Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Не понял. Откуда столь странные цифры? Если система и робот приносят всего 1% в месяц, то чем они отличаются от банковского депозита? И что ненормального в прибыли порядка +100% в месяц? Это, конечно, маловероятно, но лукавый-то при чём?
Ой!
Пропустил.
1-1,5% в день должна быть прибыль. Если система дает больше, в корзину её! Иначе туда полетят бабки (((

kaprizka

New member
Мда, чёт не в ту сторону ракету запустили :) фальшстарт, так сказать был))
Почему не в ту? Я посмотрел в стакан, встал в шорт сбера от 57.58, поставил стоп в соответствии с теорией...
Сбер сначала пошёл вверх, но до моего стопа так и не дошёл. Теперь вот на 97.10 находится.

А механизм? Пока что заявление выглядит голословным.
Прикинь в экселе
при доходности в день 1,2% депо за 200 торговых дней(год, минус отпуск) увеличивается в 10раз!!
за три года депо поднимается в 1000 раз.
Можеш назвать таких счастливчиков!
Вот и весь механизм.

от Тарасова я такой подставы не ожидал.
Петрик - то известный шарлатан,
а у Тарасова в моей голове был образ такого наивного, но шустрого предпринимателя )
Ну- первый советский миллионер всё-таки..

Другая деятельность
Тарасов активно популяризирует такие идеи как память воды, сверхсветовая связь, вечный двигатель (с КПД>100 %), радикальное омоложение человека и др. Данные идеи традиционно относят к категории лженауки. Тарасов утверждает, что активно поддерживает соответствующих изобретателей, и они уже освоили эти технологии, однако им по разным причинам отказывают в признании. Деятельность комиссии РАН по борьбе с лженаукой приравнивает к деятельности Т. Д. Лысенко. Утверждает, что публичная критика скандально известного бизнесмена-изобретателя Виктора Петрика связана с тем, что того «заказали».

кстати, вот на витрине есть Robotronic и Karabus
и у обоих связь "лалала собака тчк mail.ru"
очень уж однотипно.

меня терзают смутные сомнения... ;)

новости там какие-то счас по 5 каналу (написано прямой эфир)
Дык у нас то время с вашим не совпадает .

Передача была - которую Ника Стрижак ведёт, Открытая студия.

(Да, кончилась она- как раз в 19 часов- пока я писал.))

Последнее редактирование:

kaprizka

New member
Прикинь в экселе
Проще в уме, или на калькуляторе.

при доходности в день 1,2% депо за 200 торговых дней(год, минус отпуск) увеличивается в 10раз!!
за три года депо поднимается в 1000 раз.
Можеш назвать таких счастливчиков!
Ну повысится оно в 10 раз за год. Ну и что? Это многомиллиардным депо такое недопустимо. А если взять депо, равное одному лоту ВТБ (на текущий момент это 862.7р), то при увеличении в 10 раз это всего 8627 рублей. Много, что ли?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху