Rodeo
Well-known member
Тоже об этом подумал. Сколько сразу времени свободного. А то пива попить некогда.хех. если от ртутного отравления стоять перестанет, то одной проблемой меньше! позитив!!!
Тоже об этом подумал. Сколько сразу времени свободного. А то пива попить некогда.хех. если от ртутного отравления стоять перестанет, то одной проблемой меньше! позитив!!!
а помолчать все равно не скем... как жить...Тоже об этом подумал. Сколько сразу времени свободного. А то пива попить некогда.
Простите, механизм чего?у меня в ванне и туалете галогенки с поворотным механизмом, вставляются легко, но хрен вытащишь потом,
а на кухне тож галогенки (подстветка) но там другой механизм вставления - вытаскиваются легко
ну они вставляются в такую хрень, которую можно крутить в любую сторону, ну то есть не только вниз свет можно направлять, а еще в разные стороны, не знаю как объяснить правильноПростите, механизм чего?
Даже 200 километров станут :/1000 км. до Москвы станут преградой даже для истинного джентльмена.![]()
В правилном направлении думаешь. Если не вставил - считай день прошел зря))).Простите, механизм чего?
Ага, спасиб, понял.. но всё же таки производился механизм вставления?ну они вставляются в такую хрень, которую можно крутить в любую сторону, ну то есть не только вниз свет можно направлять, а еще в разные стороны, не знаю как объяснить правильно
корочи, в подвесном потолке дырки, в эти дырки ставлены такие маленькие фигнюшки, которые крутятся, а них лампочки уже вставляются галогеновые
уфффффффф!
а я в минусе на мамбе ишшо, даже точно не знаю каком, потому что квик не открывала вчера и седни, а посмотрела закрытие на финамеВ мае я добился скромных результатов, в начале было сильное и вкусное движение, к конце тоже в обратку, а в середине жесточайшая пила. В итоге скромные +1.3%, регулярно по позам попадал в противовес меховскому монстру Арни.
даже 20 сантиметров станут)))Даже 200 километров станут :/
Серег, не грузи мну на ночь глядя)))Ага, спасиб, понял.. но всё же таки производился механизм вставления?
или это снова проклятый падонкафский ?
Простите, механизм чего?
У моей новой стратегии сейчас такие-же проблемы...ну они вставляются в такую хрень
Я чот и сам уже запутался как правильно - вставливания или вставления ...Серег, не грузи мну на ночь глядя)))
нискажу)Я чот и сам уже запутался как правильно - вставливания или вставления ...
Откуда вы берете эти картинки с надписями?
)))))))))))))))))Откуда вы берете эти картинки с надписями?
ну фсё! трындец форуму!)))))))))))))))))
http://www.rusdemotivator.ru/ ну или что то подобное