Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
ой! америкашков глянула
аптимизм то какой!
нам бы еще пару дней порасти, я тода может, глядишь, и из просадки вылезу
мне много нинадо, + 2-3%

SERC

New member
ой! америкашков глянула
аптимизм то какой!
нам бы еще пару дней порасти, я тода может, глядишь, и из просадки вылезу
мне много нинадо, + 2-3%
Каждый день растём и так, газ мне 3,5 сегодня давал, я сдал, перезашел пониже, итог чуть лучше чем ноль...
Завтра снова гепнем, может порастем и снова вниз. По сути дела стоим на месте, но бабло рубить дают как бэ....
План на завтра - ловим гэп(ну кто в позе) - фиксим - перезаходим вечерком... ну кто шустрый и зашортить успеет, ну всё одно и тоже...

Лёля

New member

Лёля

New member
Каждый день растём и так, газ мне 3,5 сегодня давал, я сдал, перезашел пониже, итог чуть лучше чем ноль...
Завтра снова гепнем, может порастем и снова вниз. По сути дела стоим на месте, но бабло рубить дают как бэ....
нарубил он :smile: ноль целых, куй десятых)
тут другой дровосек имеется, хреначит тока так - впереди планеты всей

хотя сдается мне, что завтра этот дровосек лосей будет фиксить :smile:

Chabka

New member
Здравствуйте, Всем! Извиняюсь, что не участвую в ваших дискуссиях, больше читаю. Вопрос следующий. Собираюсь на 8-10 июля ехать на Нашествие в Большое Завидово, может есть ещё желающие, так состыковались бы, всё веселее будет! В смысле у нас уже билеты куплены, всё организовано, может есть такие единомышленники...

Лёля

New member
ЧП на «Фукусиме-1»: на АЭС прогремел взрыв
На японской АЭС "Фукусима-1" сегодня прогремел мощный взрыв. Как сообщила компания-оператор станции, ЧП произошло в районе 4 энергоблока. Власти Японии поспешили успокоить - никакой опасности нет.

ЮКИО ЭДАНО
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ ЯПОНИИ

ЯПОНИЯ
ТОКИО

«Подробности инцидента расследуются. К нам не поступало никаких сообщений о пострадавших или увеличении уровня радиации. По наиболее вероятной версии, взорвался баллон с кислородом. Судя по всему, его случайно зацепила дистанционно управляемая тяжелая техника, занимающая расчисткой завалов».

Проливные дожди, вызванные тихоокеанским тайфуном "Сонгда", привели к резкому подъему уровня радиоактивной жидкости в подвальных помещениях первого и третьего реакторов. Положение дел ухудшается в связи с тем, что в этой воде стремительно растет концентрация радиоактивных веществ. По последним данным, она в 10 тыс. раз превысила допустимую норму. "ТЭПКО" вынуждена признать: в воду попадают частицы расплавившегося ядерного топлива из реактора. Как только позволит погода, ликвидаторы намерены вернуться к монтажу системы очистки воды от радиации.

Лёля

New member
Муар виден. Этот эффект возникает, если отсканировать страницу из журнала. И улыбка странная - либо фотошоп, либо неудачный поход на гейпарад. Призываю постить качественные фотоработы!
да, правильно,
а за всякое фуфло низкопробное, будем репы снимать)))

Chabka

New member
По рынку- Мамбу жду на 1690 Сбер 103, Газ 216, Роська выше 245 не пойдет. Ещё татка думаю 170 будет. Это ближайшая перспектива. ИМХО

Лёля

New member
опять япония негатив шлет? а арни знал за сутки до и позу набирал.. вот блин ...
эт как посмотреть, может это позитив? чем хуже, тем лутше - нефть фигачит вверх
америкашки на закрытии не слили же на этой новости)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху