Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
транслируете уже в риалтайме?
кстати, вот для любителей повторять за терминатором - я вот что скажу:
у меня парсер работает и каждую минуту его сделки мониторит и записывает в таблицу.
так вот, я провёл исследование - записывал одновременно и текущую рыночную цену с quote-spy.
исследование показало, что если заключать сделки с опозданием - то дохода с этого не будет.
такто.
исследование проводилось за 18, 19 и 20 мая.

Incroyable

New member
точно, вы сбережете свои нервы и мое время, если просто переведете свои деньги мне на счет :)
ты имеешь ввиду перенос на следдень по последним 15 минутам?)))0
он же впрыгивает и выпрыгивает... и так целые сутки....
ничо нипанимаю... всё смешалось....

mehanizator1

New member
кстати, вот для любителей повторять за терминатором - я вот что скажу:
у меня парсер работает и каждую минуту его сделки мониторит и записывает в таблицу.
так вот, я провёл исследование - записывал одновременно и текущую рыночную цену с quote-spy.
исследование показало, что если заключать сделки с опозданием - то дохода с этого не будет.
такто.
исследование проводилось за 18, 19 и 20 мая.
не могу исключать, что в то время не было бы дохода и без опоздания :) надо за месяц смотреть.

Лёля

New member
вчера приехала в Мачкву, потому шта вспомнила, что мне сегодня водощетчик должны устанавливать, мастер должен прийти с 15.00 до 18.00
так стопудофф в шесть и придет. а может и позже
и так всегда!

Incroyable

New member
Народ, мне бечь надо, но может вечером успею почитать...
Мех, ты пиши, пиши пожалуйста, главное разборчево про Арни.... ну чтобы даже люди, далёкие от тематики МТС, смогли понять и оценить)))))

Я вам одын умный вэщ скажу, только вы не обижайтесь.
Система и робот, должен приносить прибыли не больше 1%, ну самое большое 1,5%. Все эти 50% в месяц, 78% и т.д., это все от лукавого. И не заслуживает внимания, времени и денег. Так-то

Я вам одын умный вэщ скажу, только вы не обижайтесь.
Система и робот, должен приносить прибыли не больше 1%, ну самое большое 1,5%. Все эти 50% в месяц, 78% и т.д., это все от лукавого. И не заслуживает внимания, времени и денег. Так-то
ты что - меху не веришь???

а где у тебя инфа, что робот был в эти дни в профите?
ну ты чо)
во первых он почти каждый день в профите, это и так всем ясно.
это раз.

а во-вторых, можно посчитать и по ценам, "сдвинутым" на 15 минут - правда не считал.

но всё равно я верю в терминатора, там ошибки быть не может!
)

Лёля

New member
эсли маленький сургуч на этой неделе доберется хотя б до 14,60, то депошка вернется к последнему хаю, а дивы в 7% станут бонусом за просадку
такто

многие щитают, что усреднение это зло, а я много раз только за счет него и вылезала)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху