Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Нам показывают скучное кино, - Андрей Верников, ИК "Церих Кэпитал Менеджмент”

"Ожидаю открытия рынка с повышением 0,4%. Те инвесторы, кто ставил в этом году на сильный рост или сильное падение пока проигрывают. Нам показывают скучное "кино" под названием "боковой рынок". Некоторые "зайцы-побегайцы" неделю тому назад купили по ложному пробою минимумов ряд акций: "ЛУКОЙЛ" (LKOH), "ВТБ" (VTBR), "Сбербанк" (SBER) и совершенно счастливы.

В районе 1690 пунктов по индексу ММВБ они перевернутся вниз и по прежнему будут счастливы, но кино от этого не пере5станет быть менее скучным.

Поскольку работа аналитика это служение великим идеалам правды добра и справедливости , не могу не предупредить, что этот боковой рынок некая прелюдия к снижению следующего года, когда индекс ММВБ может опуститься в район 700 пунктов. Интересно, зайцы кушают тушенку?
http://www.prime-tass.ru/news/comments/-101/{DE11652D-9B94-4C61-A8BA-D3B13550F22A}.uif?d1=29.05.2011&d2=01.06.2011

про тушенку и зайцев-побегайцев и 700 пунктов я уже где-то читала)
это он "главного пингвина" подъ#пывает шоль?:smile:

страсти то какие, оказывается, между аналетигами кипят)))

Последнее редактирование:

SERC

New member
чё такой смурной сегодня?
Да не..)
Попал в тупиковую ситуацию - ща на работе инета нет, достал биллайновский модем, не пашет. Думал может денег закинуть(месяца полтора не пользовался), но нужно проконсультироваться с оператором же, может вообще симку кому уже отдали. Кроме проверки баланса не на что не реагирует, вернее просит позвонить в службу поддержки 0611, звоню, а там говорят, что эта услуга не доступна, пожалуйста позвоните на 0611.... Что делать не знаю..(((

Лёля

New member
Впрочем, к вечеру Штаты опять могут решить немного покорректить достигнутые уровни. Представляется, что целью роста является уровень примерно S&P 1360, и Штаты могут дойти туда быстро и без особенных приключений - раз уж все так разогналось
ну да, совсем немнога так покорректились))) - быстро и без особых приключений (вертикально) добрались до S&P 1313 - ну раз уж все так разогналось :smile:

Мангуп

New member
ниче непонятно
Леля вчера говорила, что наступает первое.
день кончился, а комп показывает первое
когда тогда будет второе
или всегда будет первое

Лёля

New member
ниче непонятно
Леля вчера говорила, что наступает первое.
день кончился, а комп показывает первое
когда тогда будет второе
или всегда будет первое
у тебя еще первое июня, время же местное твоё комп показывает
через 1 час 45 мин у тебя будет 2 июня

Мангуп

New member
стопудово Вангабир может прояснить.
ало, манагер
вопрос не за дату, а за 1530-1500.
дай цель

Последнее редактирование:

Лёля

New member
кста, неплохая новостишка)

Россияне смогут получать шенгенские визы на пять лет
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=251945&cid=2

всем скпокночь

Chabka

New member
Да, Сиплый жестко припал... Надеюсь, это только подтверждение моего прогноза. В любом случае будет как я говорил. Вопрос к Меху: А куда делись дядьвов, лукъид, и пр.? да, ещё был такой кислотник, он, кстати очень четко (ну +5 месяцев ) предсказал КАРХ

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху