Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
в сортир энергосберегающую лампочку самое то! Ты там живёшь что ли? :smile:

а вообще то энергосберегающие лампочки нельзя за стекло мокрыми или влажными руками брать, они от этого десительно пукаются)))
и не говори, что у тебя руки были сухие!
вечно потные влажные ручонки, небось:smile:
насчет энергосберегающих ты гонишь и тупишь. обычные точно нельзя!
сути не меняет, у меня встроенный кондиционер. ни я сам и никто из моих женщин не знаем что такое потные руки или холодные ноги :)

Mels

New member
и негде в мск штаны купить,нормальные.даже старик армани\выручал всегда\шить стал с отвислой сракой или дудочки.
где я вас спрашиваю штаны хорошие,широкие,чтоб лимонка вошла,кошелки и телофоны..нету.
и путин молчит об этом,что делается.

Candesco

New member
да,окна пооткрывал,но параметров там слишком много\поз.по кл.счетам\ какие самые? и ограничение по кл.счетам окно,разбираюсь пока,читаю.
плечи будут,счет авантюрный,что из этого выйдет посмотрим.
ну для начала пойдет только график и стакан. все остальное потом добавишь, когда разберешься и станет нужно. гарантийное обеспечение можно смотреть на сайте ртс, в описаниях контрактов. по Газпрому сейчас 2456 руб. за контракт (100 акций). если строить таблицу "позиции по клиентским счетам", там я добавляю все параметры. а в самой таблице основное, что смотрят это "вариац. маржу" и "стоимость позиций". это результат по сделкам.

vangabear

New member
и негде в мск штаны купить,нормальные.даже старик армани\выручал всегда\шить стал с отвислой сракой или дудочки.
где я вас спрашиваю штаны хорошие,широкие,чтоб лимонка вошла,кошелки и телофоны..нету.
кстати да.. с десятой попытки из древней партии за 3х цену мне таки принесли Нормальные Джинсы.. тут деньги выручили.

Юрок

New member
а меня пару дней назад женщина остановила на улице, хотела, чтобы я ей вкрутил лампочку в квартире. )))
Вы, наверно, жутко симпатичный.))) Минимум, внушаете доверие.)))

Слава богу, у меня АД и нет заморочек с квиками.)

Rodeo

Well-known member
Wrangler классику посмотри или Levis. Пока еще нормальные делают.

Mels

New member
ну для начала пойдет только график и стакан. все остальное потом добавишь, когда разберешься и станет нужно. гарантийное обеспечение можно смотреть на сайте ртс, в описаниях контрактов. по Газпрому сейчас 2456 руб. за контракт (100 акций). если строить таблицу "позиции по клиентским счетам", там я добавляю все параметры. а в самой таблице основное, что смотрят это "вариац. маржу" и "стоимость позиций". это результат по сделкам.
Благодарю,Candesco.
с плечами еще бы понять до конца.

Лёля

New member
насчет энергосберегающих ты гонишь и тупишь. обычные точно нельзя!
сути не меняет, у меня встроенный кондиционер. ни я сам и никто из моих женщин не знаем что такое потные руки или холодные ноги :)
ну да, а то я лампочек энергосберегающих не покупала и инструкцию не читала

При извлечении из упаковки, монтаже и демонтаже лампы рекомендуется
держать лампу за пластиковое основание.

некоторые изготовители даже перчатки в комлект к лампочкам кладут
с галогенками таже байда

зы
ты походу ртутью все ж надышался ужо)

Лёля

New member
включенную лампочку тряпочкой от пыли протерла и не знаешь как теперь эту розочку выкручивать?

:)
у меня в ванне и туалете галогенки с поворотным механизмом, вставляются легко, но хрен вытащишь потом,
а на кухне тож галогенки (подстветка) но там другой механизм вставления - вытаскиваются легко

Rodeo

Well-known member
Всем привет.
Господа,дайте плиз скрин или файл инфо,как правильно и доступно\без лишних параметров и окон\ должна выглядеть закладка фортсовская в квике,запарился.
терминатор подвиг попробовать фьючи.смайл.
на споте лонги гп,с хорошииим уже стопом.
Открыто: лимит откр. позицый- твои деньги, текущих чистых позицый - скок потратил на заявки, вариац. маржа- твоя прибыль, дней до погашения, ГО, цена закрытия, цена последней и % изменения от закр.

Rodeo

Well-known member
Похоже вечерка не для моего робота. Больно мелкие фрикции. Уже треть дневного профита распилило. Прикрутить что ли к нему переключение тайма в зависимости от времени суток или волы.

Mels

New member
Открыто: лимит откр. позицый- твои деньги, текущих чистых позицый - скок потратил на заявки, вариац. маржа- твоя прибыль, дней до погашения, ГО, цена закрытия, цена последней и % изменения от закр.
Класс,благодарю!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху