Ой!Не понял. Откуда столь странные цифры? Если система и робот приносят всего 1% в месяц, то чем они отличаются от банковского депозита? И что ненормального в прибыли порядка +100% в месяц? Это, конечно, маловероятно, но лукавый-то при чём?
В этом году его смотреть смысла нет совершенно. Всё вокруг другое. Конгресс отказал в увеличении госдолга, вот евру и задрали. Сегодня Антиягга.Лёля, посмотри графи 2008 года ;-)
Это пила ....Это крах?!?!
Это пила...АААА!!!!
Кто нибудь, что нибудь скажите!
Это крах?!?!
А механизм? Пока что заявление выглядит голословным.1-1,5% в день должна быть прибыль. Если система дает больше, в корзину её! Иначе туда полетят бабки (((
Ты чего за мной повторяешь ? )Это пила...
Ничего подобного. У тебя пробел перед многоточием, а у меня его нет.Ты чего за мной повторяешь ? )
Почему не в ту? Я посмотрел в стакан, встал в шорт сбера от 57.58, поставил стоп в соответствии с теорией...Мда, чёт не в ту сторону ракету запустилифальшстарт, так сказать был))
Прикинь в экселеА механизм? Пока что заявление выглядит голословным.
Почему не в ту? ....
Ну- первый советский миллионер всё-таки..от Тарасова я такой подставы не ожидал.
Петрик - то известный шарлатан,
а у Тарасова в моей голове был образ такого наивного, но шустрого предпринимателя )
Другая деятельность
Тарасов активно популяризирует такие идеи как память воды, сверхсветовая связь, вечный двигатель (с КПД>100 %), радикальное омоложение человека и др. Данные идеи традиционно относят к категории лженауки. Тарасов утверждает, что активно поддерживает соответствующих изобретателей, и они уже освоили эти технологии, однако им по разным причинам отказывают в признании. Деятельность комиссии РАН по борьбе с лженаукой приравнивает к деятельности Т. Д. Лысенко. Утверждает, что публичная критика скандально известного бизнесмена-изобретателя Виктора Петрика связана с тем, что того «заказали».
Ха!Лучше расскажи что такого случилось, что ты впервые счёт за месяц почти удвоил?
Небось свои торговые правила нарушал злостно))Лучше расскажи что такого случилось, что ты впервые счёт за месяц почти удвоил?
Дык у нас то время с вашим не совпадает .новости там какие-то счас по 5 каналу (написано прямой эфир)
Проще в уме, или на калькуляторе.Прикинь в экселе
Ну повысится оно в 10 раз за год. Ну и что? Это многомиллиардным депо такое недопустимо. А если взять депо, равное одному лоту ВТБ (на текущий момент это 862.7р), то при увеличении в 10 раз это всего 8627 рублей. Много, что ли?при доходности в день 1,2% депо за 200 торговых дней(год, минус отпуск) увеличивается в 10раз!!
за три года депо поднимается в 1000 раз.
Можеш назвать таких счастливчиков!