Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
В мае я добился скромных результатов, в начале было сильное и вкусное движение, к конце тоже в обратку, а в середине жесточайшая пила. В итоге скромные +1.3%, регулярно по позам попадал в противовес меховскому монстру Арни.

SERC

New member
у меня в ванне и туалете галогенки с поворотным механизмом, вставляются легко, но хрен вытащишь потом,
а на кухне тож галогенки (подстветка) но там другой механизм вставления - вытаскиваются легко
Простите, механизм чего?

Лёля

New member
Простите, механизм чего?
ну они вставляются в такую хрень, которую можно крутить в любую сторону, ну то есть не только вниз свет можно направлять, а еще в разные стороны, не знаю как объяснить правильно

корочи, в подвесном потолке дырки, в эти дырки ставлены такие маленькие фигнюшки, которые крутятся, а них лампочки уже вставляются галогеновые
уфффффффф!

Последнее редактирование:

SERC

New member
ну они вставляются в такую хрень, которую можно крутить в любую сторону, ну то есть не только вниз свет можно направлять, а еще в разные стороны, не знаю как объяснить правильно

корочи, в подвесном потолке дырки, в эти дырки ставлены такие маленькие фигнюшки, которые крутятся, а них лампочки уже вставляются галогеновые
уфффффффф!
Ага, спасиб, понял.. но всё же таки производился механизм вставления?
или это снова проклятый падонкафский ?

Последнее редактирование:

Лёля

New member
В мае я добился скромных результатов, в начале было сильное и вкусное движение, к конце тоже в обратку, а в середине жесточайшая пила. В итоге скромные +1.3%, регулярно по позам попадал в противовес меховскому монстру Арни.
а я в минусе на мамбе ишшо, даже точно не знаю каком, потому что квик не открывала вчера и седни, а посмотрела закрытие на финаме

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху