Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Chabka

New member
снизте точно без мягкого знака пишется?
приходит писарь к комадиру роты-
"товарищ капитан, а как пишется правильно- вторник, или вторняг?" тот ему- "Дебил! Тебя кто грамоте учил? Идем К начальнику штаба!" Идут..... "Товарищ майор, вот, нашёлся умник, не знает, как правильно пишется, вторник, или вторняг!!!!!" Начальник штаба....... "Придурки недоделанные!!! Кто у вас в школе преподавал!!! Ни хрена не знаете........ Пойдём к командиру батльона" Идут к командиру батольона...))) Сидит КОМБАТ, начштаба: "Товарищ подполковник, ВОТ, привел к Вам недоделанных............ не знают как правильно пишется- ВТОРНИК или ВТОРНЯГ"!!! Командир батальона: " Так ....(достаёт словарь Ожигова.....) ПРИДУРКИ!!!!!! Здесь вообще на "Ф"такого слова нет!!!!!"

Chabka

New member
да не почему нерусский, а почему "Ь" должен быть? бояться мне кого-то нЕ к чему. я уже много перебоялся, так что не страшно

Мангуп

New member
тогда я за тебя спокоен.
про Ь я же спрашивал, а не утверждал.
у меня и щас сомнения.
может в гугле поискать?
но, если по-людски, пиши ты как хочешь.
этож, думаю, твой язык.
а мне по барабану

Мангуп

New member
и чё вот ты ко мне прискребался?
и без тебя меня все обижают.
на север идем или на юг? среднесрочно.
ответь, и больше мне ничего не надо.

Chabka

New member
прикольно. Мангуп обратил внимание на первое слово моей подписи "СНИЗТЕ"- по его мнению по его мнению оно пишется с "ь". Если я не прав- с меня ящик владикавказсой "Баварии". ПАРИ!?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху