mehanizator1
New member
я не знаю, была она там или нет - ежедневных записей я не веду.ну ты же не отрицаешь, что в те дни была прибыль, такведь ;-)
я не знаю, была она там или нет - ежедневных записей я не веду.ну ты же не отрицаешь, что в те дни была прибыль, такведь ;-)
О_о эээ...о!
Полонский съел-таки галстук!
http://polonium194.livejournal.com/110424.html#cutid1
Погодь, терминатор ещё не все шорты снял )Ну что, пошли уже на 195К чтоль?
я хоть на фортс и в кэше на данный момент, но 195к поддерживаю)Ну что, пошли уже на 195К чтоль?
думаю, что это будет очень скоро. Эх, глянул график. Охота поучаствовать в сургучинском ралли, но не хочу на Мамбу (((. Лёлик, гриби бабки без меня (((эсли маленький сургуч на этой неделе доберется хотя б до 14,60, то депошка вернется к последнему хаю, а дивы в 7% станут бонусом за просадку
такто
Да ладно, уже всеПогодь, терминатор ещё не все шорты снял )
Ну вот и славненько) С одобрения товарища полковника к запуску ракеты готовсь! Приступить к выполнению!я хоть на фортс и в кэше на данный момент, но 195к поддерживаю)
Ну дык - Пьер Ришар тоже в "Папашах" ел - и даже с горчицей... )))о!
Полонский съел-таки галстук!
http://polonium194.livejournal.com/110424.html#cutid1
а ладно тебе про конкретных ребят - смеёшься чтолиНу дык - Пьер Ришар тоже в "Папашах" ел - и даже с горчицей... )))
Видимо , тут тоже конкретные ребята "напомнили " )))
по плану завтра и в пятницу - рост.а гляньте РИшку, дневки. Седьмая зеленая свеча... Отрезвление может быть жестким.
Лёля, прально, мифы всё это, делай свою историю биржи)многие щитают, что усреднение это зло, а я много раз только за счет него и вылезала)
Какой там смех- разве они не могли вложиться в его проекты ?))а ладно тебе про конкретных ребят - смеёшься чтоли
в который раз уже сегодня )Да ладно, уже все![]()
от Тарасова я такой подставы не ожидал.Какой там смех- разве они не могли вложиться в его проекты ?))
Кстати- сейчас по 5 каналу петрик с незабвенным Артёмом Тарасовым уже часа 2 взахлёб свои фильтры пиарят))
Говорят- что ему должны были Нобелевскую прмию дать- но кинули, гады-шведы...
Типа- за Полтаву мстят)))
Не понял. Откуда столь странные цифры? Если система и робот приносят всего 1% в месяц, то чем они отличаются от банковского депозита? И что ненормального в прибыли порядка +100% в месяц? Это, конечно, маловероятно, но лукавый-то при чём?Я вам одын умный вэщ скажу, только вы не обижайтесь.
Система и робот, должен приносить прибыли не больше 1%, ну самое большое 1,5%. Все эти 50% в месяц, 78% и т.д., это все от лукавого. И не заслуживает внимания, времени и денег. Так-то