mehanizator1
New member
нет..Мех, а у Арни есть механизм от пил? Ну то есть, пришел, увидел, заценил и вышел из игры?
нет..Мех, а у Арни есть механизм от пил? Ну то есть, пришел, увидел, заценил и вышел из игры?
Пилы об гвозди здорово тупятся.Мех, а у Арни есть механизм от пил? Ну то есть, пришел, увидел, заценил и вышел из игры?
многоточечный Арни с зАмером).....если сейчас, условно говоря, с одноточечным замером, будет с многоточечным замером![]()
так так. Значит-ца сейчас одностволка, а будет многостволка (((. Да ты же депо форумчан расстреляеш в щепки. Я-б такие новости как-то поскромней преподносил. (( Хотя-бы улыбку с лица убрал (((я, кстати, работаю над новой версией, если сейчас, условно говоря, с одноточечным замером, будет с многоточечным замером![]()
у меня сложилось впечатление, что он как раз на пилах и зарабатывает )))Мех, а у Арни есть механизм от пил? Ну то есть, пришел, увидел, заценил и вышел из игры?
а не надо против нас с арни стоятьтак так. Значит-ца сейчас одностволка, а будет многостволка (((. Да ты же депо форумчан расстреляеш в щепки. Я-б такие новости как-то поскромней преподносил. (( Хотя-бы улыбку с лица убрал (((
![]()
короче, ни глаз ни мозга у Арнольдыча...пришел, увидел, вышел из игры, и тут оно попёрло![]()
тебя не устраивает результат текущей версии? )))я, кстати, работаю над новой версией, если сейчас, условно говоря, с одноточечным замером, будет с многоточечным замером![]()
так я ж там постоянно, тут родственники нагрянули, завтра дружбаны в гостях - немецкий день мужчины... ну то есть они завтра до усёру все пьют))))... 23 февраля здесь по понятным причинам не празднуется.... вот и пользуются вознесением Христа как поводом.... так что некогда)))))А когда ж на грядки ?
Наташкин, прювет![]()
не.у меня сложилось впечатление, что он как раз на пилах и зарабатывает )))
посмотрим что будет на движне.
нет пределов совершенствутебя не устраивает результат текущей версии? )))
многоточечный замер круче одноточечногои что такое многоточечный замер - нифига не понял )
транслируете уже в риалтайме?а не надо против нас с арни стоять![]()
круче или нет, это надо по эквити смотреть )нет пределов совершенству
многоточечный замер круче одноточечногоэто понятно?
точно, вы сбережете свои нервы и мое время, если просто переведете свои деньги мне на счетпосле появления терминатора,
по крайней мере стало не жаль проигрывать - ведь деньги уйдут хорошему человеку, а не злому куклу какому-нибудь ))
а что вам так сильно эти 15 мин мешают? горизонт то - сутки.транслируете уже в риалтайме?
Все на мамбу! На фортсе больше делать нечеготак так. Значит-ца сейчас одностволка, а будет многостволка (((. Да ты же депо форумчан расстреляеш в щепки. Я-б такие новости как-то поскромней преподносил. (( Хотя-бы улыбку с лица убрал (((
![]()
есть вещи, которые имеют смысл априори, даже если эквити говорит обратноекруче или нет, это надо по эквити смотреть )
ЫЫЫпилють арнольдыча. так почти всегда - рынок даст заработать, тут же часть назад забирает.