Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
я, кстати, работаю над новой версией, если сейчас, условно говоря, с одноточечным замером, будет с многоточечным замером :)
так так. Значит-ца сейчас одностволка, а будет многостволка (((. Да ты же депо форумчан расстреляеш в щепки. Я-б такие новости как-то поскромней преподносил. (( Хотя-бы улыбку с лица убрал (((
:)

mehanizator1

New member
так так. Значит-ца сейчас одностволка, а будет многостволка (((. Да ты же депо форумчан расстреляеш в щепки. Я-б такие новости как-то поскромней преподносил. (( Хотя-бы улыбку с лица убрал (((
а не надо против нас с арни стоять :)

Incroyable

New member
пришел, увидел, вышел из игры, и тут оно попёрло :)
короче, ни глаз ни мозга у Арнольдыча...
А есть в фахлитературе разборы темы МТС и пил? Ну возможно ли придумать даже чисто теоретически автопилозащиту?
хотя отсутствие стопов и есть возможное лекарство от пил.... ну самую малость

я, кстати, работаю над новой версией, если сейчас, условно говоря, с одноточечным замером, будет с многоточечным замером :)
тебя не устраивает результат текущей версии? )))
и что такое многоточечный замер - нифига не понял )

после появления терминатора,
по крайней мере стало не жаль проигрывать - ведь деньги уйдут хорошему человеку, а не злому куклу какому-нибудь ))

Incroyable

New member
А когда ж на грядки ?
Наташкин, прювет :)
так я ж там постоянно, тут родственники нагрянули, завтра дружбаны в гостях - немецкий день мужчины... ну то есть они завтра до усёру все пьют))))... 23 февраля здесь по понятным причинам не празднуется.... вот и пользуются вознесением Христа как поводом.... так что некогда)))))

у меня сложилось впечатление, что он как раз на пилах и зарабатывает )))
посмотрим что будет на движне.
не.
на пилах только скальперы и их зелезки зарабатывают.
Мехова железяка оставляет позы на ноч, да и вообще, без присмотра. Значит она не скальперская.

mehanizator1

New member

mehanizator1

New member
после появления терминатора,
по крайней мере стало не жаль проигрывать - ведь деньги уйдут хорошему человеку, а не злому куклу какому-нибудь ))
точно, вы сбережете свои нервы и мое время, если просто переведете свои деньги мне на счет :)

Бганга

New member
Все на мамбу! На фортсе больше делать нечего :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху