мне бы выкрутить!а меня пару дней назад женщина остановила на улице, хотела, чтобы я ей вкрутил лампочку в квартире. )))
вкручивать я их и сама умею
мне бы выкрутить!а меня пару дней назад женщина остановила на улице, хотела, чтобы я ей вкрутил лампочку в квартире. )))
насчет энергосберегающих ты гонишь и тупишь. обычные точно нельзя!в сортир энергосберегающую лампочку самое то! Ты там живёшь что ли? :smile:
а вообще то энергосберегающие лампочки нельзя за стекло мокрыми или влажными руками брать, они от этого десительно пукаются)))
и не говори, что у тебя руки были сухие!
вечно потные влажные ручонки, небось:smile:
ну для начала пойдет только график и стакан. все остальное потом добавишь, когда разберешься и станет нужно. гарантийное обеспечение можно смотреть на сайте ртс, в описаниях контрактов. по Газпрому сейчас 2456 руб. за контракт (100 акций). если строить таблицу "позиции по клиентским счетам", там я добавляю все параметры. а в самой таблице основное, что смотрят это "вариац. маржу" и "стоимость позиций". это результат по сделкам.да,окна пооткрывал,но параметров там слишком много\поз.по кл.счетам\ какие самые? и ограничение по кл.счетам окно,разбираюсь пока,читаю.
плечи будут,счет авантюрный,что из этого выйдет посмотрим.
включенную лампочку тряпочкой от пыли протерла и не знаешь как теперь эту розочку выкручивать?мне бы выкрутить!
кстати да.. с десятой попытки из древней партии за 3х цену мне таки принесли Нормальные Джинсы.. тут деньги выручили.и негде в мск штаны купить,нормальные.даже старик армани\выручал всегда\шить стал с отвислой сракой или дудочки.
где я вас спрашиваю штаны хорошие,широкие,чтоб лимонка вошла,кошелки и телофоны..нету.
и путин молчит об этом,что делается.
Вы, наверно, жутко симпатичный.))) Минимум, внушаете доверие.)))а меня пару дней назад женщина остановила на улице, хотела, чтобы я ей вкрутил лампочку в квартире. )))
Wrangler классику посмотри или Levis. Пока еще нормальные делают.и негде в мск штаны купить,нормальные.даже старик армани\выручал всегда\шить стал с отвислой сракой или дудочки.
где я вас спрашиваю штаны хорошие,широкие,чтоб лимонка вошла,кошелки и телофоны..нету.
и путин молчит об этом,что делается.
Благодарю,Candesco.ну для начала пойдет только график и стакан. все остальное потом добавишь, когда разберешься и станет нужно. гарантийное обеспечение можно смотреть на сайте ртс, в описаниях контрактов. по Газпрому сейчас 2456 руб. за контракт (100 акций). если строить таблицу "позиции по клиентским счетам", там я добавляю все параметры. а в самой таблице основное, что смотрят это "вариац. маржу" и "стоимость позиций". это результат по сделкам.
ну да, а то я лампочек энергосберегающих не покупала и инструкцию не читаланасчет энергосберегающих ты гонишь и тупишь. обычные точно нельзя!
сути не меняет, у меня встроенный кондиционер. ни я сам и никто из моих женщин не знаем что такое потные руки или холодные ноги![]()
да не,джинсы не то,люблю но без хулиганских карманов не могу.Wrangler классику посмотри или Levis. Пока еще нормальные делают.
плее.. ртуть же никогда не выводится из организма... двери твоей хаты навсегда закрылись для меня.. вот это фиаско..зы
ты походу ртутью все ж надышался ужо)
у меня в ванне и туалете галогенки с поворотным механизмом, вставляются легко, но хрен вытащишь потом,включенную лампочку тряпочкой от пыли протерла и не знаешь как теперь эту розочку выкручивать?
![]()
1000 км. до Москвы станут преградой даже для истинного джентльмена.мне бы выкрутить!
Открыто: лимит откр. позицый- твои деньги, текущих чистых позицый - скок потратил на заявки, вариац. маржа- твоя прибыль, дней до погашения, ГО, цена закрытия, цена последней и % изменения от закр.Всем привет.
Господа,дайте плиз скрин или файл инфо,как правильно и доступно\без лишних параметров и окон\ должна выглядеть закладка фортсовская в квике,запарился.
терминатор подвиг попробовать фьючи.смайл.
на споте лонги гп,с хорошииим уже стопом.
я ж што ле лампочки переколотила? это ты теперь у нас радиактивный)))плее.. ртуть же никогда не выводится из организма... двери твоей хаты навсегда закрылись для меня.. вот это фиаско..
лучше бы та женщина подходила под эти параметры. ))Вы, наверно, жутко симпатичный.))) Минимум, внушаете доверие.)))
Слава богу, у меня АД и нет заморочек с квиками.)
Класс,благодарю!Открыто: лимит откр. позицый- твои деньги, текущих чистых позицый - скок потратил на заявки, вариац. маржа- твоя прибыль, дней до погашения, ГО, цена закрытия, цена последней и % изменения от закр.
хех. если от ртутного отравления стоять перестанет, то одной проблемой меньше! позитив!!!я ж што ле лампочки переколотила? это ты теперь у нас радиактивный)))