какие. Главное опыт
деньги ничто. Проценты фсе!. )))а зачем это нужно? наверное философский вопрос, как и в чем мерить доходность, в деньгах или в процентах.
хорошая мысль!деньги ничто. Проценты фсе!. )))
Решил ФОРТС рейдануть? smail.Всем привет.
Господа,дайте плиз скрин или файл инфо,как правильно и доступно\без лишних параметров и окон\ должна выглядеть закладка фортсовская в квике,запарился.
терминатор подвиг попробовать фьючи.смайл.
на споте лонги гп,с хорошииим уже стопом.
у меня все также как и на мамбе. стаканы и графики. можно добавить окно с информацией по позициям, там удобно отслеживать открытые позиции. (в меню: торговля-> фьючерсы-> позиции по кл. счетам) если не торговать с большими плечами, больше ничего не нужно.Всем привет.
Господа,дайте плиз скрин или файл инфо,как правильно и доступно\без лишних параметров и окон\ должна выглядеть закладка фортсовская в квике,запарился.
терминатор подвиг попробовать фьючи.смайл.
на споте лонги гп,с хорошииим уже стопом.
нетушки, никому ни скажу ).Ну и на витрину, велкам, результаты.
деньги -грязь, но без них никуда.опять вы про свое деньги деньги деньги - грязные зеленые бумажки....
вот у меня в сортире перегорела лампочка.
под домом один хозяйственный закрылся до того как я мог его посетить, а второе место где теоретически можно купить бАнальную лампочку называется "ситимаркет", мог бы догадаться что в одном здании с магазином Копеечка ничего путного быть не может...
-где у вас лампочки?
-рядом с кошачьм кормом!!!
охренеть хозяйственный... из 20-30 видов лампочек только один вид был "энергосберегающий" и с полноразмерным цоколем. "Старт", мейд ин чина!! сразу оговорюсь "УВИДИТЕ - НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!"
купил 3 штуки, по 243 рубля.. даже хз дорого или дешево это за 27ваттную лампочку которая светит как 125ватт накаливания. потолки у меня 3,5 метра.. лампочку надо менять на высоти 3.30 или 3.20.. примонстрячил лестницу, вкрутил эту гадость включаю и ?!?!? загорелась четверть спирали, сказала ПУК и потухла!!! Время 22:03 магазин уже закрыт... при попытке выкрутить лампочка сказала ТЫЦ я и понял что за 243 рубля меня еще и ртутью траванули.. радости полные штаны... вкручиваю вторую лампочку..... ПУК.... я уже едва касаясь выкрутил вторую чтобы еще раз ртути не вдохнуть... третья лампочка ЗЗЗЗЗЗЗЗагорелась.. реально 125 ватт это так должно быть светло именно в сортире... ни разу такого яркого света не видел... вот думаю теперь плакать что ртутью подышал или радоваться что хотябы третья заработала.. а вы все про деньги.. если бы и третья сгорела то деньги не особо помогли бы...
да,окна пооткрывал,но параметров там слишком много\поз.по кл.счетам\ какие самые? и ограничение по кл.счетам окно,разбираюсь пока,читаю.у меня все также как и на мамбе. стаканы и графики. можно добавить окно с информацией по позициям, там удобно отслеживать открытые позиции. (в меню: торговля-> фьючерсы-> позиции по кл. счетам) если не торговать с большими плечами, больше ничего не нужно.
в сортир энергосберегающую лампочку самое то! Ты там живёшь что ли? :smile:опять вы про свое деньги деньги деньги - грязные зеленые бумажки....
вот у меня в сортире перегорела лампочка.
под домом один хозяйственный закрылся до того как я мог его посетить, а второе место где теоретически можно купить бАнальную лампочку называется "ситимаркет", мог бы догадаться что в одном здании с магазином Копеечка ничего путного быть не может...
-где у вас лампочки?
-рядом с кошачьм кормом!!!
охренеть хозяйственный... из 20-30 видов лампочек только один вид был "энергосберегающий" и с полноразмерным цоколем. "Старт", мейд ин чина!! сразу оговорюсь "УВИДИТЕ - НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!"
ну и ты, как истинный джентльмен.....а меня пару дней назад женщина остановила на улице, хотела, чтобы я ей вкрутил лампочку в квартире. )))