Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Chabka

New member
да проблем нет- если я не прав- ящик наисвежайшего пива производства пивоваренного завода Бавария г. Владикавказ (кстати, обалденное пиво) уже практически на Вашем столе

Мангуп

New member
где-то подлянка приготовлена.
не могу понять.
пьяный, блин.
но мамба должна была сходить минус 1530.
просчитывал еще перед отпуском, а потом не было времени

Лёля

New member
где-то подлянка приготовлена.
не могу понять.
пьяный, блин.
но мамба должна была сходить минус 1530.
просчитывал еще перед отпуском, а потом не было времени
по сведкиному графегу 1537, он у мну в скайпе, лениво искать

Последнее редактирование:

Chabka

New member
пока сам не понял, но по правилам вроде так. я ещё погуглю,посмотрю, в любом случае в конце июня у меня марш- Владикавказ-Майкоп-ЧЁРНОЕ МОРЕ- Майкоп-Волгоград-Москва-Тверь-Москва-Волгоград-Владикавказ. Если есть желание/возможность могу заехать/завести пиво))) В случае чего, конечно)))

Мангуп

New member
пока сам не понял, но по правилам вроде так. я ещё погуглю,посмотрю, в любом случае в конце июня у меня марш- Владикавказ-Майкоп-ЧЁРНОЕ МОРЕ- Майкоп-Волгоград-Москва-Тверь-Москва-Волгоград-Владикавказ. Если есть желание/возможность могу заехать/завести пиво))) В случае чего, конечно)))
я, к примеру, тебя за язык не дергал.
ты, вдруг, наобещал девушке.
теперь уже обязан.
сам за рулем? на каком авто?

Chabka

New member
так вот.
Земма идет на 1537, а ты мне про север говоришь.
с ней я больше знаком, чем с тобой
я иду на НАШЕСТВИЕ-2011, скорее всего мне с прекрасной Земмой не по пути. у меня отпуск. пару дней назад я писал пост. будет так, только у нас разные таймфреймы. я меньше дневки не смотрю, и когда так будет я отпишусь)))

Chabka

New member
я, к примеру, тебя за язык не дергал.
ты, вдруг, наобещал девушке.
теперь уже обязан.
сам за рулем? на каком авто?
Куда ехать? Поеду скорее всего на Н3))) Купил месяц назад, уже думаю продавать, но хочется рисануться)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху