до чегож ты логична)с его стороны - кукиш с маслой, он уже выиграл под моим чутким руководством)
гони пиво!)))
на Лелином чтоль?да проблем нет- если я не прав- ящик наисвежайшего пива производства пивоваренного завода Бавария г. Владикавказ (кстати, обалденное пиво) уже практически на Вашем столе
а я золотошортил.Мех, фучерсы на вечорке амерской дальше валются
по сведкиному графегу 1537, он у мну в скайпе, лениво искатьгде-то подлянка приготовлена.
не могу понять.
пьяный, блин.
но мамба должна была сходить минус 1530.
просчитывал еще перед отпуском, а потом не было времени
нинаюэтот б лядун когда из Самары обратно?
по сведкиному графегу 1537
будем называть вещи своими именами.нинаю
у меня кины докачались, выхожу из эфира
и ты тоже спать иди, алкоголик)
пиво везешь к Леле, пилить будем вместе.Да, полностью признаю... НУ ЛЁЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я, к примеру, тебя за язык не дергал.пока сам не понял, но по правилам вроде так. я ещё погуглю,посмотрю, в любом случае в конце июня у меня марш- Владикавказ-Майкоп-ЧЁРНОЕ МОРЕ- Майкоп-Волгоград-Москва-Тверь-Москва-Волгоград-Владикавказ. Если есть желание/возможность могу заехать/завести пиво))) В случае чего, конечно)))
я иду на НАШЕСТВИЕ-2011, скорее всего мне с прекрасной Земмой не по пути. у меня отпуск. пару дней назад я писал пост. будет так, только у нас разные таймфреймы. я меньше дневки не смотрю, и когда так будет я отпишусь)))так вот.
Земма идет на 1537, а ты мне про север говоришь.
с ней я больше знаком, чем с тобой
Куда ехать? Поеду скорее всего на Н3))) Купил месяц назад, уже думаю продавать, но хочется рисануться)))я, к примеру, тебя за язык не дергал.
ты, вдруг, наобещал девушке.
теперь уже обязан.
сам за рулем? на каком авто?