Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мангуп

New member
у тебя маршрут, как понял, просчитан.
сколько км это будет?
на каком авто?
про нашествие непонятно, прекраснее Земмы, возможно, только Лёля, блин, не видел ни ту, ни другую, Земма стопудово по дневкам выложила 1537.
эту цель я давно хотел, но без девушек стеснялся

Последнее редактирование:

Chabka

New member
Едем семьёй- супруга и мелкий, на море на пару недель, оттуда домой в Волгоград, там бабушкам оставим нашу радость, а сами на фестиваль, на обратном пути соответственно мелкого забираем и во Владик. Ну вот, собственно, всю военную тайну и раскрыл вам

Мангуп

New member
а че за фестиваль?
город мне очень интересен.
однажды здесь один Володя был из Волгограда и на мои вопросы всякую ересь нес

Chabka

New member
Короче полностью 5000км выходит. плюс минус. Хаммер Н3. Нашествие- это главное приключение лета!!!! Долго объяснять, набери в гугле, сам разберёшься. Повторюсь, У нас уже есть вип палатка если что, это 6 мест, а нас пока четверо. я и брат с женами. такие дела

Мангуп

New member
Короче полностью 5000км выходит. плюс минус. Хаммер Н3. Нашествие- это главное приключение лета!!!! Долго объяснять, набери в гугле, сам разберёшься. Повторюсь, У нас уже есть вип палатка если что, это 6 мест, а нас пока четверо. я и брат с женами. такие дела
ясненько. спасибо. чё не спишь? я ленивый, но придется идти, искать нашествие. я не в России, поэтому спрашиваю. тебе удачной и гладкой дороги. в сентябре я хочу сделать 5000 из Магнитогорска. потому спрашивал

Chabka

New member
я не понимаю.
мне интересно от тебя услышать ск-ко км твой пробег, на каком авто и какая загрузка
что значит какая загрузка? палатка+столик, стулья,плитка, сумка-холодильник, удочка, посуда, хавчик, разное шмотьё, короче не много всего по необходимости. Ну и ещё Владикавказский спирт, пиво и коньяк )))

Мангуп

New member
Нашествие — один из крупнейших в СНГ фестивалей отечественной рок-музыки под открытым небом. Организатором фестиваля выступает московская радиостанция «Наше радио» и компания "С.А.Т." . Проводится ежегодно, в России, начиная с 1999 года.
вы с братом будете петь? или только посмотреть-послушать?

Мангуп

New member
что значит какая загрузка? палатка+столик, стулья,плитка, сумка-холодильник, удочка, посуда, хавчик, разное шмотьё, короче не много всего по необходимости. Ну и ещё Владикавказский спирт, пиво и коньяк )))
ясно.
хаммеру это как ничто

Chabka

New member
Нашествие — один из крупнейших в СНГ фестивалей отечественной рок-музыки под открытым небом. Организатором фестиваля выступает московская радиостанция «Наше радио» и компания "С.А.Т." . Проводится ежегодно, в России, начиная с 1999 года.
вы с братом будете петь? или только посмотреть-послушать?
Не, мы только посмотреть

Мангуп

New member
пока пью то, что сам покупаю.
даже Леля алкашем обругала.
все меня ругают, кому не лень
нас тут два дежурных виноватых

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху