Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
больше шансов для новости появиться в лентах у читателей.
т.е. получается самоиндуцируемый процесс ))
больше лайков - больше шансов появится в ленте
появились в ленте - больше лайков.
=))

и вообще, что за перфекционистский подход - почему тока кнопочка лайк, и нет кнопочки дизлайк
пройдёт ещё пару лет и они изобретут дизлайк

purpe

New member
интересно, интересно, как на такой распил арни отреагирует.
нормально реагирует: шорты оперативно снимает-надевает, снимает-надевает, в сочетании с лёгким поигрыванием плечами )

Последнее редактирование:

mehanizator1

New member
и вообще, что за перфекционистский подход - почему тока кнопочка лайк, и нет кнопочки дизлайк
пройдёт ещё пару лет и они изобретут дизлайк
у них так принято - говорить только о хорошем :) это у нас плюнуть за доблесть.

нормально реагирует: шорты оперативно снимает-надевает, снимает-надевает, в сочетании с лёгким поигрыванием плечами )
ну вот логика процесса понемногу ускользает от меня - вроде утром были на тех же уровнях и он был в шортах (по РИ), а сейчас такие же уровни, но шорты скинул (осталось чуток).
хотя сегодня особо не следил, может и перепутал чего.

purpe

New member
ну вот логика процесса понемногу ускользает от меня - вроде утром были на тех же уровнях и он был в шортах (по РИ), а сейчас такие же уровни, но шорты скинул (осталось чуток).
В газе я его понимаю: когда ткнули в 203 и сразу вернулись на 205, меня по стопам в кэш выкинуло, а он пару раз перевернулся, но в итоге остался в шортах. Другие инструменты не отслеживаю.

Dalv

New member
Уровни те же, но ситуация изменилась.

Incroyable

New member
Кстати,
1.завтра в Германии выходной
2.с сегодняшнего дня торги акциями во Франкфурте начинаются на час раньше, режим биржи будет теперь с 8 утра до 8 вечера

mehanizator1

New member
я, кстати, работаю над новой версией, если сейчас, условно говоря, с одноточечным замером, будет с многоточечным замером :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху