Очень хороший рассказ на эту тему написал Пётр-Нейвин в своём блоге, но я не смогу найти ссыли... если только кто ярлычок не сохранил из форумчан... ...?ни дай бог с Мехом чё случись, куда арнольд бабло денет
"Эээ- эй, археоологии !!"
Очень хороший рассказ на эту тему написал Пётр-Нейвин в своём блоге, но я не смогу найти ссыли... если только кто ярлычок не сохранил из форумчан... ...?ни дай бог с Мехом чё случись, куда арнольд бабло денет
Заипали, ссукки!дааа.....
сочувствую тем, кто сегодня в газике, интрадейно. Штормит его неподетски (((
Закрыл шорт на 96.71. Теперь ПроцИзмен=-0.03%.Сейчас в графе "ПроцИзмен" видно значение "0,36", и я в шорте Сбера, со стопом на безубытке.
Я посмотрел на графикна часовиках. По-моему, Газпром тянется к цели 199.75.Заипали, ссукки!
судя по тому, что картинка закрытия очень похожа на вчерашнюю, завтра так же гэп вверх и пиловидный спуск...дааа.....
Это да, конечно... но я чего заметил то-многоточечный Арни с зАмером)
![]()
на дневках 186 и даже 184 недалеко, и вполне впишутся в аптрендДаже и не знаю, отстояли быки 187К или нет?чисто формально - то да, но вот как оно завтра будет, похоже, что мишки не успокоятся, пока 185К сверху не пощупают, а я уже поверил в свой лонг.
а мово малыша не слили))) ровненько так вверх всю сессию с небольшой волатильностью, даж закрылся почти на уровне дневного хая)дааа.....
ага ))а мово малыша не слили))) ровненько так вверх всю сессию с небольшой волатильностью, даж закрылся почти на уровне дневного хая)
Это как ? Там же комиссия 2 руб на лот.....уууу, 2% на комиссии ушло.
И это на ФОРТСе.
Обгоняю роботов по активности ((((
Ну ладно, не обидно. Себе тоже кое-что осталось. ))
плечи и метания, метания и плечи. Плюс еще на вчерашней вечерке плотно тогровалЭто как ? Там же комиссия 2 руб на лот.
2 руб бирже, ещё 1-1.5р брокеру.Это как ? Там же комиссия 2 руб на лот.
Каждый по проценту?отстрел мишек начался.
Два патрона уже использовал. )))